Жонни pankOFF
|
скоро начнут пн 150 челов в маршрутке гойсать :-D как у себя на паромах )
|
|
|
|
|
|
|
Lexus
|
 Хам на дороге. 0166-AX-4
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
хы, баян почти как мой  пора уже привыкнуть к таким кунштюкам на кольцах и вот то что мелкий бежит вперед предков один по переходу пистец не менее эпичный 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
AC-Q
|
и вот то что мелкий бежит вперед предков один по переходу пистец не менее эпичный  действительно, вдруг какой мотоциклист между рядов на красный 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
да на всём придурков хватает
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
RebEl-29
|
и вот то что мелкий бежит вперед предков один по переходу пистец не менее эпичный  действительно, вдруг какой мотоциклист между рядов на красный  у всех конечно же установлены запасная тормозная система, подвеска и набор колес 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
сцуко ехал как то в трале, у обезьянки не было талона: я не буду платить, я тут король всегда вспоминаю отрезок из к/ф Брат .... Отличный урок Багрова 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Dimon4ik
|
 Хам на дороге. 0166-AX-4 там всегда так едут, некоторые даже не знают чего им сигналят. на кольце филармонии, если ехать с советской, то тролейбусы по внешней едут на съезд в сторону автобусного парка - нарушают ВСЕ троллейбусы и 70% автобусов.
|
|
|
|
|
|
|
$ashKeS
|
Сегодня еду на девятовке домой, возле двух платных стоянок. Смотрю сзади Мэрс МЛ 500 как-то неспокойно едет, перестроился а этот олень нехороший водитель через две сплошные обогнал впереди идущие машины, так ещё и потом на приличной скорости повернул направо, проехав на красный свет... хотя поворотник правый он всё же включил...не всё потеряно 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
мне сегодня малолетки на авоське пытались в бочину перестроиться. даже что-то там 3,14здели сзади.
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Кольцо филармонии. Едем с Суворова на центр. Подъезжаем уже к последнему светофору что на съезде на старый мост. Все притормаживают почти до остановки. И из 7 машин 5 едет на красный за 1 горячим гонсалезом. Стадный эффект 
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Отличный урок Багрова В последней вариации этого фильма вырезали сцену со словами:"Не брат ты мне, гнида черномазая".
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
CARTMAN
|
обьясните пожалуйста, это че ща модно с габаритами ночью ехать? За 5 минут езды по городу видел двоих таких модников, причем один на сотке без переднего бампера чуть мне в бочину не зарядил т.к. я его просто не видел. Еще кстати видел дятла на цитрамоне с ахуенным касянонам который летает по городу как по треку и ложит на правила.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Отличный урок Багрова В последней вариации этого фильма вырезали сцену со словами:"Не брат ты мне, гнида черномазая". да. опечалился при просмотре (
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
обьясните пожалуйста, это че ща модно с габаритами ночью ехать? Не только ночью. На трассе в туман/хороший дождь таких через одного. Лямпачки эканомят
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
X3Mist
|
Вчера вопиющий случай был. Был на виленской на парковке, ждал свою малышку к обеду, вижу она в пробке от Рембыттехники едет и вижу, что на горке машина выезжает, как раз место освобождается (там напряг в обед с местами). Я быстренько туда, что бы придержать место. Стал, стою, проехала одна машина, подъезжает БЭМЭВЭ тридцать девятая в сарае на брестских номерах и на меня едет. Я с улыбкой говорю ему мол "Дружище, вон девушка моя едет, проедь вперёд, мы спешим очень", в ответ слышу "мне похуй!" и давит меня. Ещё раз ему объясняю что спешим, человеку не доходит и наезжает мне на ноги просто в наглую. Зацепился я с ним. Обидно что реально спешили, да и моя уже просила подойти. Бля, ну вот что за люди такие, никакой вежливости и уважения. Надо было еблану колёса спустить. 
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Надо было как пешик в Минске, пере№ать в дверь ногой. А чё, водитель меня не заметил, наехал на ногу, я привлёк его внимание ударом по кузову 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
PANTERAS
|
Бля, ну вот что за люди такие, никакой вежливости и уважения. Одно слово - полешуки 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я бы так же сказал ) а что делать? ты девушке место топчешь, а для других - стоит дятел и не дает паркануцца)
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
как на Брузгах так быдло, как на Виленской, так девушке! 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
саня, надо было лечь на бмв точно не сказали бы даже ничего )
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Вчера вопиющий случай был ты себя правильно запостил. он может тоже спешил. ни в коем случае не оправдываю давильщика, но и если бы мне попался такой "занималщик", то я бы заблокировал проезд, записал бы номер подъехавшей машины и запомнил бы твои приметы и звонил бы в ГАИ. с твоей стороны - нарушение ПДД. так что ты сам вел себя как невежливый еблан не уважающий других (тебя же цитирую) Добавлено: [time]Чтв 23 Май 2013 09:18:33[/time]
культура - должна быть многосторонняя. почему у нас нет культуры? да потому что те люди которые к ней апеллируют на нее забивают. и те кто раньше нормально относился к определенным ситуациям, видя полный беспредел с другой стороны, перестают к ним нормально относиться и реагируют жестче. лично меня уже задолбали ситуации, когда кто-то насрав на всех явно видя пробку опережает всех по полосе, откуда явно нельзя в нужную ему сторону, нагло лезет, и при этом орет, чего это вы такие не культурные - не пустили меня. случай с парковкой - эпик из той же серии.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2013, 10:22:24 от Sagit »
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
X3Mist
|
о и если бы мне попался такой "занималщик", то я бы заблокировал проезд, записал бы номер подъехавшей машины и запомнил бы твои приметы и звонил бы в ГАИ и что? что бы ты сделал?  Да, я занял место, потому как следом ехала моя девушка и то что я стою на парковочном месте, не повод давить меня.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Да, я занял место, потому как следом ехала моя девушка и то что я стою на парковочном месте, не повод давить меня. я ж написал - ГАИ бы вызвал. заплатил бы ты одну базовую. легко бы тебя нашли, не переживай. зная номер того кому ты занимал и имея твой фэйс - никаких проблем. Добавлено: 23 Май 2013, 10:27:11
Да, я занял место, потому как следом ехала моя девушка и то что я стою на парковочном месте, не повод давить меня.
я ж сказал что не оправдываю давильщика. он не должен был "давить". но ты себя правильно запостил - вел себя как полный урод. стоял на проезжей части и мешал другим.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Так а что я гаишникам должен был бы? чёт я не понимаю. Ты проезд заблокируешь, ты и разбирайся. Ещё раз пишу, я по человечески человеку объяснил, что вот, следом машина стоит, будет парковаться, пожалуйста сказал ему даже, а он найух послал и давить начал. Читайте между строк мля. 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
пффф. то есть слово пожалуйста отменяет нарушение? ты поставь себя на его место. он тоже торопиться. тоже хочет запарковаться. первый приехал. а тут стоит пешеход на дороге и мешает ездить. если уже модер в АВТО ветке не понимает что нахождение на проезжей части и намеренное создание помехи для движения другим участникам дорожного движения есть уродство - то я даже не знаю когда в нашем городе буждет культура и взаимное уважение. Добавлено: 23 Май 2013, 10:35:50
Так а что я гаишникам должен был бы? находился на проезжей части? намеренно мешал другим двигаться по проезжей части? получи базовую в плечи и гуляй дальше.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
ноу коммент  Добавлено: 23 Май 2013, 10:38:11
нормальная ситуация была, всё было культурно, ничего криминального с моей стороны небыло. Я не создавал помеху движению, я стоял на парковочном месте, а не на транзитном потоке.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
я могу таких ситуаций тысячу придумать: да я приехал на улицу Карла Маркса. да мне сигналили, но я вежливо сказал, что мне в магазин всего на час надо. а меня найух послали. да, я хотел повернуть налево с Социалистической на Кирова, да за мной было много машин. но я вежливо сказал что мне повернуть надо и не хочу я ехать другим маршрутом. а меня найух послали. да, я приехал под школу и запарковался на зебре. на просьбу перепарковаться я вежливо ответил что через 20 минут приедет атобус с экскурсии и мне нужно забрать сына. даже сказал пожалуйста, не беспокойте меня больше. а меня найух послали. продолжать?
|
|
|
|
|
|
|
|