MixSasha
|
в опросе мой один-единственный голос за " не люблю жареные яйца"  уже нет 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ах девоньки, попробовали бы вы яичничу, которую жарит мой муж! На сливочном маслице. Она такая пышная, нежная и ароматная! Он когда яйца начинают зажариваться вилкой чо то скреб скреб и снимает вовремя. Соплей нет, и нежнейшая!  И не тонкая, горочками пригорочками)))) Пытаюсь повторить и никак! 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Ах девоньки, попробовали бы вы яичничу, которую жарит мой муж! не сомневаюсь в её превосходстве!! только вот мне никакой нельзя)
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Искала темку про омлеты и не нашла  Ведь их столько много и таких разных,а главное вкусных...  вот недавно делала сладкий слоеный омлет с черникой и мороженным и незнала куда закинуть его рецептик. 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Искала темку про омлеты и не нашла  Ведь их столько много и таких разных,а главное вкусных...  вот недавно делала сладкий слоеный омлет с черникой и мороженным и незнала куда закинуть его рецептик.  Может эту темку переназвать "Жареные яйца. Омлеты" ? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Может эту темку переназвать "Жареные яйца. Омлеты" ? очень хорошая идея! из яиц очень много блюд! варенные,паренные....и пюре © 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Может эту темку переназвать "Жареные яйца. Омлеты" ? очень хорошая идея! из яиц очень много блюд! варенные,паренные....и пюре ©  Блюда из яиц 
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Вот интересно, кто-нибудь любит такие вот сырые почти что желтки в яичнице? у меня просто муж не любит, а у меня сам вид вызывает отвращение 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2012, 18:30:02 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
но вот интересно, кто-нибудь любит такие вот сырые почти что желтки в яичнице? Я люблю. Просто обожаю. В детстве к блинчикам папа всегда такие жарил, что бы макать. А мои мужчины такие не любят. Поэтому давно не жарила.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
офф топ, но вот интересно, кто-нибудь любит такие вот сырые почти что желтки в яичнице? у меня просто муж не любит, а у меня сам вид вызывает отвращение  Я люблю!
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Я люблю. Просто обожаю. Аналогично  Хлебушек подсушиваю в тостере и макаю в такой желток и яйца в смятку люблю... И о ужас, даже сырое яйцо у меня отвращения не вызывает 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
И о ужас, даже сырое яйцо у меня отвращения не вызывает  А я их пью 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
И мне нравятся, а вот белок недожареный не люблю.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
сырое яйцо сырое и у меня, а недожаренное да пачимута  вот белок недожареный не люблю. ага, тоже те еще сопли
|
|
|
|
|
|
|
GolubA
|
Вот интересно, кто-нибудь любит такие вот сырые почти что желтки в яичнице? у меня просто муж не любит, а у меня сам вид вызывает отвращение Я люблю. А вот смешанный желток не очень  И о ужас, даже сырое яйцо у меня отвращения не вызывает  А я их пью  _Ze Best ! снимаю шляпу... Мне один раз надо было выпить (по диете), так я после неудачной попытки 2 дня вообще есть не могла 
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Для моего мужа с утра завтрак из 3-х яиц и чашечки кофе с молоком-это святое  .Только в выходные заставляю с утра съесть кашу,а так все 5 рабочих дней чаще яйца просто или рядом с картошкой или макаронами.Посыпает свою глазунью приправой для шашлыка (7 блюд которая).Надо как-нить сфоткать.И очень контролирует,чтоб верх легкой корочкой покрылся.если отвлекут и передержит.мот и психануть  .И я так частенько жарю себе,только 1 яйцо или парочку,потому что без белкового продукта на завтрак я голодная 
|
|
|
|
|
|
|
*** цветочек ***
|
Омлет с колбасой овощами и брынзой!!!! Вот и я сегодня так захотела яичницу, сделала из того что было ...... Рецепт Ингредиенты: Яйцо куриное — 4шт, Овощи (ассорти замороженные), Сливки (или молоко) 150мл, Колбаса, Брынза 50 гр, специи по вкусу..... Взбила яйца, добавила сливок, овощей ( размороженные), колбасу и все на сковородку,как только яйцо начало схватываться добавить брынзу порезанную квадратиками, перемешать и духовку на 10 минут!!!Получилось вкусно!!!!
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Омлет с колбасой овощами и брынзой!!!!
качественное блюдо!! Фаршированные яйцажелтки у меня ушли в корж,а ребенок как раз любит белки. фаршировала грибным паштетом (обжариваем на оливковом масле луковицу, крупный зубчик чеснока и шампиньоны. затем все измельчаем в блендере. затем я добавила 50 грамм творожного козьего сыра и 50 г сливочного плавленного Хохланд. хорошенько взбить. охладить.) и огурчиком свежим. сама не могу оценить, но уверена для любителей яиц - вкусно. малышка моя съела с хлебушком только так и еще просила  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Любит наше семейство омлеты разные мой муж аналогично) но вот с рыбой не пробовала делать.. Овощной омлет с блинами  муж любит на сливочном масле. поэтому растапливаю кусочек маленький на сковороде. туда же грибы, пару тонко нарезанных блинчиков, сладкий перец, кукурузу, оливки  яйца разболтать вилкой, не взбивая. вылить к овощам. готовим на маленьком огне. в самом конце посыпаю сыром. перед подачей зеленью    и дочка уплетала за обе щеки)
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
попробуй, это я идею у Юлии Высоцкой подсмотрела, уже и не помню в какой программе...... мне и мужу очень понравилось!!!! предложу ему  спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
поздний завтрак Омлет с грибами и помидорами слегка обжариваем грибы туда добавляем лук и помидоры  вливаем взбитые с молоком яйца  накрыть крышкой минут на 5 на небольшом огне жарить пока не поднимется   ели с черным хлебом сыром лечо  
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
*** цветочек ***
|
поздний завтрак Омлет с грибами и помидорами Вкусно!!!! Обожаю омлеты.........м....м.....м......м......м  а с грибами тем более....
|
|
|
|
|
|
|
|
Beloschwejka
|
Очень вкусный омлет по бабушкиному рецепту. Готовлю его очень часто. Быстро, просто и очень вкусно Рецепт можно узнать, кликнув по картинке 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Очень вкусный омлет по бабушкиному рецепту Beloschwejka, такой нежный 
|
|