Облепиха
|
Ответ #2714 интересно,куда этоя смотрела А идея по поводу похода на кладбище отстой. Это не то место куда нужно собираться погулять. Не та обстановка. Нужно ну хоть какое-то уважение. Никто серьезно и не предлагал.Шутки шутками,а мы не дебилы,и прекрасно понимаем что это невозможно.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июль 2008, 18:14:43 от Eerin »
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
auntclava
|
Ответ #2714  ну энто пипец, товарисчи 
|
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
Юля: это мой венок, я даже сумку приготовила!!!! 8-) Вероника: А пузырями не хочешь?!  ...ща я как ускорюсь... 
|
|
|
|
|
|
|
Baly
Новенький
Авиатор
|
Ни разу не был в Гродно. Вот возникла идея выбраться из Минска. В связи с этим: Парень 28 лет познакомится с девушкой  Цель знакомства: Экскурсия по Гродно Сроки: 1 день, возможно 2 Дата: июль Пишем не стесняемся  скину линк на свою анкету 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июль 2008, 20:18:51 от Baly »
|
|
|
|
|
»Instant«
|
Юля: Знаете, у Осла вооот такой!...  Вероника: Нет! У него воот такой....
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июль 2008, 01:10:31 от Svet@ »
|
|
|
|
|
|
|
-Freelancer-
|
Клава спряталась за цифрами  E0#$@@MM@@@@$0b8AXcn027:. .X6CvnA6Q$0Q88IY;;79Q######@@B0b7 @Q$#@@@BEbtCW#$BzC1ovict;77;YtYCtzEBoSE9QMMM#Bb6E0A0@@@@WBbY Q@M##$E90z,.vY7oSC7AZZ$@MM@11UnYcv7C2A0AS68It;t$@MMMMMM@@Qti .Xii$MM@tY7Yt;;6otEMM@@@$o:.zbnc::.,,;toSovi :B@0ci7#MM$ZCi ..:E#W; in7c19Q@@M@W0WQ6ccb#$#9v:,,:.,;Cc:...tt: EM$I2. 23 руб. 67 коп.M@t....;i.,8@@@@#QZEQ02I29#M@@#Z7;:,..icv;..: 1M@Wb, MMMMb8I, ,c$M@@@#$BB0Wzcci:tB@##Qoc7i.,;7v;;,. CM@$0C 0@Mo7W#b119M@@@#@@$#Q#IiXY;cYC1800E2YXc;:Yc: #M@23 руб. 67 коп. zM@#@@@@@@#BW$2i2z;,,:,iiYSSU2ttXccCY. ,MM@@0A iz9@@@@#@$#0Qz,71i:::. ...i7XS2IIUo11Y, .tMMM@#Qb WE$Zc:;Y;0M@##@B0#0oiiYi::i,.. ..:v;C22z1IC7::,::iYY7#M@#$b @MMMMMZ29@M@#@@W$#b7iYciiii,... ..:icY7t;;Y7v.,c;,:..BM@$Q8 7c,;@@bzE@@#@M@W21 руб. 04 коп.v;nCcviii,. .,.ic7ic;.,iY;in7v;:;MM@BWb ii.,ii;7EM@#@M@$WQ9YcA1ciiii:.:cnc,..i;v,c;vY77z6c;i.i@M@BEQ E#B1i:vY$@@@MMM###0II27i:.::iiCnc:. .;;Y7:tE0vXAci;:,:@M#BQ0 $$WZc;7S$@@@@M@@#@W0@@Bb1cv,..;12BMt;Y;vtYYEQZSc;i,,.:#M##0b bEbUoo6z0@@@@M@@#@$E96W@MM#v vQ0A8i. . .QzbMo:....EM#W06 WQE0U17coMMM@M@@#@##W$M$WMME: ;CC;,... .c7.Ac,.. bM@#EU 922n7cc;cWMMMM@#@#@@@0BEbWBb7.. .,iii,. ... .;i..,..$M@#QI c77v;v;vc1@MMMMMM@M@$EU66ZbbX;,. ..,........ .,ZI7vi..8M#$Qz 77777v;cXtXEMM@@#QQ6z1nSzA0AYi..,,7c. .....Sov7Xtnv..AM@QEA YtXtt1XYYY;:$M@#Q8U2SnzonE#$#U,,..,YY. .... tt:::iii.:#M@$b1 ,ct7XCtY7;,,6MMQ$0QZIIUo1SEQ#U;;.. i7. ... 79;;viii,;MM@W0z ,:ctt1nCYv,:vMM@EZ0 руб. 00 коп.6A2o7tAA82nC;i;t#MY ....YtYcYY;;ii#M@#$E i.iXSzIX;iii;2MM@AX$#9UUoob0W#bc::2S,,2, ..1vcv7ccvviQM@@@8 :,,co9Z2Y;:i;i;@$::MM@0b9oXQ##W2ci,. .,....7tYc7cvYY;8M@@0t :iiitIz1Y;iii,.v8..;:1MBEb0WZoY:.:i.... ... ,X;,iiii::0M@@$S ,icYcci:.....,:0n .. :#@$bC, .vcYi:,. .,.. ;o1c:ii..9#@@#Q 77zzXv;;i::i;ctQi .v;c1@Ecc. .ZA7;i,. .,,.... ,vZQMMMBz9tS6U 7iciit7;;;i;vv12. cMMM#; C#Zn7vcv:,,,...... .:i#MMM@YXWW n; Y8SY;ii. .z::tMB: ,zMM#Q0E1Yi:..,,.,.....i.nMMMMQ7U#@ ;c, .i:..,i: CSXUY. :tYicQM#Q0zvi:,,ii:.....ii;MM@@M@nU#@ vtCcv;;,..v7YoEnE1. .... i#WWECviii;;:,..:;i:#M@@@MMWZ## i7v,,ii, .:iUIIzi7o;..,:i. iBEEz7;;cYi:,,ivv:bM@@@@M@@##@ c;. ,v,cc7W#6SI7cov;YS; i8vcEzXtYcYX7;i;;v;:AM@@#@@M@@@MM 1Y; :vYMMMMbn1tv7;i;Y;. EM$EQIYii;Y1ztccv;iiEM@@#@@@M@MMMt cv;,:S@MMM@@zXXv,..,:. .@B1tt7viii;7tn7vvi:7@M@@@@@@@M$ZWSv ,.,IMMM@#@#@@@@#bz7;. #M@0oYi::i;i;YYci;czMM@@@@@@@@@02C60 inMM@#@@@@#@M@MMMMM@@#zXMMMMM@BboYvcYt6E$M#MM@@@@@@@M08Y7W@#
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июль 2008, 21:11:05 от -FREEL@NCER- »
|
|
|
|
|
|
Angel_Dokuro-chan
Гродненец
Мертвые не болтают. Им не до этого...
|
Ответ #2725 Супер. А как это сделано? [Простите мой тупой вопрос]
|
|
|
|
 Все, что я должна, я прощаю. За все, что я простила, мне респект!
|
|
|
|
Angel_Dokuro-chan
Гродненец
Мертвые не болтают. Им не до этого...
|
Мило, а где достать эту прогу??? 
|
|
|
|
 Все, что я должна, я прощаю. За все, что я простила, мне респект!
|
|
|
Викенция Потаповна
|
чё вы так близко к сердцу приняли поход на кладбище...я ж пошутила..а т опять неразбериха :-/
ОБЪЯСНИТЕ КАК ДО ВАС ДОБРАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НА СХОДКУ
|
|
|
|
А вы на земле проживёте, Как черви слепы живут, Ни сказок про вас не расскажут, Ни песен про вас не споют. Горький М.
|
|
|
-Freelancer-
|
На своих двоих) На скока я понял...то встречаюццо все на Фолюше) Конечная тралика "Фолюш" вот тока какие туда ходють ненаю...нечасто там бываю)
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
все, Вика выяснила как добрацца)) Да, Вик?
|
|
|
|
|
|
|
Викенция Потаповна
|
дааааааааааа))))) спс щроразок
|
|
|
|
А вы на земле проживёте, Как черви слепы живут, Ни сказок про вас не расскажут, Ни песен про вас не споют. Горький М.
|
|
|
|
MaskaRAD
|
с фортов тралик 10-ка (я на нем добираюсь) а бош я нинаю.... хотя возле тя кажецца 1 ходит?! помойму тож туда ехать до конечной!
|
|
|
|
|
|
|
Викенция Потаповна
|
я на тройке атобусе поеду... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
ездят 3, 28, боше нинаю это автобусы тралики 1,4,10
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июль 2008, 00:17:53 от Eerin »
|
|
|
|
|
-Freelancer-
|
Уже 13 минут как СЕГОДНЯ!!!!!!!!!!!!!!! Всьех поздравляю!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
ОБЛЕПИХА, ТЫ ИДЕШЬ НА СХОДНЯК В ПРОСТЫНЕ! я болею, мну низя
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Э...одна не пойду!
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Я если будет холодно?
|
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
ну и кого вы слушаете?! :-/ у меня нуно спрашивать!
|
|
|
|
|
|
|
|