|
|
|
|
Облепиха
|
Люди,ау!
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
WesterN
|
Люди,ау! ау.. ау.. я вас слушаю.. 
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
1. MaskaRAD 2. Кати 3. Клава 4. Sweet_November( мфивти фивти....я що не уверена...мотна вёсачку...) 5. Я  6....
|
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
не забываем что сегодня собираемся [highlight]на фолюше в 15:00[/highlight] явка обязательна!
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
[highlight] СВЕТА ТЫ МЕНЯ УБИЛА!!!!!!!![/highlight] Ответ #2764 Это скорее было так... Дима: И ты знаешь: я его и так и так, и потом по печениии... Юля: Ну слушай, работа в мясной лавке тяжелааа.... ;Dамазонка...оо..еп...а я ведь всего-то показывала колизей 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июль 2008, 12:31:50 от AnneClaire »
|
|
|
|
|
-Freelancer-
|
 Я пацтулом!!! Наконец серия "ТЕРМИНАТОРША" нашла продолжение  Фоты супр) Жду фотоотчета с ентой сходки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викенция Потаповна
|
я тож буду ждать!!!!!чтоб фоточги...в неограниченом количестве были
|
|
|
|
А вы на земле проживёте, Как черви слепы живут, Ни сказок про вас не расскажут, Ни песен про вас не споют. Горький М.
|
|
|
|
|
WesterN
|
ага... амлет решил смыться.. домой и подёргать плэстэйшн  а мы между прочим зачонко кракадила ещё поиграли  ладно всем респект,.. неплохая сходка была 
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
опа) теперь и я с вами!)))) всех люблю, всех обожаю, сходка удалась! рада, что присоединилась к вам, не жалею.)))))) всем плюсов дам, токмо завтра.))) з.ы. Маскарад, думаю о том, чтобы делать банку мыльных пузырей - нам с тобой явно не хватает.))) кста, фотогеничный ты - ооооч преоч))) на лесике - это вообще жесть))) фоткайся чаще))) з.з.ы. Ослик, каваёнок ходячий, СНИМАЙ ОЧКИ ПОЧАЩЕ.)))))))))) Вероничго, я жду фоточеГ))) Все ждут, я думаю. И пасиб за Хаус оф Вулвс))) Совёнок, была рада увидеть тя после года невидиния)))))))) Марес, твой телефон - супиррррр, до сих пор картинки смотрю и благодарю тебе мысленно.))) Вестерн, ты жжог в Крокодиле))))) Джоин, твои словеки - зе бест)))) Юлька, пасиба, что вообще сообщила мну об этом.))) .........., пасиб, что всё таки назвал свой ник и пасиб, что проводил)))
вроде никого не забыла))) пасиба ВСЕМ)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
ну на счет фотогеничности ты конечн загнула не загнула, а сказала правду))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
Здрасте господа, благодарю вас за приятно проведенное время))) итак...начнем...Катя: Падхади дарагой, пакупай браслетики-шмаблетики.... Валера:Ох ты еп...круто как...а скока стоит? Паша: Свеет, а купи мне такой браслетик 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Джоин, твои словеки - зе бест))))
о_О ты про что? :-/
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
Ня-ня-ня-ня-ня!  (я знаю ты меня убьешь когда-нибудь)
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Ответ #2802 *свалилась*
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
auntclava
|
Марес-нест: ЮпппиИИИИ!!! Фрисби - это вещ! 8-) Ослик: Гыгыг...Катя, о чем ты говоришь, тебе с такой причей на шабаш....  Марес-нест: Ща как тарелкой получишь по зубам! :-? 
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
Маскарад: Ну мне прям тока на подиум....Арр.. Тетка (за кадром) : так, голову чуть в лево..ОТлично!
|
|
|
|
|
|
|
|