tania1704
|
для поврота на лево - крайнее положение: леве 4 полоса, правое - 3 полоса, прямо: левое - 3 полоса, правое (вроле) 1 полоса, направо левое и правое - 1 полоса (тоже редко поворачиваю, там вродь направо только с нее)... до такого даже ГАИ не додумалось. вводить термин крайнее правое положение для поворота налево - это сильно. ладно. 3 полосы для поворота налево. на выходе из поворота - 4 полосы. куда кто должен ехать? не нужно ничгео придумывать. ПДД НИКАК не регламентируют, в какую полосу нужно повернуть. есть два типа езды "по понятиям": 1 - при повороте налево тот кто находится в самой левой полосе - на выходе заезжает в самую левую. кто находиться во второй слева полосе - заезжает во вторую слева и т.д. 2 - тот кто находится в самой правой полосе из которой можно налево - заезжает в самую правую полосу. тот кто находиться во всторой справа полосе из числа тех, откуда можно налево - заезжает во вторую справа полосу. и т.д. но самое неприятное, что это только догадки. НЕТ в ПДД требований как нужно поворачивать налево. направо есть (и то с оговоркой), а налево нет. даже очень крупной шишке ГАИ как-то задавали такой вопрос, и был дан ответ, что никак не регламентировано, и там где можно с нескольких полос налево - обязательно должна быть разметка. это был разговор про перекрёсток Белуша- Лидская. Как ехать с Космонавтов на ГАИ. Тоже долгое было обсуждение.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
писец... кто-нить следит за этой перепиской, кроме участников?) неа 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
писец... кто-нить следит за этой перепиской, кроме участников?) хорошо что в мышке колесико есть)
у меня палец устал тачскрин листать на андрюше 
|
|
|
|
|
|
|
MarBY
|
Полная версия "Я в положении!"
Был в Гаи сказали не за что штраф давать... нету свидетелей и доказательств того что он нарушил.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
и почему же я не удивлен, ведь простите утки они на то и простите утки, что бы жопой крутить так, как им удобнее 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
сказали ключевое слово. писать надо было и чтобы письменно ответили.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Полная версия "Я в положении!"
Был в Гаи сказали не за что штраф давать... нету свидетелей и доказательств того что он нарушил.  А видео?
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
PANTERAS
|
Был в Гаи сказали не за что штраф давать... нету свидетелей и доказательств того что он нарушил. А. Так а ходил то чего? Заяву оставил?
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Был в Гаи сказали не за что штраф давать... нету свидетелей и доказательств того что он нарушил. то есть его действия не заставили тебя снизить скорость...
|
|
|
|
|
|
|
MarBY
|
написал на положенца, еще 17.05. а сегодня еще дополнял и расписывал что как было
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
написал на положенца, еще 17.05. а сегодня еще дополнял и расписывал что как было
я бы еще не по линии гаи написал, чтобы штрафака влепили и экспертизу принудительную.
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Хотя ГАИ по сути пох. Тем более m. Т там. Да и не тянет на что-то серьезное. По линии УВД интереснее.
|
|
|
|
|
|
|
MarBY
|
там тоже написано все, будет инфа и заключение отпишусь
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Хотя ГАИ по сути пох. Тем более m. Т там. Да и не тянет на что-то серьезное. Мистеру Т не совсем пох. он рвачуга. он там уже говорил что нужно бороться за культуру. а здесь явное бескультурье на дороге. одно бескультурье пох, но тут явно нарушение ПДД в части перестроения. по моему базовая. опять же он как пешеход гулял по проезжей части. это еще базовая. мистер Т может попиариться на этом деле.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
RebEl-29
|
мистер Т может попиариться на этом деле. а нафига это ему нужно? он и так в авторитете 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
2 БВ не интересно. По линии УВД интереснее. вот это 100% будет интересней
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Мистеру Т конечно не пох. На то он и мистер Т.  Я имел ввиду что ГАИ пох южному гостю в данной ситуации. Ничем серьезным не пахнет.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
Мистеру Т конечно не пох. На то он и мистер Т.  Я имел ввиду что ГАИ пох южному гостю в данной ситуации. Ничем серьезным не пахнет. а в любом случае только штраф будет 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Мистеру Т конечно не пох. На то он и мистер Т.  Я имел ввиду что ГАИ пох южному гостю в данной ситуации. Ничем серьезным не пахнет. а в любом случае только штраф будет  анулирование визы или виды на жительство или что там еще?
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
а в любом случае только штраф будет Пардон! Статья решает. Хоть и не всегда и не везде.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
анулирование визы или виды на жительство или что там еще? пффф, не такое тут серьезное нарушение, не 
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
пффф, не такое тут серьезное нарушение, не В замешательстве У БМВистов тоже на 5 лет не тянет какбе а вот нате вам. Бонусная/накопительная система в действии 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
вот это 100% будет интересней скорее всего банально штраф за мат в общественном месте. даже суток скорее всего не дадут. хотя не помешало бы суток на 3-5 отправить. подумать.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Falcon
|
Мистеру Т конечно не пох. На то он и мистер Т.  Я имел ввиду что ГАИ пох южному гостю в данной ситуации. Ничем серьезным не пахнет. а в любом случае только штраф будет  анулирование визы или виды на жительство или что там еще? 3 административных (нарушение ПДД тоже входят) в год, суд и лишение вида на жительство (депорт), но если он гражданин РБ - то не применимо.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
анулирование визы или виды на жительство или что там еще? пффф, не такое тут серьезное нарушение, не  как ненадежного элемента. тут не тяжесть главное. но если он гражданин РБ - то не применимо. лишить гражданства! 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
А мне сегодня на МАЗЫ что-то везло. Буквально за 5 минут сначала самосвал оного производителя не уступил мне дорогу на Гибуличском перекрестке, потом уже на объездной от Южного рынка к пр.Я.Купалы другой МАЗохист выскочил навстречку, чуть ли не в лобовое шел, придурок 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
История на мосту вызвала интерес у гаи, история с беременным нет. А если бы положенец вспомнил мр.Т
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
на днях какое-то тп что перепутало малость (ольшанка в сторону химволокна): 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
на днях какое-то тп что перепутало малость (ольшанка в сторону химволокна): На том участке вообще едут как хотят.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
ибо дорога сделана хз как
|
|
|
|
|