Tutanhamon
|
такими темпами, столько народу соберется, что это уже [highlight]буде Киндер Оупен Эйр[/highlight] блин [highlight]согласен[/highlight] 2Tutanhamon:твой текст не осилил , слишком много букв , а вобще то ты пров  На то я и Tutanhamon  ....... 2 Join Me А неужОли ты Пойдешь в город? Гы!Обычно тебя не дозваться!!!
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2008, 19:35:29 от Tutanhamon »
|
|
Закат,рассвет,здесь готов нет!
|
|
|
ПОЛКИЛО
|
я смагу ток после 15 .... 
|
|
|
|
|
|
|
BENDER`S
|
я смагу ток [highlight]после 15[/highlight] ....  августа? :-? 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2008, 19:53:40 от Benders »
|
|
|
|
|
Join Me
|
такими темпами, столько народу соберется, что это уже [highlight]буде Киндер Оупен Эйр[/highlight] блин [highlight]согласен[/highlight] 2Tutanhamon:твой текст не осилил , слишком много букв , а вобще то ты пров  [highlight]2 Join Me А неужОли ты Пойдешь в город? Гы!Обычно тебя не дозваться!!![/highlight] Да Дима, скорее всего попаду в город...... 8-) но не уверен.... конечно же
|
|
|
|
|
|
|
Tutanhamon
|
такими темпами, столько народу соберется, что это уже [highlight]буде Киндер Оупен Эйр[/highlight] блин [highlight]согласен[/highlight] 2Tutanhamon:твой текст не осилил , слишком много букв , а вобще то ты пров  [highlight]2 Join Me А неужОли ты Пойдешь в город? Гы!Обычно тебя не дозваться!!![/highlight] Да Дима, скорее всего попаду в город...... 8-) [highlight]но не уверен[/highlight].... конечно же Ну вот снова здорова........ Началось......Блин
|
|
|
|
Закат,рассвет,здесь готов нет!
|
|
|
|
d@iZy
Гродненец
Любит, не любит???
|
такими темпами, столько народу соберется, что это уже [highlight]буде Киндер Оупен Эйр[/highlight] блин [highlight]согласен[/highlight] 2Tutanhamon:твой текст не осилил , слишком много букв , а вобще то ты пров  [highlight]2 Join Me А неужОли ты Пойдешь в город? Гы!Обычно тебя не дозваться!!![/highlight] Да Дима, скорее всего попаду в город...... 8-) [highlight]но не уверен[/highlight].... конечно же Ну вот снова здорова........ Началось......Блин Что именно началось???
|
|
|
|
|
|
|
d@iZy
Гродненец
Любит, не любит???
|
D3N ну что ты расказываешь...
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
такими темпами, столько народу соберется, что это уже [highlight]буде Киндер Оупен Эйр[/highlight] блин [highlight]согласен[/highlight] 2Tutanhamon:твой текст не осилил , слишком много букв , а вобще то ты пров  [highlight]2 Join Me А неужОли ты Пойдешь в город? Гы!Обычно тебя не дозваться!!![/highlight] Да Дима, скорее всего попаду в город...... 8-) [highlight]но не уверен[/highlight].... конечно же Ну вот снова здорова........ Началось......Блин Что именно началось???  да ничего.... все нормально.... ЗЫ - ни в чем нельзя быть уверенным на 100% 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2008, 20:24:09 от Join_Me »
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
2 D3N: классно вам... а я в это время на парах парился... 
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
Аналогично парился на парах, притом еще ОКР писал, отписался на 2, преподка сказала что на экзамене будет ППЦ.
Насчет этих выходных, так скорее всего я тож не смогу, не в субботу, не в воскресенье((((
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
2 LORD-BY: ОКР ваще жесть... я вчира палитологию на 2 написал и завтро пишу... и послезавтро... задалбало блин!  я смотрю у многих не получается... хотелосьбы видеть по больше народу))) может сможете хоть на часик подойти? (в городе)... я пока не уверен но думаю у мну должно получтся
|
|
|
|
|
|
|
|
Викенция Потаповна
|
блин..всё как-то ух очень печально складывается :-/
|
|
|
|
А вы на земле проживёте, Как черви слепы живут, Ни сказок про вас не расскажут, Ни песен про вас не споют. Горький М.
|
|
|
Викенция Потаповна
|
блин..всё как-то ух очень печально складывается :-/
|
|
|
|
А вы на земле проживёте, Как черви слепы живут, Ни сказок про вас не расскажут, Ни песен про вас не споют. Горький М.
|
|
|
BENDER`S
|
дело ясное, что дело темное 
|
|
|
|
|
|
|
-Freelancer-
|
Значит таг! ПРЕДЛАГАЮ ДЛЯ ВСЕХ КТО СМОЖЕТ: 8 числа собраццо В ГОРОДЕ!!!!! Обсудим наш выходы на природу да и просто отдохнем) и нинада никуда далеко идти)  КТО СМОЖЕТ 
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
мы с Облепихой наверное можем 
|
|
|
|
|
|
|
драдле
woof woof woof
Настоящий гродненец
meow meow meow
|
А тож мот приду, был тока на самой первой сходке, пасматрел фотки сразу захател!  я думаю всё-таки в воскресение нада собраться!
|
|
|
|
|
|
|
Nyra4ka
Гость
|
я тож магу 
|
|
|
|
|
|
|
Викенция Потаповна
|
1. Sweet_Novwmber(100%)
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
эх ... народ кому отдых а кому экзамены :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
2 nedej: Экзамены конечно не самая приятная вещь... но если не в понедельник то можно и подойти ненадолго)))))
1. Sweet_Novwmber(100%) 2. -FREELANCER- 3. Тетя Клава 4. Облепиха 5. Нюська 6. Dradle 7. MaskaRAD(93%) 8. GAP 9...
продолжаем список... у кого мало времени подходите хоть на часик другой)))
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
8го не получаетса.. Western (1%)
|
|
|
|
|
|
|
zIllis
|
8-) Немогу, на месяц ф турциью съобывайю.
|
|
|
|
|
|
|
Frascati
|
1. Sweet_Novwmber(100%) 2. -FREELANCER- 3. Тетя Клава 4. Облепиха 5. Нюська 6. Dradle 7. MaskaRAD(93%) 8. GAP 9. Знакомая (97,3%) 10... продолжаем список... 
|
|
|
|
|
|
|
|
D3N
Гродненец
Йа предупреждаю - минздрав пи%дит.
|
Сабиратцо канечно надо но не такими составами ! Я изболовался хадить по 20 человек !!! Предлагаю схадить патом или сганять куданить развлечся!!! Но прыжок с семи метровки был просто супер!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
-Freelancer-
|
дэн, гдэ взиять 20 человэк во время выпускного??? таг что приходяй, хватит табе й 10 
|
|
|
|
|
|
|
|