Lily
|
Ярослав просто молодец. Я бы на такое "путешествие" пешком не решилась бы. Топать, может быть и топал, только не туда, куда маме надо было бы.
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Valeryia, поздравляем, молодец Ярик!!!!  А мы вот уже месяц, как совсем без коляски, и велик грустит в уголке...везде пешком ходим. И все у нас так хорошо и замечательно, только в последнее время начала хитрить моя девушка, выйдем пройдет метров 10, начинает волочить ноги, как будто уже 3 километра прошла, и на руки проситься!!!  Я раньше думала, может ей и вправду тяжело, но как только к качелям каруселям подходим, второе дыхание у нее появляется...Бегает и прыгает, с горки катается!!! Вообщем теперь пробую ее отвлечь, когда на руки проситься, заговорить, даже чуть впереди идти, но она плетется, стонет и всхлипывает, тянет ноги, как 100-я старуха!!! Если гуляет с мужем все в порядке, везде ходит и на руки практически не проситься. Девочки у кого так было, как бороться!? Спина уже болит!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Юнона
|
А мы....а мы.... Мы сегодня выгулялись с утра почти 3 часа и все своим ходом, а после дневного сна пошли в гости к бабушке с дедушкой тоже своим ходом. Вообщем, мы ПЕШКОМ прошли от Кабяка до пр-та Купалы. Конечно, кое где на ручках у мамы, но наибольшую часть пути прошли ножками. Вооооооот...
Урра-а-а! Ну всё, теперь Вы та-а-а-кие самостоятельные стали 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Спасибо, девочки. Коляской мы не пользуемся вообще с марта. А до этого так изредка, раз-два в месяц. Таня, мы тоже не всегда ходим туда куда надо маме. Просто, если мы гуляем, просто, без всякой цели, то идем туда куда идет Ярик. Может поэтому, когда идем целенаправлено он не противится, т.к. в большинстве случаев идем по его "плану". Ритта, я просто заговариваю: ой, цветочки; птички; котик побежал; ко быстрее дойдет; дойдем вот до той машинки - немножко подвезу на руказ и т.д. Если начинает сильно ныть, то не ображаю внимания: минут 2 погундосит и бежит вприпрыжку впереди меня.
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Девочки, вобщем МЫ ПОШЛИ!  Сама сегодня почти весь день мелкими перебежками ходит - от дивана к столу, от стула к дивану, даже по корридору ходит - меня ищет  Вобщем всё!  пы.сы. как мы быстро выросли  какие молодцы!!!ровных дорожек и по-меньше шишек желаем доченьке!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mojoguf
Молодой Гродненец
|
Девочки, вобщем МЫ ПОШЛИ
Когда уже и мы пойдем, блин. так хоцца побыстрей, а она только встает и боится сама стоять без поддержки. Я аж запереживала че то
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки, вобщем МЫ ПОШЛИ
Когда уже и мы пойдем, блин. так хоцца побыстрей, а она только встает и боится сама стоять без поддержки. Я аж запереживала че то А чего вы переживаете? У неё ещё куча времени, чтобы храбрости набраться, ну и в ножки - устойчивости  Пойдет, точно Вам говорю  Поздравляем!  Скоро будете ходить вдоль дивана 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
и мы вчера первый раз встали в кроватке  и зарядили лбом в перекладину 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
ritta21
|
и мы вчера первый раз встали в кроватке  и зарядили лбом в перекладину  С первым поздравляем....Со вторым-ну, что же бывает! 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
Дочурка учится ползать в перед так как назад давно уже ползаем и у нас лезит 2 зубик а еще мы наючились делать а бу губками и когда мы это делаем то у нас слюньки летят во все стороны 
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
а у нас уже 2 зуба ,  , нам 9 мес и мы научились ползать , и встовать в кроватке , :Pи уже сказали свои первые слова ДАЙ , Я 
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
А мы  ужо совсем в кроватке лежать не хотим
|
11.JPG (0 Кб - загружено 321 раз.)
12.JPG (0 Кб - загружено 341 раз.)
13.JPG (0 Кб - загружено 382 раз.)
|
|
|
|
|
|
milaja
|
kiska-katia ой как девочка на вас похожа! 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
девочки, мой скандалит, не хочет уже ни лежать. ни сидеть (при том, что посидел может неделю понемножку, а сам садиться без моей помощи еще не может), уже требует вставатть. пару дней вставал, держась за мои руки, а сегодня встал в кроватке сам, держался за прутики и стоял. Скажите. это может быть вредно? Что делать - разрешать? 6 с половиной месяцев всего....
|
|
|
|
|
|
|
TaHюxa
Гродненец
Моя кнопочка
|
kiska-katia фотки супер, вы сидите? и стоите? а во сколько сели?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
девочки, мой скандалит, не хочет уже ни лежать. ни сидеть (при том, что посидел может неделю понемножку, а сам садиться без моей помощи еще не может), уже требует вставатть. пару дней вставал, держась за мои руки, а сегодня встал в кроватке сам, держался за прутики и стоял. Скажите. это может быть вредно? Что делать - разрешать? 6 с половиной месяцев всего....
Люда, хуже всего - это противиться естественному развитию и вставать на пути прогресса  Раз встал САМ (а не ты поставила), то пусть стоит на здоровье! 
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
ой! буськи Алеське и Ксюшке!!! молодцы, девочки!
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
дквочки!! мы сеня сами топали!!! даже на видео ууспели записать!!! усе! завтра буду бегать с камерой и фотиком за дочай как Алена! 
|
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
kiska-katia фотки супер, вы сидите? и стоите? а во сколько сели?
В 5,5 умеем все  В 5 примерно поползли, а там через пару дней сели, потом через день встали. Добавлено: 04 Август 2009, 10:13:14
дквочки!! мы сеня сами топали!!! даже на видео ууспели записать!!! усе! завтра буду бегать с камерой и фотиком за дочай как Алена!  Поздравляем 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
все! мое чудо делает свои первые шажки  пять шагов было уже 2 раза зафиксировано потом садится на попку 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Поздравляю! Ровных вам дорожек, и поменьше шишек! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Marryan
|
все! мое чудо делает свои первые шажки  пять шагов было уже 2 раза зафиксировано потом садится на попку  Поздравляем вас с первыми шагами, ровных вам дорожек и поменьше ссадин!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
пасибо , дорогие!  надо срочно на камеру снимать! но тока дастаю - сразу хватается за стенку 
|
|
|
|
|
|
|
|