LORD-BY
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
драдле
woof woof woof
Настоящий гродненец
meow meow meow
|
1.Western! 2. Freelancer (Леха, ну ты в курсе как я катаюся ) 3. dradle (мну сафсем-сафсем не умеет, но мона схадить, давно не вылазил... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
ЭЭ...я это..уточнить хочу.так что,сходка будет в ледовом следующая???  Плин...а я ммм...вообще ни разу на коньки вставала..ептить... Вроде да)))) 15 июля))1.Western! 2. Freelancer (Леха, ну ты в курсе как я катаюся ) 3. dradle (мну сафсем-сафсем не умеет, но мона схадить, давно не вылазил... 4. Instant (сбиваю вся и всегда)  5. Habibi (помогает сбивать)6. [LP] (ниразу не был, утону)
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2008, 10:50:02 от Svet@ »
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Явлюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
1.Western! 2. Freelancer (Леха, ну ты в курсе как я катаюся ) 3. dradle (мну сафсем-сафсем не умеет, но мона схадить, давно не вылазил... 4. Instant (сбиваю вся и всегда) 5. Habibi (помогает сбивать) 6. [LP] (ниразу не был, утону) 7 - Join Me ==> Вообще никогда не ездил на коньках
|
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
1.Western! 2. Freelancer (Леха, ну ты в курсе как я катаюся ) 3. dradle (мну сафсем-сафсем не умеет, но мона схадить, давно не вылазил... 4. Instant (сбиваю вся и всегда) 5. Habibi (помогает сбивать) 6. [LP] (ниразу не был, утону) 7 - Join Me ==> Вообще никогда не ездил на коньках 8. Тетя  (пипец как не умеет кататся) ((50 % что пойдет)) 9.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2008, 13:23:23 от AnneClaire »
|
|
|
|
|
Облепиха
|
1.Western! 2. Freelancer (Леха, ну ты в курсе как я катаюся ) 3. dradle (мну сафсем-сафсем не умеет, но мона схадить, давно не вылазил... 4. Instant (сбиваю вся и всегда) 5. Habibi (помогает сбивать) 6. [LP] (ниразу не был, утону) 7 - Join Me ==> Вообще никогда не ездил на коньках 8. Тетя Ужас (пипец как не умеет кататся) ((50 % что пойдет)) 9 Облепиха.Профессиональный роллер,но на коньках катаеццо как роликах,поэтому ни хрена не получается,да и однажды меня сбил Блейд и я ходила с синяком на всю руку,так да ну нах!
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Облепиха
|
уря!!!!!ExtraVERT придет!
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
|
|
|
|
|
|
|
BENDER`S
|
фсе флудим:) кста я тоже делжен на катоГ прийти(но я котатси не умею) кста на форуме тема ЛДС открыта 
|
|
|
|
|
|
|
Викенция Потаповна
|
|
|
|
|
А вы на земле проживёте, Как черви слепы живут, Ни сказок про вас не расскажут, Ни песен про вас не споют. Горький М.
|
|
|
Викенция Потаповна
|
|
|
|
|
А вы на земле проживёте, Как черви слепы живут, Ни сказок про вас не расскажут, Ни песен про вас не споют. Горький М.
|
|
|
|
Викенция Потаповна
|
айс буит 
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
1.Western! 2. Freelancer (Леха, ну ты в курсе как я катаюся ) 3. dradle (мну сафсем-сафсем не умеет, но мона схадить, давно не вылазил... 4. Instant (сбиваю вся и всегда) 5. Habibi (помогает сбивать) 6. [LP] (ниразу не был, утону) 7 - Join Me ==> Вообще никогда не ездил на коньках 8. Тетя Ужас (пипец как не умеет кататся) ((50 % что пойдет)) 9. Маскарад (братья кролики, это ппц... на коньках ни разу(!) не стоял!!!) 10. ... кста, а у кока собираемся? рас открытие, то народу наверн буит?!
|
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
оо ... даа.а если устроить точ то на закрытие было)))) 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Хатю выложить одну фотку...Марес!Ты милашка! 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2008, 20:00:05 от Eerin »
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
1.Western! 2. Freelancer (Леха, ну ты в курсе как я катаюся ) 3. dradle (мну сафсем-сафсем не умеет, но мона схадить, давно не вылазил... 4. Instant (сбиваю вся и всегда) 5. Habibi (помогает сбивать) 6. [LP] (ниразу не был, утону) 7 - Join Me ==> Вообще никогда не ездил на коньках 8. Тетя Ужас (пипец как не умеет кататся) ((50 % что пойдет)) 9. Маскарад (братья кролики, это ппц... на коньках ни разу(!) не стоял!!!) 10. Енот. Катается шопупец. Быстро, ловко и красиво. *самореклама плюс пострясающее самомнение* 
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
Хатю выложить одну фотку...Марес!Ты милашка!  правду от глаз не скроиш.. марес милажко с пузырями 
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
правду от глаз не скроиш.. марес милажко с пузырями о, да, точно)))) я ток счас фотгу заметил...))) точно тормоз)) как в случае с той лужой, помнишь, Юлька? 
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
Хатю выложить одну фотку...Марес!Ты милашка! Аай..офигенно! Марес  Облепиха,  ты таки смогла словить это ее выражение лица=) (а я плин так и не славила  )
|
|
|
|
|
|
|
|