nataha.k
|
Я люблю на завтрак готовить такой омлетик в микроволновке,очень быстро,удобно и главное не нужно потом сковородку мыть  .В салатник или глубокую тарелочку выбиваем 1 яйцо,0,5 ст. лож. без верха муки,соль (приправа),150 мл молока,перемешать,сверху положить 1 ч. лож. слив.или раст. масла и поставить в микроволновку на 3 мин..При приготовлении омлет накрыть крышкой для микроволновки или тарелкой.Это так вкусно,быстро и просто,что я готовлю себе этот омлет почти каждое утро.Попробуйте!!! 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
nataha.k спасибо за идею! действительно просто! обязательно попробую!
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Alison Silver
|
Прабабушка готовила такую штучку: 2 яйца + где-то 250 мл молока + посолить по вкусу. Все это взбивала венчиком, и в кастрюльку небольшую на средний огонь. Когда вся эта яично-молочная смесь прогревалась, молоко и яйца начинали сворачиваться, и необходимо легонько помешивать, чтоб не пригорело. В финале получалась то ли яичница, то ли омлет, не знаю, как назвать: яичная вот эта штучка и, как понимаю, сыворотка от молока. Причем варить нужно, пока сыворотка не станет почти полностью прозрачной. Выливать её не нужно, а кушать все вместе, как супчик. Мне всегда нравилось с кусочком белого хлеба с маслом. Попробуйте.
|
|
|
|
|
|
|
Blondie
|
В финале получалась то ли яичница, то ли омлет,
Да-да-да!!!! Вкуснятина!!! Моя бабуля тоже такое готовила, у нас это называлось "омлет")
|
|
|
|
Мало что так подбадривает, как основательный перекус в три часа ночи. © Терри Пратчетт Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно! © Дэми Мур
|
|
|
Alison Silver
|
Моя бабуля тоже такое готовила о, круть) а то я уж думала, что только моя так "извращалась", ибо кому не готовила или рассказывала, все на меня смотрели большими глазами и вопрошали " а что это?" 
|
|
|
|
|
|
|
"поДАри"
|
Мой ребенок не ест яйца,то не любит желток, то белок :(Делаю ей такие "кексики" В формочки ложу кусочки слоеного теста, кусочек колбаски и аккуратно выливаю яйцо,несколько ложечек сметаны, солю,перчу, сыр и зелень.В духовку на 15 мин
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Janowicz, здорово! Интересная идея 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
да, здорово придумано! моя тоже желток не ест
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
Janowicz отличная идея. Надо попробовать: легко, красиво 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Janowicz, а это ваш блог?  http://bon-appetit-malgorzaty.blog.onet.pl/Ale-jaja-Jajka-w-ciescie-franc,2,ID459909698,n ого...как быстро сработано... интересно, а всех ли тут так проверяют на наличие синдрома "Полина" 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
интересно, а всех ли тут так проверяют а ты чё?)) боишься? 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
интересно, а всех ли тут так проверяют а ты чё?)) боишься?  я за себя не боюсь... просто как-то участились такие случаи 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ага, подзадрали... Добавлено: 04 Июнь 2012, 15:29:09
верится, что и правда свой блог..  ну а че?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
верится, что и правда свой блог.. блоГИ 
|
|
|
|
|
|
|
"поДАри"
|
а я и не утверждаю, что это фото мое  а яблочный тортик стоит в холодильнике...заходите
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а я и не утверждаю, что это фото мое а с какой целью тогда подписи блоггеров с фото удаляли/обрезали? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а я и не утверждаю, что это фото мое  Ваза была подарена для цветов, но у меня используется как салатник Оригинал  и тд... Janowicz, у вас обалденные фото!  Прям слюнки текут!  Спасибо,приятно слышать "новичку" хорошие слова ни слова о том, что фото не ваши.... Бля, задрали Полины 
|
|
|
|
|
|
|
*** цветочек ***
|
Janowicz нужно было просто написать что фото не ваше...и все  а то не очень красиво получается)))
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Janowicz нужно было просто написать что фото не ваше...и все что все фото не ваши..... 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
нарушение авторских прав.... 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
на гильотину 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
я давно просматривала все фотографии Janowicz везде фон разный посуда разная ... знаете не верилось что у одного человека столько фонов может быть, но надежда что, плагиатом уже как-то смешно даже заниматься в этой ветке, теплилась... а зря 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
бараш
|
Хорошо, что на форуме есть бдительные люди, которые сумели разоблачить!! 
|
|
|
|
|
|
|
Alyeessa
|
Мой ребенок не ест яйца,то не любит желток, то белок ГрустныйДелаю ей такие "кексики" В формочки ложу кусочки слоеного теста, кусочек колбаски и аккуратно выливаю яйцо,несколько ложечек сметаны, солю,перчу, сыр и зелень.В духовку на 15 мин С ума сойти, какой классный рецепт, я яйца в разных видах обожаю и готовлю, но до такого изысканного блюда не додумалась бы. Спасибо большое за идею 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Вот такие грибочки. Прелесть ) Тоже такую начинку делаю, а про чай не допетрила 
|
|
|
|
|
|
|
olajla
Гродненец
|
А мне нравится, как моя бабушка мне омлет делала в детстве- мелко порезанное соленое сало обжарить на сковордке, потом туда залить смесь омлетную(яйца, молоко, соль). Жарить до готовности ,постоянно перемешивая. А потом с хлебушком.....ммм... ностальгия....)))
|
|
|
|
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох, и натрахтибедохала бы я себе ))))
|
|
|
|