Каелум
|
что-то до сих пор не вижу в опросе вариант - перемешанные
|
|
|
Записан
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
raduga
|
Выбирайте - другой вариант...
|
|
|
Записан
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Nataniel
|
Сначала обжариваю колбаску мелкими кусочками, затем заливаю взбитыми яйцами, сверху-- помидорку кусочками или колечками, без разницы (и без шкурки), посыпаю приправкой, укропом, петрушкой (можно сушеными), наливаю чуть-чуть водички и закрываю крышкой-- омлет!
|
|
|
Записан
|
|
|
|
HiV
|
блин почитал.... и так яиц жареных захотелось жидких обжареных с одной стороны с просто хлебом
|
|
|
Записан
|
|
|
|
uninvited
|
ты ещё тут по темам походи....ваще слюной захлебнёшьси 
|
|
|
Записан
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
Каелум
|
еще в фильме "Сбежавшая невеста" - Джулия Робертс говорила, что она не знает какую яичницу она любит сама, потому что обычно готовит ту, которую любит ее жених. Вот она для эксперимента наготовила себе различных яичниц, чтобы узнать кто же она на самом деле 
|
|
|
Записан
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
Jul
Гость
|
Хорошо, что у неё это только с яйчницой было, а когда ситуация глобальнее, то никакого бюджета не хватит... :-? 
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Каелум
|
Хорошо, что у неё это только с яйчницой было, а когда ситуация глобальнее, то никакого бюджета не хватит... :-?  согласна, свадьбу пять или шесть раз делать куда круче  а то яичница...
|
|
|
Записан
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
zephyr
Гродненец
 Репутация: +39/-0
Offline
Пол: 
Сообщений: 114
Ромка 12.08.2006 Пашка 03.09.2011
|
Яичница - такое дело - высыпай все, что есть в холодильнике, заливай яйцами и можно есть с утра, в обед и вечером!!! А если у тебя оказались еще и помидорки и сладкий перец, то ты из кухни не уйдешь голодным :-)
|
|
|
Записан
|
|
|
|
НеЯ
|
Яичница - такое дело - высыпай все, что есть в холодильнике, заливай яйцами и можно есть [highlight]с утра, в обед и вечером[/highlight]!!! А если у тебя оказались еще и помидорки и сладкий перец, то ты из кухни не уйдешь голодным :-) Как в старом советском фильме: "На зватрак яичница, на обед - яичница, на ужин - яичница". 
|
|
|
Записан
|
|
|
|
SMUTA
|
Я из куриных яиц могу делать такие вкусности, что любой, даже самый требовательный гурман пальчики оближет, но, к сожалению  , сама своё блюдо кушать не могу - жуткая аллергия на куриные яйца. Так вот, жарю так: чуть-чуть растительного масла на тефлоновую! сковороду, подогреть, разбить яйца, стараясь не повредить желток, посолить, поперчить, убавить огонь до самого минимума, закрыть крышкой и держать минут 10. Желток покрывается такой симпатичной белой плёночкой. Потом украсить листиками петрушки. Белок получается сочным, беленьким, а не зажаренным, и ничем не пахнет, а желток жидким - его тронешь слегка, он растекается. С чёрным хлебушком вкусно. Потом ещё можно омлетик, состав, конечно, на глаз: яйца, молоко, чуть майонеза и т.д. и т.п. Добавка: или с грибами, н-р, шампиньонами, пассерованными с луком, или с помидорой без кожуры, порезанной на дольки и уложенной "в круг", или с подсушенными в духовке кубиками белого хлеба... Ой, столько вариантов! Всего не упомнишь...
|
|
|
Записан
|
|
|
|
dune4ka
|
 Обыкновенная яичница с сосиской. Очень нравится и деткам и взрослым,хоть вкус совсем обычный, зато как глаз радует  И видно, что приготовлено с любовью ) СОСТАВ 1 сосиска, 1 яйцо, соль, перец, зелень Сосиску разрезать вдоль пополам, но недорезая до конца, т.е. так, чтобы две половинки сосиски остались скреплены между собой. Развернуть сосиску - срезанные стороны должны оказаться снаружи. Сгибать сосиску осторожно, чтобы она не потрескалась. Концы закрепить деревянной палочкой. Сосиска примет вид контура сердечка. В сковороде на среднем огне растопить кусочек сливочного масла и положить сосисочное сердечко. Обжарить до румяной корочки, аккуратно перевернуть. Огонь убавить до min. В центр сердечка выпустить сырое яйцо. Слегка посолить. При желании поперчить и посыпать измельчённой зеленью. Жарить до загустения белка. Если нужно, чтобы яйцо прожарилось равномерно, то жарить под крышкой. Яичницу переложить на тарелку и вынуть деревянную палочку. Если часть яйца вытекла за контур, аккуратно отрезать лишнее. Перед подачей яичницу можно посыпать тёртым сыром, но это немного ухудшит вид готового блюда. _________________
|
|
|
Записан
|
|
|
|
magik_007
|
Разогреваем масло сливочное (домашнее), вбиваем яйца, подсаливаем и быстро перемешиваем. Как только все свернулось, снимаем с огня. 
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Репутация: +220/-4
Offline
Пол: 
Сообщений: 2287
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
Вот отличный рецепт - жаль, сейчас не актуален по причине доровизны основного ингридиента... У крупных помидор срезаем верхние чашечки (где т.н. плодоножка), чайной ложечкой выгребаем мякоть, томатные внутренности солим-перчим, кладем мелко резанный лук и заливаем внутрь яйца, как больше нравится - взбитые или целиком. Ставим все в сильно разогретую духовку и минут через пять-семь посыпаем смесью тертого сыра с чесноком. Как только запечется сыр - блюдо готово.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
mihalbl4
Молодой Гродненец
Репутация: +1/-0
Offline
Пол: 
Сообщений: 40
|
Кто умеет делать яишиницу все сюда!!
|
|
|
Записан
|
|
|
|
belajavorona
|
так все умеют))) лучше поищите здесь тех кто не умеет, это интереснее)))
|
|
|
Записан
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
miss smit
Гость
|
так все умеют))) лучше поищите здесь тех кто не умеет, это интереснее)))
так то так-но все по разному.лично у меня не всегда выходит одна и та же(хотя почти по одному рецепту всегда делаю)
|
|
|
Записан
|
|
|
|
MariIva
Молодой Гродненец
Репутация: +2/-0
Offline
Сообщений: 49
тел. 80292859867
|
я люблю яйца обжаренные с двух сторон, разбитый желток. Вернею не люблю, но могу иногда съесть.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
критикун
|
Нарезаем чёрный хлеб кубиками, солим-перчим, обжариваем до румяности и заливаем яйцами. Сверху-зелень. Запекаем. Закуска№1.
|
|
|
Записан
|
Мы все учились понемногу чему-нибудь и где-нибудь...
|
|
|
-LolKA-
|
Нарезаем чёрный хлеб кубиками, солим-перчим, обжариваем до румяности и заливаем яйцами. Сверху-зелень. Запекаем. Закуска№1.
о, я тоже так иногда делаю. только не обязательно черный хлеб, можно и белый. ну и для мужчин - колбаску или ветчину можно туда же. если есть свежие помидоры, то тоже можно добавить.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
miss smit
Гость
|
а ещё можно в ломтике хлеба отверстие круглое вырезать,обжарить и в центр яйцо разбить,так же обжарить с двух сторон. можно тоже колбаску и помирчик,и зелень положить.  А я ещё перед подачей люблю,этот бутик обмазать горчицей,кетчупом и майонезом.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
beaver
|
Нарезаем чёрный хлеб кубиками, солим-перчим, обжариваем до румяности и заливаем яйцами. Сверху-зелень. Запекаем. Закуска№1. ща так сделал+туда ветчины еще, было вкусно...Запивалось вначале пивом пшеничным, потом шампанским 
|
|
|
Записан
|
|
|
|
MixSasha
|
Запивалось вначале пивом пшеничным, потом шампанским хорошее субботнее начало дня 
|
|
|
Записан
|
|
|
|
beaver
|
хорошее субботнее начало дня бывает у меня такое, рецептик главное глянул, дай что зажарю думаю
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Selenna
|
а ещё можно в ломтике хлеба отверстие круглое вырезать,обжарить и в центр яйцо разбить мой сын так любит только в батоне
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Тратата
|
На завтрак у нас был мой фирменный омлет   Не особо люблю яйца, поэтому маскирую их другими ингредиентами  Поджариваю небольшие ломтики батона/хлеба и колбасы/ветчины с одной стороны, переворачиваю и заливаю яйцами (4-5 штук взбиваю со сметаной/молоком + соль, перец, приправки всякие, иногда еще лук туда режу). Когда подпечется, добавляю натертый сыр, жду пока растает. Оч вксно получается. Этакая смесь омлета с пиццей. И быстро. Можно добавить еще ингредиентов по своему усмотрению. Иногда кладу ломтики помидора, перца, можно соленый огурчик порезать, оливки. В общем, то что есть в холодильнике))).
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Яичница - такое дело - высыпай все, что есть в холодильнике, заливай яйцами и можно есть с утра, в обед и вечером!!! А если у тебя оказались еще и помидорки и сладкий перец, то ты из кухни не уйдешь голодным :-)
Ну или брокколи:  
|
|
|
Записан
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
MixSasha
|
Ягодка Опять оо, у меня такая сковородочка есть)) мама передала по наследству сахар жарить)))
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Диролка
|
в опросе мой один-единственный голос за " не люблю жареные яйца" 
|
|
|
Записан
|
ors.by
|
|
|
|