afankirt
|
да не дури себе голову... оставь все так как есть...все здоровы машину не побили..... береги себе нервы себя жену и ребенка....это того не стоит ходить говорить писать....и т.д.
Всё правильно. Лишняя беготня и нервы только. Видео сюда выложить --вот самый правильный вариант!
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
пусть стыдно народно будет
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
Просто если чел в погонах, то это может не хило проиостановить карьерный рост. Вот на мой взгляд если на с 13 выложишь то будет получше эфект.
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
с начало заценим тут .... а протом хоть на луну выложим
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ирен сдалась там походу?  странные вы люди... я не я и опа не моя! и все вопросы сняты. я бы даже встречаться не стал ни с кем. повестка на МОЕ имя и дело врученная официально! а не эти разводы, что звонок по телу тоже официальный.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
я бы даже встречаться не стал ни с кем палец вверх
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
diablo
Гость
|
После 10, на работе я goodwin, Ganzales, Bilya, ღஐღღ remzik ღღஐღ, ANDRE79, vadimrnb, nasty, KoT_MaTPOCKuH, Отпетый ЖигулистЪ, Гость612, ♫ $ashKeS ♬, Vipmilan, KICKER°®, Burzhuy (+ 4 Скрытых) и 14 Гостей смотрят этот раздел. до сеанса осталось 20 минут... первый звонок 
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
Я сдалась?не дождетесь!! 1-да,она по телефону звонила,жаловалась...2-суть -якобы я ее не пропустила...Давно я не общалась с людьми в форме)хитрые они однако.Думали зубы заговорить))А показания я еще минут 10 дополняла(записывали сами с моих слов),то не указали что она резко выскочила на дорогу,то я оказывается не остановилась когда форточку открывала(забыли всего одно слово дописать)))).Вышло так,что не они меня своими вопросами мучали,а наоборот)Пожалели они,что пришли ко мне в конце рабочего дня)))))Долго доказывали мне,что там где гаражи есть тротуар..а смысл?я 4 года на стоянку хожу,как был песок и грязь так и остался.А еще,вопрос изначально-укажите на схеме где тут пешеход..Повеселили меня здорово.а сами ушли злые..В общем глупости все это).
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
2 ●Iren~Italiano●: ...нахрена мы ее позвали... 
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
Ха.не так..щас я еще буду ездить.Сами приехали...бедненькие,один так кушать хотел и домой)))
Добавлено: 25 Апрель 2013, 22:11:16 Я им прямо сказала- мозг вынесу..ну а что я сделаю..Как там - казнить нельзя помиловать.Я их достала своими требованиями точнее писать показания))
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Вот бы им запись с регика в зубы и далее теток на штраф 
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
Эх.ну все все.регистратор уже начала себе присматривать -в хозяйстве пригодиться
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Ну не знаю куда в хозяйстве регистратор пристроить, но в машине вещица полезная.
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
И еще,как всегда - пытались найти пробелы в знании ПДД.Доказывали,что она имела право там переходить дорогу,мол нет ближайших пешеходных переходов и !!там тротуар!.На что получили ответ - имеет право переходить,но если это безопасно и убедившись в том,что не мешает движению транспортных средств и т.п....ах да,и если она инвалид(думаю к этой группе она и относится-только инвалид по отсутствию мозга).На это они сразу замолчали и больше не упоминали.))
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
●Iren~Italiano● а на привлечение теток чуть что катать будешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
Завтра станет ясно  хотя пытались убедить- зачем мне эта волокита.не вышло))
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
укажите на схеме где тут пешеход.. переход?  17.2. переходить (пересекать) проезжую часть дороги по подземному, надземному пешеходным переходам, а при их отсутствии, убедившись, что выход на проезжую часть дороги безопасен, – по наземному пешеходному переходу ( при отсутствии наземного пешеходного перехода – на перекрестке по линии тротуаров или обочин); кароче зря показания давала... найдут за что если не потрать кучу времени на походы арзные разгребать собою же и написанное... 
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
Я ее пропустила.если бы не пропустила-тогда да,возникли бы вопросы.И еще,слов моих о том что эта мамашка не имела право переходить там дорогу - нет  Добавлено: 25 Апрель 2013, 23:10:17
всм в показаниях 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а ты слышала про народную мудрость такую- был бы человек, а статья найдется!? а человек у них уже есть...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
и что сейчас делать ? а про статью- это навряд. смекнули они, что не залошить, и ввязываться не будут
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
Жень ты прав,смекнули  и им то что,дело не они рассматривают.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
а ты слышала про народную мудрость такую- был бы человек, а статья найдется!? а человек у них уже есть...
про регик надо было сказать что все есть на видео, в суде покажу, пускай думают 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ко мне сегодня подходит сосед по стоянке. грит, типа вы своей дверькай , мою, всю поцарапали. светит фонариком - а там епать, как будто ваз 2101 месяц открывал дверь. и типа по высотен с моим молдингом сходится машина на каско, будет полицейских вызывать и все дела ( решил залошить меня нахалявку((
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
заведомо ложный донос?
|