Sagit
|
я вот стесняюсь спросить, а вот если в магазине в очереди у тебя спросить чего, ну мол "буду за Вами", не рискую в голову получить, а тож после этого вопросы тебе задавать страшно становится да блин, ну почему не раскрыть глаза? почему ащищать человека только потому что ты его знаешь? я уже писал что понимаю и его позицию, понимаю почему он себя так повел, но он до сих пор не понимает почему он урод. ему сказали что пох что он торопится, а он не понял и продолжал стоять на проезжей части не пуская авто. сам попробуй представить ситуацию - не мог брестчанин подлететь и задавить экстремиста раз уж говориться что был диалог. а диалог был явно не 3 секундный и экстремист при этом продолжал блокировать заед на паковочное место. значит не все так красиво как он рассказывает. вот у меня и воник вопрос - кто первый уродствовал. я уверен, что занимание парковочных мест как бы то ни было (стоящим человеком, намеренно поставленной машиной на два парковочных места) - есть уродство.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
X3Mist
|
Sagit, с Вадиком вроде лично не знаком. Второе - да к чёрту второе. Закончили.
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
был случай когда так заняли место стоя и не пуская машину ...прокатили мы на капоте чела ....он вызвал ГАИ ... нам дали меньше штрафа чем ему ...за то что ходит не по тротуарам а по проезжей части .. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
вот кому как повезет ... а телесных и не было 
|
|
|
|
|
|
|
slajk
|
Я не создавал помеху движению, я стоял на парковочном месте, а не на транзитном потоке. Стоять надо на тратуаре, парковочные места для парковки АВТОМОБИЛЕЙ, причём они общие- кто первый ПОДЪЕХАЛ (а не подошел)!Согласен с Sagitom, название темы как раз для тебяю PS Думаю, если бы ты был на месте второго участника конфликта, твоё сообщение выглядело бы примерно так: Заезжаю я на парковку, есть одно свободное парковочное место, но на нём колом стоит какой-то чел. Когда я ему посигналил, чтобы он свалил и освободил место, этот ... начал мне втирать, что место занято (его Величеством), что скоро кто-то там подъедит и прочую пургу. Т.к. его слова были похожи на бред, я осторожно начал движение, чтобы занять СВОБОДНОЕ место, на что этот ... начал вести себя неадекватно и т.д. и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
Я не создавал помеху движению, я стоял на парковочном месте, а не на транзитном потоке. Стоять надо на тратуаре, парковочные места для парковки АВТОМОБИЛЕЙ, причём они общие- кто первый ПОДЪЕХАЛ (а не подошел)! Согласен с Sagitom, название темы как раз для тебя ни кто не застрахован от этого приятного названия как УРОД, ведь где бы мы не были всегда найдется урод который назовет тебя уродом 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
почему ащищать человека только потому что ты его знаешь? я знаю экстремиста по форуму и сужу о человеке по его мыслям, изложенным в его постах, и, исходя из человеческой "презумпции невиновности", считаю, что "в нашем клубе пора уже верить слову джельтмена ©" и если твои мысли, Сагит, сводятся к таким вот заявлениям значит не все так красиво как он рассказывает. то как можно тут вообще кому-то верить??? по-твоему получается что человек человеку волк, ты тупо потерял веру в человечество, и бля буду, ни его нафиг с тобой и тобой подобными встречаться на дороге, вы параноики, которые так и чуют, что рядом одни уроды
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2013, 13:54:14 от В Ад и К »
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
в зависимости от того, с какой стороны подойти к этой ситуации, экстримисту следовало ввалить от 1 до 30 БВ, БМВисту - от 0 до 30 БВ, может тогда оба научились бы жить по законам, а не по своим быдло-понятиям  Добавлено: 23 Май 2013, 13:49:51
хотя вру, т.к. БМВист открыл рот, то ему следовало бы от 2х БВ выдать 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
я верю в то что каждый трактует то как ему удобнее. при этом может не врать, а просто не договаривать. например я уже озвучил моменты, которые лично меня смутили. например если все таки просили брестчанина вежливо, то как это происходило? экстремист оставался стоять на парковочном месте, подъехал брестчанин. раз брестчанин начал его "давить", то откуда экстремист попросил его вежливо не ехать? стоя перед капотом? то есть он уже заставил подъехавшего открыть форточку, явно и нагло стоя на проезжей части. уже подъехавший должен был завестись. и когда кто-то стоит перед капотом, явно не собирается уходить и кричит просьбу не парковаться, пусть даже вежливо - как должен ему отвечать? почему-то экстремист может завестись, а вот брестчанин должен был реагировать как спокойный удав? он и ответил что ему пох. что дальше сделал экстремист? начал отходить? нет. явно остался нагло стоять. брестчанин его так же нагло выдавил (не прав конечно). если бы брестчанин был психом и давил бы сильно и быстро, то мы читали бы не в этой ветке. просто нужно не только читать, но и думать. Добавлено: 23 Май 2013, 13:03:52
по-твоему получается что человек человеку волк, ты тупо потерял веру в человечество  я верю в человеков. но когда вижу что что-то не сходится, то стараюсь критически оценить. можно верить человеку. но не до такого состояния, что у остальных срабатывает принцип: и тут ко мне карта и пошла Добавлено: 23 Май 2013, 14:07:19
которые так и чуют, что рядом одни уроды  к сожалению часто так и есть. при этом в узких местах - пропускаю соседа. выезжающих со дворов - стараюсь пропускать, если еду по дороге а справа съезд (типа по Клецкова в районе Купалы) - стараюсь съехать в левую полосу чтобы не мешать тем кто со съезда хочет заехать на дорогу. если за городом меня пытаются опередить - сдвигаюсь вправо и отпускаю газ. в общем стараюсь сделать так чтобы удобно было ездить другим. но как только вижу что я позволяю, а кто-то другой стремится на шею влезть, то пытающийся идет на йух немедленно.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
X3Mist
|
Sagit Это всё твои догадки. Больше не интересно вести дискуссию на эту тему. Давайте дальше.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
забаньте всех постивших предыдущие 2 страницы
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
так хримист соответствует названию темы или нет?
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
так хримист соответствует названию темы или нет?
однозначно 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
так разжаловать его за то, что своим поступком опорочил честное имя модератора автоветки!
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
так разжаловать его за то, что своим поступком опорочил честное имя модератора автоветки!
пффф, да с модерами на форуме как с работниками ИРЛ: набрать - не проблема, вот уволить - практически невозможно 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
ура! срачсрачсрач!
|
|
|
|
|
|
|
---
|
пффф, да с модерами на форуме как с работниками ИРЛ: набрать - не проблема, вот уволить - практически невозможно  хератам! уволится по собственному желанию - нереально.  (
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
уволится по собственному желанию - нереально. ( а за пьянку?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
уволится по собственному желанию - нереально. ( а за пьянку? и за пьянку (
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
уволится по собственному желанию - нереально. ( а за пьянку? и за пьянку ( Крепостное право!!!!
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
ну все, я урод, гы парковка около Солнечного. Я - машина 1. Слева от меня глухой бус (2). Справа по движению никого. Начинаю скатываться и интенсивно моргаю дальним: он хорошо отражается в бочине машины 3, думаю, если кто-то слева будет ехать, увидит, засигналит, я тормозну. Не никто не сигналил. Слышу уже визг тормозов. Потом объезжает меня доисторический пасик (4), тормозит и начинает что-то орать и крутить пальцем у виска. Форточка у него закрыта, хрен там знает, что он кричал, ну наверное "урод", "дурак", "идиот" и т.д. Три секунды поорал и поехал дальше. Ну дальше я выехал себе налево и поехал без приключений. Хрен на него на пасика, он на главной, он прав, я на него плохого слова говорить не стану. Ну а я то чего урод? Или есть более безопасный способ выезда
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
В Ад и К, я бы даже не запомнил такого, не то что рисовать и на форуме выкладывать 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Ну а я то чего урод? Ты в этом ещё сомневаешься? 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
ну все, я урод, гы парковка около Солнечного. Я - машина 1. Слева от меня глухой бус (2). Справа по движению никого. Начинаю скатываться и интенсивно моргаю дальним: он хорошо отражается в бочине машины 3, думаю, если кто-то слева будет ехать, увидит, засигналит, я тормозну. Не никто не сигналил. Слышу уже визг тормозов. Потом объезжает меня доисторический пасик (4), тормозит и начинает что-то орать и крутить пальцем у виска. Форточка у него закрыта, хрен там знает, что он кричал, ну наверное "урод", "дурак", "идиот" и т.д. Три секунды поорал и поехал дальше. Ну дальше я выехал себе налево и поехал без приключений. Хрен на него на пасика, он на главной, он прав, я на него плохого слова говорить не стану. Ну а я то чего урод? Или есть более безопасный способ выезда
не обращай внимания пассик это диагноз.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
В Ад и К, я бы даже не запомнил такого так и я не обычно не замечаю, просто после вчерашней перепалки я уже начал сомневаться, что есть уродство, а что нет 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
просто после вчерашней перепалки я уже начал сомневаться, что есть уродство, а что нет Прочь сомнения!!!  Наши люди живут по принципу: Все вокруг пидарасыуроды, один я Дартаньян! Если-бы пассатовод был с форума, то мы могли-бы уже лицезреть в этой теме описание инцидента с другой стороны.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
просто после вчерашней перепалки я уже начал сомневаться, что есть уродство, а что нет Прочь сомнения!!!  Наши люди живут по принципу: Все вокруг пидарасыуроды, один я Дартаньян! Если-бы пассатовод был с форума, то мы могли-бы уже лицезреть в этой теме описание инцидента с другой стороны. замечательный был бы срач 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Если-бы пассатовод был с форума  не, там дедок "божий одуванчик", милый такой, он даже ругался, а на лице злости не было
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Если-бы пассатовод был с форума  не, там дедок "божий одуванчик", милый такой, он даже ругался, а на лице злости не было вот эти самые опасные, одуванчики 
|
|
|
|
|
|
|
|