|
sapеshka
|
Переверёнтся, на локоточках поднимет головку и смеётся, класс!!!!! Вот уж действительно класс  Трогательно вас, мамочки, читать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Ну вот и моя "лянотушка" сама переворачиваться стала!!! ПРичём так активно и вдруг! И теперь на спинке лежать - это уже не то совсем. Она не лянота  - не в кого  . Просто теперь ей захотелось- вот и перевернулась. А ощущения точно- класс! ВсёЙ сейчас глаз да глаз  Добавлено: 29 Август 2011, 10:46:07
Ой забыла! А мы то уже поползли. Только пока на по квартире- а по простыни на полу. Причём всю её изволяет и как стрелка на циферблате крутится. Пока только ножки и нижня часть ползёт и толкает верхнюю.  Особенно любит к телефону на полу ползти. Но уже всё. Опасно на кровати оставлять. Добавлено: 29 Август 2011, 11:46:08
Ой забыла! А мы то уже поползли. Только пока на по квартире- а по простыни на полу. Причём всю её изволяет и как стрелка на циферблате крутится. Пока только ножки и нижня часть ползёт и толкает верхнюю.  Особенно любит к телефону на полу ползти. Но уже всё. Опасно на кровати оставлять.
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Pripevochka
|
roBIERTA, поздравляем  Держись теперь, мамка  Вот и мое чудо сегодня выдало, я ее в зале на пол уложила, сама убираюсь, и тут слышу что очень уж ее пение близко, выхожу, а она уже на коридоре и смотрит так заманчиво на меня  мол, мама, я тебя нашла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
roBIERTA, поздравляем Держись теперь, мамка Вот и мое чудо сегодня выдало, я ее в зале на пол уложила, сама убираюсь, и тут слышу что очень уж ее пение близко, выхожу, а она уже на коридоре и смотрит так заманчиво на меня мол, мама, я тебя нашла НЕЕЕ, она на кухню подползает всёт ближе 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
inessa M
|
А мы ладушки не делаем, пока-пока не делаем, НО собирать пирамидку это любимое занятие. Быстро и с таким удовольствием! Ночью разбуди - в 3 секунды наверное сонный соберет! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
А мы ладушки не делаем, пока-пока не делаем, НО собирать пирамидку это любимое занятие. Быстро и с таким удовольствием! Ночью разбуди - в 3 секунды наверное сонный соберет! ничего, все впереди  а мой недавно пришел и начал меня по голове гладить (цаца-мама) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
inessa M
|
начал меня по голове гладить (цаца-мама) Как мило, мне бы так скорее!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
А мы ладушки не делаем, пока-пока не делаем, НО собирать пирамидку это любимое занятие. Быстро и с таким удовольствием! Ночью разбуди - в 3 секунды наверное сонный соберет! ничего, все впереди  а мой недавно пришел и начал меня по голове гладить (цаца-мама)  И как, нежно получается? Мы относительно недавно научились нежно и плавно, а по-началу лупили  но это означала что цаца)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ОлЯ
|
А мы так делаем ладушки: два раза хлопнем в ладошки и сразу "на головку сели" ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sonce
|
А мы научились играть в ладушки  Правда нетрадиционно. Когда я ему показывала, то сначала хлопала сама в ладоши, а потом брала его ручки и хлопала ими. Так вот, мое чудо теперь берет мои ладоши и ими хлопает  А еще когда Ярославка увидит котика или собачку, то с возгласом "У" подымает руку вверх, типа привет зверушки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
Вчера Лёшке было 10 месяцев и он самостоятельно прошёл через всю комнату! Ура! Мы пошли! поздравляю  молодец!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
Вчера Лёшке было 10 месяцев и он самостоятельно прошёл через всю комнату! Ура! Мы пошли! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Вчера Лёшке было 10 месяцев и он самостоятельно прошёл через всю комнату! Пздравляем,это наверное так волнительно.  Эх,когда мы будем такие достижения делать. А пока мы поворачиваемся на живот,подержим голову(внимательно рассматриваем комнату) и.... переворачиваемся обратно на спинку!И это совсем без помощи мамы!Где там наберешь кг,если в попе сверчок. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А все думаю как своего кавалера научить назад на спину переворачиваться- на живот осовили а назд никак. Только с маминой помощью)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
А все думаю как своего кавалера научить назад на спину переворачиваться- на живот осовили а назд никак. Только с маминой помощью)))
вот и у нас такая же фигня!!! я уже писала где-то, когда он был совсем маленький (мес. 2-3) делал это мигом!!!! не могла его на животике заставить полежать, сразу же на спину перекатывался! а что теперь  может, просто ленится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
Лилит, вот-вот и у нас то же самое! Olenka*, а вы сколько весите?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Olenka*, а вы сколько весите? В 2 мес. весили 5 кг,в 3 еще не ходили,но больше чем 700 не наберем(хоть бы не меньше  ) когда он был совсем маленький (мес. 2-3) делал это мигом!!!! не могла его на животике заставить полежать, сразу же на спину перекатывался! А мы сами на живот переворачиваемся,да так быстро,смотришь лежит нормально,только отвернулся - уже не животике.А переворачивается обратно(когда устанет) тоже легко,просто падает на бочек и перетягивает попку. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А мы уже недели 2-3 как локотки отрываем от опоры и держимся на полусогнутых ручках. И как он такую тушку на этих ручонках тоненьких удерживает?))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
А мы все не переворачиваемся, зато как ползем  Нос сотрет точно))))) А еще только стоить взять мелкого  за ручки как он сразу подтягивается и ножки сгибает)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
_Elka_, вот и мы так - переворачиваться на спинку не умеем, зато ползаем виртуозно. Наверное, сначала ползать станем, а потом уже перевернемся и садиться научимся, а то только голову со спинкой тянем и заваливаемся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Mendalka, поздравляю!!!!!! Как же быстро растут детки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Мы научились расстегивать свитерок на пуговичках...раньше просто тупо тянули в разные стороны...а теперь - аккуратно, со знанием дела- пуговку в дырочку, пуговку в дырочку и опа! свитерочек расстегнулся! А сколько счастья! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
Ой девочки, какие у вас умнички!!!  Поздравляю!!! А мы всё ещё осваиваем мир на животике, на спинку сам ну никак...
|
|
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
|
-Chloé-
|
Mendalka , здорово!!! У тебя в глазах, наверное, счастья не меньше было  Очень за вас рада!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|