raduga
|
 |
« : 25 Январь 2008, 11:01:22 » |
|
Заметила, что все люди любят яйца жаренные разными способами. Как вы любите? я люблю яйца обжаренные с двух сторон, разбитый желток и сыра туда натереть немного. и с помидоркой. ням-ням! 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2012, 16:10:39 от _Ze Best ! »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
-Jeanne-
|
 я люблю, чтобы желток оставался жидким, чтобы потом смешать его с гарниром
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
И мне нравится жидкий желток. Он так вкусен со свежим хлебушком. Ням-ням! 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Январь 2008, 21:10:07 от helen_perla »
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Разбитый желток,зажарено с двух сторон.вродь всегда так ел))
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Да с помидором, и если чем посыпать, это самое дело! Мну тоже нравиццо. А можно и сырые накрайняк, если уверены что они не сельманелезные какие......
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Да, нужны помидоры обжареные, полюбому. И сосиски какие или колбаса. Тож обязательно. Можно еще сверху сыром тертым посыпать + приправы острые. Отпад, мне раньше помогало на утро от похмелья. Помните, как у Булгакова наутро Степа Лиходеев похмелялся? :-)
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
siarzhuk
|
Да я собственно ничего и не спрашивал. А всмятку - это про вареные. Тема называется "Жареные яйца"
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
shpak2
|
Да я собственно ничего и не спрашивал. А всмятку - это про вареные. Тема называется "Жареные яйца" да уж ступил точно, а яйца лучше взбивать - потом на сковородку сверху сыр потереть (ПОБОЛЬШЕ:)) и потом, когда снизу уже пожарится нормально сделать блин конвертиком - рекоммендую 8-)
|
|
|
|
|
|
|
KrOpAL
Молодой Гродненец
печатаю медленно
|
Непереношу вкус яиц... с детства неприязнь...
|
|
|
|
Бывалый по жизни.
|
|
|
Мыш
Гродненец
|
Взбить яйца, порезать туда брынзу и с двух сторон пожарить. Можно посыпать зеленью или приправкой люблю весеннюю фирмы Авокадо. А летом - с помидорами 8-)
|
|
|
|
Когда уже невозможно работать напряженнее , начинай работать умнее . Таранов.
|
|
|
siarzhuk
|
А брынза не соленая слишком будет?
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
С корейской морковкой очень вкусно!
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Оказывается у нас здесь столько гурманов! 
|
|
|
|
|
|
|
Мыш
Гродненец
|
А брынза не соленая слишком будет? Яйца солить не надо и ваще красота 
|
|
|
|
Когда уже невозможно работать напряженнее , начинай работать умнее . Таранов.
|
|
|
MRK
Гость
|
Лучше солить - вкусней будет! Какое ж блюдо лучше без соли?!
|
|
|
|
|
|
|
tequila
ненормальный
Настоящий гродненец
искренне пофиг
|
А неразбитый желток посолить и приправить  ....ммм...Все! Пойду делать!
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Да кст.Кухарек в присыпку - вуаля - и вкуснятина на столе))
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
А еще в яйце вкусненько батончик обжаривать. Так можно и сладкие булочки сделать, а если в взбитые яйца добавить тертый сыр и лук кружочками (тоненькими) и приправить, а потом во все это дело обмакнуть батон и на сковородочку, то получится отличная закуска!
|
|
|
|
|
|
|
williams
|
в яйца добавить немного молока и и мелко нашинковать маленький кусочек сыра - получится нежнейший амлет 
|
|
|
|
Will
|
|
|
ЯркаЯ
|
не думала, что есть так много вариантов... :-?
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Havalo
|
хм...а я как-то незадумывался,ем когда как,раз на раз неприходится
|
|
|
|
|
|
|
Dаnon
|
Я харил в вине с сыром и луком и без соли, обжареное с двух сторон
|
|
|
|
|
|
|
Vital-by
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Научил мой любимый гурман. По очереди обжарить помидоры, затем лук, а сверху вбить яйца.В Москве называют французская яичница.К яйцам практически равнодушна, но на завтрак такое съем за милую душу!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ремонтник
Гродненец
|
Вкусно всегда получаецца!Я доволен! 
|
|
|
|
Починка санузлов!рассценки в Л.С!
|
|
|
Vital-by
Гродненец
|
Были в гостях и там были яйца,фаршированные грибами.Просто вкусно!
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Рецепт не для слабонервных и женщин! Как приготовить яичницу-глазунью? Ложишь яйца на сковородку, глаза сами выскакивают... 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2008, 19:17:12 от caelum »
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
|
Sova
Молодой Гродненец
Все новое - хорошо забытое старое...
|
еще вкусный рецепт- трется на терку сыр, колбаска, сырой огурчик, яйца взбиваются с 1 столовой ложкой сметаны, добавляем в них все что потерли, соль, специи по вкусу... на сковородку - и потом блаженствуешь. приятного аппетита!
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
вообще я люблю перемешанные. как во французской с помидорами или без)))
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
uninvited
|
яиц-пашот ещё вроде не было...немного не подходит к теме "жареные яйца" но не заводить же новую  достаточно необычный способ: берём неглубокую кастрюльку, набираем воды на 5-7 см, ставим на огонь, когда закипит, уменьшить яйца разбить по одному либо в черпак, либо в небольшие пиалочки, поместить в воду резким подкручивающим движением ( в общем, так, чтобы минимизировать растекание белка) больше 3х в одной ёмкости не рекомендуется готовить... посолить, приправить по вкусу (я добавляю что-нить зеленое - базилик, петрушку - и смесь перцев) практически сразу после попадания яиц в воду накрываем крышкой, выключаем огонь и оставляем на 3-4 минуты - температуры воды уже достаточно для их приготовления критерием готовности могут служить полностью отвердевшие белки выуживаем шумовкой (или как называецца такая хрень с дырочками?))) подавать можно на тосте или просто в пиалочке с чем угодно - свежая зелень, соевый соус, майонез...
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
|