WesterN
|
18. УБЕРИТЕ ДЕТЕЙ ОТ ЭКРАНОВ... ктонибудь мну обьяснит чё на картинке?? 
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
20. ДАаа... джинсы их спасают.. от цензуры.. 
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
19. А под конец этого деяния.. все остались довольны 
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
21. Играем в крокодила 
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
22. Наездница на своём коне!! 
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
пакашт всё.. патом ещё 5-7 фотак вылажу 
|
|
|
|
|
|
|
Nyra4ka
Гость
|
17.  ну а ЭТо.... нет слов... чё они там делают??  а сам довольный как сто китайцев сидишь 
|
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
всем спасибо за ржачные фотки (только меня больше не фоткать)когда в следующий раз пойдем, наверное у всех фотики будут..тогда- ДЕРЖИСЬ ФОРУМ! 
|
|
|
|
|
|
|
BENDER`S
|
всем спасибо за ржачные фотки (только меня больше не фоткать)когда в следующий раз пойдем, наверное у всех фотики будут..тогда- [highlight]ДЕРЖИСЬ ФОРУМ![/highlight]  фотографий было маловато совсем цуть цуть  не надо пугать форум  (не советую  )
|
|
|
|
|
|
|
D3N
Гродненец
Йа предупреждаю - минздрав пи%дит.
|
Ну вы блин даёте!
|
|
|
|
|
|
|
D3N
Гродненец
Йа предупреждаю - минздрав пи%дит.
|
17.  ну а ЭТо.... нет слов... чё они там делают??  Western что рука Отчаяной делает у тебя между ноГ??
|
|
|
|
|
|
|
BENDER`S
|
так вы определились когда в следующий раз сходка :-?
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Ах вы, малолетние алкоголики! На самом деле извините, что так быстро ушёл. просто меня в другом месте тоже ждали
|
|
|
|
|
|
|
BENDER`S
|
Ах вы, малолетние алкоголики! На самом деле извините, что так быстро ушёл. [highlight]просто меня в другом месте тоже ждали[/highlight] и кто ето еще алкоголик? :-? 
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Ах вы, малолетние алкоголики! На самом деле извините, что так быстро ушёл. [highlight]просто меня в другом месте тоже ждали[/highlight] и кто ето еще алкоголик? :-?  Необоснованное оскорбление! Просто уж так получилось... в следующий раз приду, если пригласите 
|
|
|
|
|
|
|
BENDER`S
|
2ExtraVERT: они меня не пригласили))  )) так что жди надейся 
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
Блина.. все вы приглашены!!!  ваще пригшлашены все.. так что ждём!! .. ( можэте проверить паштовы ящик там буде приглашэнне  )
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
А ещё такое маааленькое предложение  давайте организуем сходку в субботу  паззяяялса.. 
|
|
|
|
|
|
|
zIllis
|
А МОЖеТ ОТЖОХНЁМ НЕДЕЛЬКУ, АТО 3АЕБАЛО
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
Товарищи !... хочу заметить,что частые сборки могут быстро надоеть.. как это произошло у многих с тяпницами...так что предлагаю вам или собираться реже или тематически!!! з.ы. тематически - это , например: сходить в поход.. например, на форты...это за городом ..старая крепость!
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2008, 23:03:13 от Xaos »
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
zIllis
|
Бэ...за город тока с начовкай.
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
я согласен... со всем согласен... и на форты и с ночевкой... и ваще хоть как 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Бэ...за город тока с начовкай. Ну,если тебя пустят,то бога ради,а нас воть не совсем.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
С ночевкой можно, тока вопрос кто будет ночевать ..... С ослом опасно идти, он лисбиянка  насчет тематики согласен, можно посетить какие нить места в черте города, так и за городом. Есть местечко проведанное, за городом, городского шума вообще не слышно, километров 10 от города. Рядом около того места Неман и родник, с нормальной питьевой водой)))))) Предлагаем еще варианты)))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
с какой ночевкой....кого вы слушаете..осла что-ли...??!!! вообщем товарищи , организовывайтесь сами....но факт в том ,что часто повторяющиеся сходки..быстро приедутся..уж я то знаю!
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Nyra4ka
Гость
|
и где это местечко то находиться???!!!!!в 10-ти км от города,надеюся не пешком) 
|
|
|
|
|
|
|
d@iZy
Гродненец
Любит, не любит???
|
народ, у меня нет слов, одни эмоции... фотки просто супер...
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
В принципе, согласна с Хаосом. если часто будем видется, это может очень поднадоесть
|
|
|
|
|
|
|
d@iZy
Гродненец
Любит, не любит???
|
народ, у меня нет слов, одни эмоции... фотки просто супер...
|
|
|
|
|
|
|
|