|
Sagit
|
нормальная ситуация была, всё было культурно, ничего криминального с моей стороны небыло. Я не создавал помеху движению, я стоял на парковочном месте, а не на транзитном потоке. о господи. ты НАМЕРЕННО стоял на проезжей части. сознательно МЕШАЛ другим запарковаться (помеха для движения действует не только в транзитном потоке). о какой культуре идет речь? о каком взаимопонимании? ты НАРУШИЛ ПДД. ты повел себя абсолютно по свински к другим участникам дорожного движения. ну КАК это не понять? Добавлено: 23 Май 2013, 10:43:41
Надо брестский форум полистать  Наверняка напишут что в Гродно уроды паркуют сами себя на автостоянках и мешают ставить машины  так ладно если бы местные парковались и места для брестских не было. так уроды мешают запарковаться на СВОБОДНОЕ место.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
X3Mist
|
Sagit Вроде годов так хватает, а в крайности кидаешься как школьник. Разговаривать больше не о чем.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
 крайности просто для примера. на спокойную голову сядь и попробуй представить всю ситуацию с той стороны. попробуй понять что он не нает насколько ты торопишься и в принципе ему плевать (может он торопится не меньше. ты же торопясь позволил себе наплевать на его интересы. с его точки рения может быть такая же реакция). особенно добавь то, что человек не местный и искать другие парковки ему как-то не с руки. а тут свободное место и его не пускают. я надеюсь что и сам поймешь в чем не прав, вроде тоже не школота.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
я могу таких ситуаций тысячу придумать: да я приехал на улицу Карла Маркса. да мне сигналили, но я вежливо сказал, что мне в магазин всего на час надо. а меня найух послали. да, я хотел повернуть налево с Социалистической на Кирова, да за мной было много машин. но я вежливо сказал что мне повернуть надо и не хочу я ехать другим маршрутом. а меня найух послали. да, я приехал под школу и запарковался на зебре. на просьбу перепарковаться я вежливо ответил что через 20 минут приедет атобус с экскурсии и мне нужно забрать сына. даже сказал пожалуйста, не беспокойте меня больше. а меня найух послали. продолжать?
достаточно было одной: - Пожалуйста, не паркуйтесь здесь, за Вами моя девушка едет... - Дружище, не обижайся, я не местный, где я еще здесь парковку найду, да и ради гостеприимства уступите...
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
ну тут обоюдный конфликт. а внем как правило оба виноваты. да, брестчанин быконул. но можно же и продолжать. после того как ответили грубо - можно было не быковать экстримисту, а отойти с парковочного места. а тут встретились два одинаковых. я ж собственно о чем - я ж сразу написал что брестчанин не прав. но при этом и экстремисту орать о том что все говно а я д'Артаньян - тоже как-то не правильно.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
ну тут обоюдный конфликт зная экстремиста, если бы брестчанин не использвал "мнепох", не было бы поста в этой ветке
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
 вчера два урода на дороге (по форме инспектора) стояли руки в брюки на румлевском мосту.... спрятались за белый бус стоявший на аварийке, и х....й ложили на регулирование проезда. В левой полосе затор, а с правой не пропускают, а они стоят, любуются бусом.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Sagit Я не прав только в том, что вступил в конфликт с ним. И Вадик правильно понял что я хотел донести до него, если бы он так же тактично, как и я, сказал что торопится или не местный (то что не местный он я только потом увидел), я бы не быковал. А так, со словами мне пох и ещё давит меня, знаешь, тут вскипел бы каждый.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Sagit Я не прав только в том, что вступил в конфликт с ним. И Вадик правильно понял что я хотел донести до него, если бы он так же тактично, как и я, сказал что торопится или не местный (то что не местный он я только потом увидел), я бы не быковал. А так, со словами мне пох и ещё давит меня, знаешь, тут вскипел бы каждый.
я считаю порочным сам посыл - все вокруг мне должны. он мог что угодно ответить, но пустить вас на это место исключительно ЕГО добрая воля. вы просили, но могли как получить одобрение, так и отказ. но это ЕГО право пускать вас или нет, так как вы к моменту его приезда еще не приехали. но получив отказ (в любой форме) - вы сразу написали что он урод. как-то забыв так же что вы ПЕРВЫЙ уродствовали не пуская его на парковочное место. при этом вы все это описали эмоционально с оскорблениями (что в принципе недопустимо для модера) Добавлено: 23 Май 2013, 10:36:36
тут вскипел бы каждый. да я бы тоже скорее всего вскипел. и тоже, возможно, мешал бы ему ехать. я понимаю ваши действия. но они не правильны и не менее уродские. начали то вы: находясь на проезжей части мешали ему передвигаться.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
ну все, я пас ребята... Сагит, ты либо: 1. Стебешься 2. Читать не умеешь 3. Гопота со стажем я надеюсь, что все таки "1", ну на крайняк "2"
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
X3Mist'у нужно было принести свои глубочайшие извинения по поводу непристойного поведения и великодушно пожелать гостю хорошего настроения и удачного дня! Ай, не могу, цирк 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
пффф. а я сам таких найух посылал. подъезжаю - стоят бухие на паковочном месте. они - сейчас тут подъедут. я им - и что? они - ну так им запарковаться надо. я - и мне надо. а им пох. и не ругаются, но и место не уступают пришлось мне начинать ругаться. рассказывать им про ПДД. отошли. 2. Читать не умеешь я еще раз говорю, если кто-то читать не умеет. брестчанин не прав. не должен был "давить" и не должен был ругаться. но такие занимальщики - первые проявляют уродство. и если побыть на месте нашедшего "занятое" пустое место - понимаешь всю картину с другой стороны. экстримист в данной ситуации - не прав по ПДД и проявил уродство. более того - он ПЕРВЫЙ нарушил. В данной ситуации я понимаю обоих. но некоторые тут до сих пор уверены что экстремист на 100% прав, а позиция остальных заведомо неверная. и кто тут при таком раскладе гопота со стажем? Добавлено: 23 Май 2013, 09:50:50
X3Mist'у нужно было принести свои глубочайшие извинения по поводу непристойного поведения и великодушно пожелать гостю хорошего настроения и удачного дня! ааа. видимо гость должен был два раз ку сделать увидев гродненское хамло? Добавлено: 23 Май 2013, 10:52:07
попросил - не пустили - отошел. все, нет конфликта. попросили - пустил. нет конфликта. а тут оба уроды. ОБА. а не один брестчанин.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
ааа. видимо гость должен был два раз ку сделать увидев гродненское хамло? мне интересно, а как ты меня отнёс в категорию "хамло"? попросил - не пустили - отошел. все, нет конфликта. Вот именно, попросил, и если бы меня не пустили нормально, я бы слова не сказал, прыгнул бы в тачку в девочке и поехали бы искать место А так, попросил, мне нахамили ещё и машиной наехали. Ну, и кто хамло? Добавлено: 23 Май 2013, 11:57:01
Уродства с моей стороны не было никакого. В том, что я заранее позаботился о том, где станет моя любимая, в этом нет уродства.
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Sagit! Что ты делаешь?! Ахаха, прекрати! 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
а отсутствие уважения так я о том же. нет УВАЖЕНИЯ. тебе заранее наплевать на его желание запарковаться. для тебя важно твое желание. при этом прав на это место у него больше, так как он первый приехал. и как раз таки уважением было бы то, что на его отказ должен был его принять.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
попросил - не пустили - отошел. все, нет конфликта. точно читать не умеешь попросил - не пустили - отошел. все, нет конфликта.попросил - мне пох - ...разница есть между "не пустил" и "мне пох"?
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
в правилах нет такого пункта, в котором мне запрещено это делать есть. ты не имеешь права намеренно создавать препятстиве для движения. а если это не квалифицировать как жилую ону или парковку - вообще стоять на проезжей части не имеешь права. Добавлено: 23 Май 2013, 12:00:54
А вот то что он хамить начал и тем более давить меня, ну тут знаешь, перебор ОН НЕ ПРАВ. пишу уже 10 раз. но ПЕРВЫЙ уродство проявил ТЫ
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
а отсутствие уважения так я о том же. нет УВАЖЕНИЯ. тебе заранее наплевать на его желание запарковаться. для тебя важно твое желание. при этом прав на это место у него больше, так как он первый приехал. и как раз таки уважением было бы то, что на его отказ должен был его принять. А какая разница, я занял на 10 секунд парковочное место на ТС или пешком? Всё, занято и точка! Неужели не понятно?
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
разница есть между "не пустил" и "мне пох"? нет никакой. ответ "мне пох" - не является грубостью в отношении конкретно экстремиста. это все лишь указание на то, что его не волнует, что кто-то хочет запарковаться раньше его. судя по описанию на йух (или в другом направлении) экстремиста не отправляли.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
но ПЕРВЫЙ уродство проявил ТЫ по твоему форма обращения Я с улыбкой говорю ему мол "Дружище это уродство?
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
тебе заранее наплевать на его желание запарковаться. для тебя важно твое желание. Естественно, мне важно моё желание и желание моих близких людей. И я не собираюсь читать мысли каждого кто мимо проезжает. И если ему очень надо было, то можно было так и сказать, а не давить меня с оскорблениями. НЕту, нету в моих действиях ничего уродского!
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
А какая разница, я занял на 10 секунд парковочное место на ТС или пешком? Всё, занято и точка! Неужели не понятно? как все запущено. пешком - ты пешеход. не имеешь права стоять на проезжей части. за рулем - ты водитель. заехал и запарковался по правилам. совсем не чувствуешь разницу?
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
ПЕРВЫЙ уродство проявил ТЫ Каким образом?
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
это уродство? уродство - стоять на парковочном месте и не пускать других. более того. дело было не за 3 секунды. если экстремиста "давили" - то он стоял перед капотом, а не сбоку у форточки просил. а раз так - то брестчанин подъехал, увидел что какой-то урод намеренно мешает ему запарковаться. нужно было опустить форточку, кричать через окно. что-то совсем не похоже на вежливой обращение к водителю "дружище..." хто-та врот.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
ПЕРВЫЙ уродство проявил ТЫ Каким образом? Я с улыбкой говорю ему мол "Дружище ну ты внатури УРОД 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
как все запущено. пешком - ты пешеход. не имеешь права стоять на проезжей части. за рулем - ты водитель. заехал и запарковался по правилам. совсем не чувствуешь разницу? ну хорошо, стояла бы машина там, суть та же, место занято!!!!! ппц 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
И я не собираюсь читать мысли каждого кто мимо проезжает. а тебе и не надо было. нефиг стоять на проезжей части. стой себе на тротуаре и жди пока подъедут. завтра по Горького пешком ходить будешь и тоже не урод? Добавлено: 23 Май 2013, 12:10:46
ну хорошо, стояла бы машина там, суть та же, место занято!!!!! ппц Epic Fail когда ты едешь на машине по горького - никаких вопросов. когда идет пешеход по средней полосе - он урод. когда стояит запаркованная машина - нет вопросов. когда на пусто месте на проезжей чатси стоит пешеход - он урод.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
нужно было опустить форточку, кричать через окно. что-то совсем не похоже на вежливой обращение к водителю "дружище..." хто-та врот. как раз таки так и было, он так и делал, открыл форточку, высунулся, я говорю мол "Дружище....", а он с дерзким лицом и словами "Мне пойух" поехал прямо на меня. Никто не врот. Я не конфликтный человек, и не лезу никогда первый в конфликты, я стерпел бы хамство, но когда меня давит машина, знаешь, такого я не потерплю. Добавлено: 23 Май 2013, 12:12:23
Речь идёт о парковке, а не о проспекте. Сагит, блин, слов нету.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Sagitя вот стесняюсь спросить, а вот если в магазине в очереди у тебя спросить чего, ну мол "буду за Вами", не рискую в голову получить, а тож после этого вопросы тебе задавать страшно становится 
|
|
|
|
|
|
|
|