Marsmensch
|
Если-бы пассатовод был с форума  не, там дедок "божий одуванчик", милый такой, он даже ругался, а на лице злости не было Но ведь у одуванчика может быть прыщавый внучок  которому дедуля излил-бы обиду на гонщика-БМВиста  А вот он с дружками раздавили-бы тебя полностью 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
прыщавый внучок раздавили-бы тебя полностью меня прыщавый внучок пущай давит, главное, чтобы набрался терпения и прыщи свои не давил, они от этого только прогрессируют 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
да, прогрессируют 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
RebEl-29
|
Или есть более безопасный способ выезда конечно: 73. Движение транспортного средства задним ходом разрешается при условии, если эти действия не создадут препятствия для других участников дорожного движения и будет обеспечена безопасность дорожного движения. При необходимости водитель должен прибегнуть к помощи других лиц, которые сигнализировали бы о складывающейся ситуации позади транспортного средства. 
|
|
|
|
|
|
|
LordV
|
Реблик, Ад выезжал вперед налево! интенсивно моргаю дальним: он хорошо отражается в бочине машины 3 иди проспись а то буквы у тя плывут уже 
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
RebEl-29
|
Реблик, Ад выезжал вперед налево! интенсивно моргаю дальним: он хорошо отражается в бочине машины 3 иди проспись а то буквы у тя плывут уже  так а что, разве нельзя светить в сторону магазина и при этом что бы отраженный свет от него не отражался в бочине 3го автомобиля? 
|
|
|
|
|
|
|
PCHelp
Гродненец
|
И так постоянно...
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
И так постоянно... так сяло же, чего ты удивляешься? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
биляць, у меня на перекрестке каждый раз очко сжимается, что меня не заметят 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
diMon374
|
биляць, у меня на перекрестке каждый раз очко сжимается, что меня не заметят  на каждом?  так сфинктер накачаный уже наверн)
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
о! а я не в ту тему оказываеццо запостил 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
о! а я не в ту тему оказываеццо запостил  Это уже не имеет никакого значения 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
кароч, это я про табуретку, в машине не сжимаеццо 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
И так постоянно...
так там пора уже главную дорогу поменять, микрорайон расстроился, основной поток иначе пошел!
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
да, у мерсов угол разворота то что надо! 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
И так постоянно...
так там пора уже главную дорогу поменять, микрорайон расстроился, основной поток иначе пошел! и еще полгода по памяти с другой стороны будут ездить "как по главной"... 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
И так постоянно...
так там пора уже главную дорогу поменять, микрорайон расстроился, основной поток иначе пошел! и еще полгода по памяти с другой стороны будут ездить "как по главной"...  лежачих сразу  да они и так там шугаются уже, ведут себя как на второстепенной 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
diablo
Гость
|
лежачих сразу ... и светофор, а то, как это так - Фабричный уже город, а светофоров нет 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
... и светофор, а то, как это так - Фабричный уже город, а светофоров нет Не, лучше круг, со светофорами... 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
diablo
Гость
|
Не, лучше круг, со светофорами... надеюсь, обязательно разрезной?  ну все, модераторы на взводе... 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Аля Славинского, и без разметки
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
это столб мудрости?
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Даешь надпись на машины гаи  Программа взаимопонимание епт 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Galaxi_owner
|
Только что-то самые ярые долб....ы и без прав катаются. Лучше уж: каждому долбаку за рулем - даёшь свой столб !
|
|
|
|
е=2,718281828459045235360287471352662497757249093699959574966967627724076....
|
|
|
vleva
|
где-то была темка "покайся", не нашла.... Водитель, так любезно пропустивший меня утром на развороте на Советской, ПРОСТИТЕ, ПРОСТИТЕ, ПРОСТИТЕ, ПРОСТИТЕ, ЗАТУПИЛАААААА!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Только что-то самые ярые долб....ы и без прав катаются. Лучше уж: каждому долбаку за рулем - даёшь свой столб !
эээ.... в стране со столбами и так напряжонка...
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
эээ.... в стране со столбами и так напряжонка... беженец, речь нифига не про жэч посполитую, ты попутал немного 
|
|
|
|
|
|
|
|