|
auntclava
|
Митя: Парни, мы друг друга тааак понимаем...  Катя: Осел, прикинь..ик..у тебя на шее картинки "Магический глаз" 
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
ну-с..и последняя пока что фотка.... Вестерн: Мням-ням..  Все: мало того что захомячился, так еще и качелю занял 
|
|
|
|
MaskaRAD
|
Ответ #2836 - Сегодня :: 12:45:39 осел: прости хозяйка Ответ #2838 - Сегодня :: 12:49:43: не, ну вы заценице кака мэрис милажка 
|
|
|
|
|
|
|
Mares-nest
Гродненец
|
Сволочь,ты маскарад,сволочь..........)а тетя малаиц))ыы
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
КСТАТИ! По специальному заказу Фрилансера...
|
|
|
|
|
|
|
Викенция Потаповна
|
спецзаказ..эт всё.....умора)))))
|
|
|
|
А вы на земле проживёте, Как черви слепы живут, Ни сказок про вас не расскажут, Ни песен про вас не споют. Горький М.
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
Ответ #2802 ну что??? по тренажерчику???  Ответ #2806 фотомодель 3-его тысячалетия Ответ #2809 хм, не знаю кто там на заднем плане, но поза как ..... , ну в общем поняли  Ответ #2822 ослепли Ответ #2839 Вестерн навернае такой галодный был. Он хоть качель эту не съел??? 
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
фотки жжжжжгут!)))))))))))))) определённо...)))))))))) кста.  мну стыдно, но в своём мини-сочинении я забыла совсем про целых трёх человеков))) Во первых, ИНСТАНТ))))))) Милая альтернативщица в красивишной улыбкой))) улыбайся чаще.))) ЛП...)))) ну.... твои волосы я запомню надолго.))) и узнаю в любой толпе))) ЛордБай)))) Пасиб, что сохранял мои пузыри живыми как можно дольше))))) Кста, насчёт Скомороха) Он хатит к нам очень, как думаете, возьмём его к сибе, м?)))))) он хароший))) я ручаюсь) 2 Джоин я имел ввиду, что ты словеки загадывал хорошие))))) с Осликом на пару...))))) 
|
|
|
|
|
|
|
Викенция Потаповна
|
Романтик.....конечно возьмём...ту т даже спрашивать не надо
|
|
|
|
А вы на земле проживёте, Как черви слепы живут, Ни сказок про вас не расскажут, Ни песен про вас не споют. Горький М.
|
|
|
***ФЛУДЕРАСТ***
***ПИПЕЦ КАКОЙ***
Молодой Гродненец
|
да хорошо вчера посидели 
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
фотки жжжжжгут!)))))))))))))) определённо...)))))))))) кста.  мну стыдно, но в своём мини-сочинении я забыла совсем про целых трёх человеков))) Во первых, ИНСТАНТ))))))) Милая альтернативщица в красивишной улыбкой))) улыбайся чаще.))) ЛП...)))) ну.... твои волосы я запомню надолго.))) и узнаю в любой толпе))) [highlight]ЛордБай)))) Пасиб, что сохранял мои пузыри живыми как можно дольше)))))[/highlight] Кста, насчёт Скомороха) Он хатит к нам очень, как думаете, возьмём его к сибе, м?)))))) он хароший))) я ручаюсь) 2 Джоин я имел ввиду, что ты словеки загадывал хорошие))))) с Осликом на пару...)))))  2 LORD-BY:  сума сойти... ты силой мысли на расстоянии сохранял пузыри романтика?! ну ты мыжыг!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Викенция Потаповна
|
а я читаю...и не врубаюсь...вродь он не пошёл... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2008, 18:49:03 от LORD-BY »
|
|
|
|
|
auntclava
|
На катке???  ммама...а ято это..катацца не умею  [smiley=wall.gif] [smiley=wall.gif] [smiley=wall.gif] [smiley=wall.gif] [smiley=wall.gif] [smiley=wall.gif] [smiley=wall.gif] [smiley=wall.gif] [smiley=wall.gif] [smiley=wall.gif] [smiley=wall.gif] [smiley=wall.gif] [smiley=wall.gif] [smiley=wall.gif] [smiley=wall.gif] [smiley=wall.gif] [smiley=hanged.gif] [smiley=behead.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
может это был Вестерн :-/
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
тьфу ты))) смотрю на ник Лорд Бай и пишу Лорд бай)))) але я дууууура)))))) ну, всё в статусе) неа, я имел ввиду парня в зелёной рубашечке, который оч старательно поддувал мои пузыри))) ну, и Маскарада конечно тоже над сюда приплести)))
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
але я лашаааааааара))) вот что значит Романтик задумался. кста, малёсь не в тему... ЕНОТ ВОЗВРАЩАЕЦЦО!))))))))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
-Freelancer-
|
А ну ка колитесь))))) кто был: " парня в зелёной рубашечке, который оч старательно поддувал мои пузыри))) " 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
ГАЛЕЕЕРА!!! МАТЬ ИХ! КАК Я МОГЛА ЗАБЫТЬ ЧТО ОН БЫЛ НА СХОДКЕ!!!  ;Dпипец товарисчи
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2008, 22:51:14 от Pustoj »
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
ага, Алкоголик)))) 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Энциклопедия хронической тупости.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
WesterN
|
товарисчи я согласен это пипец... за лето я уверен все кататься разучились.. этож.. стока каличей на катке будет..уу..  Список каличей (неумеющих кататься на катке) 1.Western! 2.
|
|
|
|
|
|
|
-Freelancer-
|
1.Western! 2. Freelancer (Леха, ну ты в курсе как я катаюся  )
|
|
|
|
|
|
|
|