Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Август 2025, 15:22:19
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Кулинария
(Модераторы: Qvality, Шиншилла, helen_perla, _Ze Best !) > Тема:

Жареные яйца. Блюда из яиц.

Голосование
Вопрос: Я люблю жареные яйца:
не разбитый желток, обжаренное с одной стороны - 92 (51,7%)
не разбитый желток, обжаренное с двух сторон - 31 (17,4%)
разбитый желток, обжаренное с одной стороны - 14 (7,9%)
разбитый желток, обжаренное с двух сторон - 12 (6,7%)
не люблю жареные яйца - 6 (3,4%)
другой вариант - 7 (3,9%)
перемешанные - 16 (9%)
Всего голосов: 162

Страниц  : 2 3 ... 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Жареные яйца. Блюда из яиц.  (Прочитано 24200 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Губернатор
*****

Репутация: +4437/-3
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 12448


Просмотр профиля Email
« : 25 Январь 2008, 11:01:22 »

Заметила, что все люди любят яйца жаренные разными способами. Как вы любите?
я люблю яйца обжаренные с двух сторон, разбитый желток и сыра туда натереть немного. и с помидоркой. ням-ням! Показывает язык
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2012, 16:10:39 от _Ze Best ! » Записан

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
-Jeanne-
Флеймер
******

Репутация: +3458/-3
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 12785


S Просмотр профиля
« Ответ #1 : 25 Январь 2008, 11:59:23 »

 Улыбка я люблю, чтобы желток оставался жидким, чтобы потом смешать его с гарниром
Записан

helen_perla
Moderator
*****

Репутация: +1802/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2075


Я люблю

Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : 25 Январь 2008, 21:09:44 »

И мне нравится жидкий желток. Он так вкусен со свежим хлебушком. Ням-ням!  Показывает язык
« Последнее редактирование: 25 Январь 2008, 21:10:07 от helen_perla » Записан
MRK
Гость
« Ответ #3 : 25 Январь 2008, 21:22:26 »

Разбитый желток,зажарено с двух сторон.вродь всегда так ел))
Записан
Клевый у меня ник?
Депутат горсовета
*****

Репутация: +435/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 7122

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 26 Январь 2008, 04:21:03 »

Да с помидором, и если чем посыпать, это самое дело! Мну тоже нравиццо. А можно и сырые накрайняк, если уверены что они не сельманелезные какие......
Записан
siarzhuk
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +190/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3293


Просмотр профиля
« Ответ #5 : 26 Январь 2008, 11:34:26 »

Да, нужны помидоры обжареные, полюбому. И сосиски какие или колбаса. Тож обязательно. Можно еще сверху сыром тертым посыпать + приправы острые. Отпад, мне раньше помогало на утро от похмелья. Помните, как у Булгакова наутро Степа Лиходеев похмелялся? :-)
Записан

Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.
В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
siarzhuk
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +190/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3293


Просмотр профиля
« Ответ #6 : 26 Январь 2008, 13:22:04 »

Да я собственно ничего и не спрашивал. А всмятку - это про вареные. Тема называется "Жареные яйца"
Записан

Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.
В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
shpak2
Настоящий гродненец
****

Репутация: +50/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 578


Че Чё

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 26 Январь 2008, 13:36:39 »

Цитировать
Да я собственно ничего и не спрашивал. А всмятку - это про вареные. Тема называется "Жареные яйца"
да уж ступил точно, а яйца лучше взбивать - потом на сковородку сверху сыр потереть (ПОБОЛЬШЕ:)) и потом, когда снизу уже пожарится нормально сделать блин конвертиком - рекоммендую 8-)  
Записан


KrOpAL
Молодой Гродненец
*

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 11


печатаю медленно

Просмотр профиля Email
« Ответ #8 : 26 Январь 2008, 14:48:16 »

Непереношу вкус яиц... с детства неприязнь...
Записан

Бывалый по жизни.
Мыш
Гродненец
**

Репутация: +31/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 107


Просмотр профиля
« Ответ #9 : 26 Январь 2008, 17:31:42 »

Взбить яйца, порезать туда брынзу и с двух сторон пожарить. Можно посыпать зеленью или приправкой люблю весеннюю фирмы Авокадо. А летом - с помидорами 8-)
Записан

Когда уже невозможно работать напряженнее , начинай работать умнее .
Таранов.
siarzhuk
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +190/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3293


Просмотр профиля
« Ответ #10 : 26 Январь 2008, 22:57:41 »

А брынза не соленая слишком будет?
Записан

Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.
В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
Stop_My_Cop
Мэр города
*****

Репутация: +1639/-9
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8968


Просмотр профиля WWW
« Ответ #11 : 27 Январь 2008, 13:19:44 »

С корейской морковкой очень вкусно!
Записан
helen_perla
Moderator
*****

Репутация: +1802/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2075


Я люблю

Просмотр профиля Email
« Ответ #12 : 27 Январь 2008, 15:07:46 »

Оказывается у нас здесь столько гурманов!  Подмигивающий
Записан
Мыш
Гродненец
**

Репутация: +31/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 107


Просмотр профиля
« Ответ #13 : 27 Январь 2008, 17:20:02 »

Цитировать
А брынза не соленая слишком будет?

Яйца солить не надо и ваще красота Подмигивающий
Записан

Когда уже невозможно работать напряженнее , начинай работать умнее .
Таранов.
MRK
Гость
« Ответ #14 : 27 Январь 2008, 22:07:19 »

Лучше солить - вкусней будет! Какое ж блюдо лучше без соли?!
Записан
tequila
ненормальный
Настоящий гродненец
****

Репутация: +157/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 439


искренне пофиг

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 30 Январь 2008, 20:03:17 »

А неразбитый желток посолить и приправить Строит глазки....ммм...Все! Пойду делать!
Записан

MRK
Гость
« Ответ #16 : 30 Январь 2008, 20:20:18 »

Да кст.Кухарек в присыпку - вуаля - и вкуснятина на столе))
Записан
SHALI
http://mamamia.by/grodno
Почетный гродненец
*****

Репутация: +517/-3
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2641


❤️Слинги❤️Куртки❤️Одежда для Беременных❤️ Кормящих

S club_mamam mamamia.by mamamia.by mamamia.by Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #17 : 31 Январь 2008, 04:57:26 »

А еще в яйце вкусненько батончик обжаривать.
Так можно и сладкие булочки сделать, а если в взбитые яйца добавить тертый сыр и лук кружочками (тоненькими) и приправить, а потом во все это дело обмакнуть батон и на сковородочку, то получится отличная закуска!
Записан

williams
Почетный гродненец
*****

Репутация: +46/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2722


!!!!!!!!!!!!!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 22 Февраль 2008, 23:05:09 »

в яйца добавить немного молока и и мелко нашинковать маленький кусочек сыра - получится нежнейший амлет  Улыбка
Записан

Will
ЯркаЯ
Мэр города
*****

Репутация: +1738/-5
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 7542


не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 22 Февраль 2008, 23:14:54 »

не думала, что есть так много вариантов...  :-?
Записан

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
Havalo
Почетный гродненец
*****

Репутация: +881/-35
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2384


Не Обращаться в ЛС

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 23 Февраль 2008, 00:24:07 »

хм...а я как-то незадумывался,ем когда как,раз на раз неприходится
Записан
Dаnon
Гродно
Настоящий гродненец
****

Репутация: +152/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 878


Просмотр профиля Email
« Ответ #21 : 23 Февраль 2008, 02:16:18 »

Я харил в вине с сыром и луком и без соли, обжареное с двух сторон
Записан

Vital-by
Гродненец
**

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 126


Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 24 Февраль 2008, 21:14:34 »

Научил мой любимый гурман. По очереди обжарить помидоры, затем лук, а сверху вбить яйца.В Москве называют французская яичница.К яйцам практически равнодушна, но на завтрак такое съем за милую душу!!!
Записан
Ремонтник
Гродненец
**

Репутация: +6/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 77


Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 25 Февраль 2008, 01:43:44 »

Вкусно всегда получаецца!Я доволен! Показывает язык
Записан

Починка санузлов!рассценки в Л.С!
Vital-by
Гродненец
**

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 126


Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 28 Февраль 2008, 22:19:34 »

Были в гостях и там были яйца,фаршированные грибами.Просто вкусно!
Записан
Каелум
Мисс Сказочная Прынцесса из Болота
Почетный гродненец
*****

Репутация: +1886/-3
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2468


Не целуюсь и не превращаюсь

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 17 Март 2008, 19:13:13 »

Рецепт не для слабонервных и женщин!

Как приготовить яичницу-глазунью? Ложишь яйца на сковородку, глаза сами выскакивают...  Улыбка
« Последнее редактирование: 17 Март 2008, 19:17:12 от caelum » Записан

КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
Miхaлiнa
Мэр города
*****

Репутация: +1920/-3
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 7543


За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #26 : 22 Март 2008, 14:07:19 »

вот ведь. никода в голову не приходило, что можно яичницу с 2 сторон обжаривать  Веселый Улыбка
Записан

MichaLinen: льняные вещи с ручной набойкой

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
Sova
Молодой Гродненец
*

Репутация: +7/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 35


Все новое - хорошо забытое старое...

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 23 Март 2008, 11:26:24 »

еще вкусный рецепт- трется на терку сыр, колбаска, сырой огурчик, яйца взбиваются с 1 столовой ложкой сметаны, добавляем в них все что потерли, соль, специи по вкусу... на сковородку - и потом блаженствуешь.  приятного аппетита!
Записан
Каелум
Мисс Сказочная Прынцесса из Болота
Почетный гродненец
*****

Репутация: +1886/-3
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2468


Не целуюсь и не превращаюсь

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 24 Март 2008, 15:59:37 »

вообще я люблю перемешанные. как во французской с помидорами или без)))
Записан

КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
uninvited
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +275/-3
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4733


soulmusic

Просмотр профиля WWW
« Ответ #29 : 24 Март 2008, 18:46:32 »

яиц-пашот ещё вроде не было...немного не подходит к теме "жареные яйца" но не заводить же новую Смеющийся

достаточно необычный способ:
берём неглубокую кастрюльку, набираем воды на 5-7 см, ставим на огонь, когда закипит, уменьшить
яйца разбить по одному либо в черпак, либо в небольшие пиалочки, поместить в воду резким подкручивающим движением ( в общем, так, чтобы минимизировать растекание белка) больше 3х в одной ёмкости не рекомендуется готовить...
посолить, приправить по вкусу (я добавляю что-нить зеленое - базилик, петрушку - и смесь перцев)
практически сразу после попадания яиц в воду накрываем крышкой, выключаем огонь и оставляем на 3-4 минуты - температуры воды уже достаточно для их приготовления
критерием готовности могут служить полностью отвердевшие белки
выуживаем шумовкой (или как называецца такая хрень с дырочками?)))
подавать можно на тосте или просто в пиалочке с чем угодно - свежая зелень, соевый соус, майонез...
Записан

last.fm/user/uninvited23
Страниц  : 2 3 ... 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,202 секунд. Запросов: 21.