|
Frascati
|
1.Western! 2. Freelancer (Леха, ну ты в курсе как я катаюся ) 3. dradle (мну сафсем-сафсем не умеет, но мона схадить, давно не вылазил... 4. Instant (сбиваю вся и всегда) 5. Habibi (помогает сбивать) 6. [LP] (ниразу не был, утону) 7 - Join Me ==> Вообще никогда не ездил на коньках 8. Тетя Ужас (пипец как не умеет кататся) ((50 % что пойдет)) 9. Маскарад (братья кролики, это ппц... на коньках ни разу(!) не стоял!!!) 10. Енот. Катается шопупец. Быстро, ловко и красиво. *самореклама плюс пострясающее самомнение* 11. Alcoholik(98.99999999999999999999999999999999999%) 12. Знакомая. 3-ий разряд по фигурному катанию 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
1.Western! 2. Freelancer (Леха, ну ты в курсе как я катаюся ) 3. dradle (мну сафсем-сафсем не умеет, но мона схадить, давно не вылазил... 4. Instant (сбиваю вся и всегда) 5. Habibi (помогает сбивать) 6. [LP] (ниразу не был, утону) 7 - Join Me ==> Вообще никогда не ездил на коньках 8. Тетя Ужас (пипец как не умеет кататся) ((50 % что пойдет)) 9. Маскарад (братья кролики, это ппц... на коньках ни разу(!) не стоял!!!) 10. Енот. Катается шопупец. Быстро, ловко и красиво. *самореклама плюс пострясающее самомнение* 11. Alcoholik(98.99999999999999999999999999999999999%) 12. Знакомая. 3-ий разряд по фигурному катанию - 13. LORD-BY (увы, 99.9% не приду) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mares-nest
Гродненец
|
А знаете что..как мне сказал ослик,то катание будет 20го числа....но это информацию еще нужно проверить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
ыыы...може я не пойду.... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
ыыы...може я не пойду.... :-/ как это я не паду.. иди)... ты про кагтог? :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gaki-тян
|
Возможно хоть хто-то за меня порадуется, но я вернулась из детского концлагеря строгого режима и завтра приду на сходку)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
драдле
woof woof woof
Настоящий гродненец
meow meow meow
|
Мля постараюсь завтра придти! НО я вам конкретно могу посачувствовать!!! Мля я был на сходке крокодилов и табыло просто афигенно !!! круто, жэсць супер зря не пришли, аццкий дэнсер (какой та мужик пришёл и я ему ставил музон а он под него денсил...) шикарна тока дамой пришёл... всё было просто супр ) сорри за эмоциональный рассказ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
ыыы...Дрэдл, в следующий раз зови, припремся всей гурьбой=)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mares-nest
Гродненец
|
Это..я во чё хочу..я скорее всего на начало,ровно к 3ем часам врядли приду..я потом кого-нибудь наберу,и присоединюсь..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zIllis
|
Как первый кк вернулся домой я могу со смелость сказать что это помоему ничем не выделяющаяся сходка. Просто собрались посидели. Ничего конструктивного не извлекли. Все.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
Девченки здаров!!!)) когда уже к нам присоединитесь?.. В свою очередь хочу заметить что рада была видеть Знакомую и Хабиби)) Жаль конечно что Юля уезжает...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BENDER`S
|
В свою очередь хочу заметить что рада была видеть Знакомую и Хабиби)) спасиб что заметила нас  в чемто Ослик прав 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Надо думать что то новенькое....
ЗЫ - и игры нужны свежие
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
спасиб что заметила нас вас с Хаосом я уже чуть ли не каждую сходку вижу Дима! не жалей фоток!!! тут все свои!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
драдле
woof woof woof
Настоящий гродненец
meow meow meow
|
Как первый кк вернулся домой я могу со смелость сказать что это помоему ничем не выделяющаяся сходка. Просто собрались посидели. Ничего конструктивного не извлекли. Все. Это точно подметил... Как-то скучно получается... Но фоты всё-равно хачу пасматреть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Freelancer-
|
эм..такс... у мну 455 фоток) сеня я их не успею отсортировать) так что фоты будут завтро...вот 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gaki-тян
|
Ослик, а сказанное тобой бывает в тему???шучу, главное что собрались, а как провели время - это уже мелочи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
Вообщем что хотелочсь бы сказать.... все по старому!! как оно было и раньше... (СКАЖИТЕ ЧЕСТНО ...вам не надоедает этот крокодил?  !!!! )) Нужно что-то кардинально менять...иначе сборк ваши будут уходть все нижек и ниже по степени интересности.... нужно что-то новое....я уже предлагал вам паруц вариантов но вы что-то прокатили идеюю....вообщем как хотитте...
|
|
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
|