|
-Freelancer-
|
мдя...у мну тоже выпускной....в субботу...но исче "отойти" надобнос...... Предлагаю: Сходку провести после 8 числа, чтоб все смогли придти! тока я не знаю у кого как со временем.....  допустим в середине недели (9-12 число???) И ФОРТ енто неплохое место))))
|
|
|
|
|
|
|
|
zIllis
|
А почему именно сходко называетцо? Мот блин какнить подругому назвать? просто эта "сходка" у меня ассоцируется сечас с сходкой воскресных алкашэй, во как, КУ)
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
решайте народ что нить... я думаю что смог бы и на эти, так что мне полюбэ))) 2 Ослик: мне тож название сходка не очень... есть каки нить предложения? 2 Инстант: [highlight] хде обещанные фотги?[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
zIllis
|
Что-то вроде [highlight]встреча[/highlight] или вообще кокое нибудь слово которого нет придумать. КУ)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Мы с Клавой с 9-15 будем отсутствовать.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
|
|
GAP.
Молодой Гродненец
брррр
|
Блин так вам завидую ппц!!!!!!Чё я не пошёл  :'(В следущий раз обязательно пойду с вами!!!!Мона мне? 
|
|
|
|
|
|
|
-Freelancer-
|
Мона, мона...тока когда будит ентот след раз??? народ, давайте наконец с датой определимся! Пишите. кто когда может) а там выберем удобное для всех время)) Я могу: 8- 15
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
такими темпами, столько народу соберется, что это уже буде Киндер Оупен Эйр блин
|
|
|
|
|
|
|
GAP.
Молодой Гродненец
брррр
|
Я полностью свободен начиная с пятницы!!!!!!!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2008, 16:17:58 от GAP. »
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Я полностью свободен начиная с пятницы!!!!!!!!! Завидую Вам всем.......... 
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
Завидую Вам всем.. а ты чего? 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Завидую Вам всем.. а ты чего?  я освобожусь полностью...... где-то 15-20 августа 
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
я освобожусь полностью...... где-то 15-20 августа нет слов. одни мысли! 
|
|
|
|
|
|
|
zIllis
|
 Мне пофик када! Так что мне пофик. КУ)
|
|
|
|
|
|
|
boba
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
Мне пофик када! Так что мне пофик. КУ) Ту-ту мальчег, крыша поехала  народ..на следующей неделе?
|
|
|
|
|
|
|
Tutanhamon
|
 Мне пофик када! Так что мне пофик. КУ) Канеш пофиГ ты же ОСЁЛ  (Без обид) Вы очень [highlight]не организованые[/highlight] по этому у вас мало что получается. Вот скажем по поводу походов на природу .Тут писали сто быстро надоест. Бред. Если люди хорошие то мона и каждый день выбираться. По поводу выходных: на этой неделе идут экзамены, а затем выпускные. Далее следующие выходные: в городе будет проходить фестиваль национальных культур. Так что тоже врятли кто пойдёт. Далее .Если вы все-таки соберетесь, то Я тут читал что у кого-то есть велик. Берете велик сваливаете на него все вещи и идете на легке. А 10 км это не расстояние. Поверьте мне. Удачи вам.
|
|
|
|
Закат,рассвет,здесь готов нет!
|
|
|
WesterN
|
2 тутанхамон.. и я это его буду тащить.. алеш спасиба вам.))  по поводу национальных культур спасибо что подметил.. леса не будет.. остаётса.. идея просто собратьса или в эту или в последующие выходные в городе.. т.к имхо дальше прогнозировать смысла нету 
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
или тогда 2 недели несобиратса??.. никатит 
|
|
|
|
|
|
|
|
BENDER`S
|
такими темпами, столько народу соберется, что это уже [highlight]буде Киндер Оупен Эйр[/highlight] блин [highlight]согласен[/highlight] 2Tutanhamon:твой текст не осилил , слишком много букв , а вобще то ты пров 
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
ТОГда.. давайте на этой или след неделе.. на лево/правой набережной в субботу?? 
|
|
|
|
|
|
|
|