|
Жонни pankOFF
|
Ne..vidimo "liwat' prav" edyt))) sej4as ysluwy interesnuj rasskaz 4to ja tam natvorila,kogo zadavila i kyda tryp sprjatala))))
отчет предоставишь
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Не люблю я в сеть выкладывать, на компе большая личная коллекция не переживай, в "вскрытие" сотрудника органов здесь никто "шестеркой" не назовет  Потом следаки начнут ко мне ездить 
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
●Iren~Italiano● советую потерять права, так на всяк случай.
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
Vitalik.a smusl??ja propyskala.ja zdala poka projdyt.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
видео регистратор бы снял все вопросы
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
Znau.no ran'we s takimi koputnumi na doroge ne vstre4alas'.Sej4as vser'ez dymay o pokypke registratora
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А сейчас одна заяву накатала, а вторая свидетель. А у ●Iren~Italiano● свидетелей нет.
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
Voditelja exavwej vektru yniversala mozno najti.3 sotrydnika milicii wedwie nedaleko.A podryga-zainteresovanoe lico
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
A podryga-zainteresovanoe lico но свидетелем ей это быть не помешает 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
diablo
Гость
|
чем больше заинтересованных свидетелей - тем легче их ложь вскрыть. ты справишься, держись, форум с тобой
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
заява на угрозы и вымогалова на этих баб камера с алми в бонус ) какой непропуск пешеходов ))
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
Vitalik.a smusl??ja propyskala.ja zdala poka projdyt.
хотел же вчера написать, что припрутся, для них это как медом намазано. а с потеряными можно вполне ездить, зачастую смотрят страховку и техосмотр и по компу нифига не пробивают. ну и вроде за непропуск не лишают 
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
не лишат так поругаются НУ НУ НУ..... штрафик... ой все ок будет ....я 6 лет без прав и нормально ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну так одно- бухой без прав, а другое , когда чъято пантовость не дает спокойствия голове и рукам. "типа их жэстачайше оскорбили" думаю, юрфак ире поможет )
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
не лишат так поругаются НУ НУ НУ..... штрафик... ой все ок будет ....я 6 лет без прав и нормально ...  нашла чем хвастаться, дура (с) 
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
нашла чем хвастаться, дура (с) Смеющийся дурак во первых ... а я когда пьяный я всегда дурной 
|
|
|
|
|
|
|
СмаааайлиК
|
зае*ал мудила на е38 чёрной на пушкина по дворам без глушака лётать! Ночь на дворе! Ещё и перегазовывает стоя на месте, олень!  по ходу мы с тобой соседи) 1) у него машина ничего ехать не хотела, троит, что бешенная 2) стояла как раз на самом повороте, что мешала проехать остальным....Мудила тот еще,... Добавлено: 25 Апрель 2013, 16:26:19
спалить е38 и всего-то
вы ее видели.....ее только и спалить.....вся битая недобитая.... а 1 раз возле алми на пушкина когда она еще стояла, то с утра когда шел увидел записку КУПЛЮ под дворником)
|
|
|
|
|
|
|
99
|
Вчера при проезде "родного" кольца на Славинского, случилась со мной ситуация, которая повторяется ежедневно и по нескольку раз когда я въезжаю на кольцо с крайнего левого ряда. Так вот, служитель закона, скорее всего сотрудник следственного комитета Октябрьского РОВД в форме на синем Рено Меган въезжал со средней полосы во вторую вместе со мной, где чуть не произошло столкновение двух автомобилей, потом был обсигнален, обматерен а на выезде с кольца нагло подрезан (а я вез беременную жену в роддом, на 9 месяце и я думаю данный инцедент не улучшил ее состояние), потом мы остановились и произошла "беседа" в ходе которой данное лицо сначала говорило мне: -Почитай на АВТОГРОДНО, там написано как ездить по этому кольцу надо На что я ему ответил: -Знак стоит перед въездом на кольцо который показывает что из крайней левой полосы я могу двигаться в первую или во вторую полосу на кольце, следственно со средней полосы в 3 на кольцо и так далее... Ездить говорю научись. На что после долгой паузы был получен ответ: -Ты мне грубишь, мы еще с тобой встретимся... Я улыбнувшись сказал хорошо, сел в машину и поехал. Мораль сей басни: Казнить нельзя помиловать (где поставить запятую?), видео с регистратора прилагается, сюда кидать не буду.
ты уверен что так было? Добавлено: 25 Апрель 2013, 16:33:08
а видио со звуком в студию.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Tancor
|
Вчера при проезде "родного" кольца на Славинского, случилась со мной ситуация, которая повторяется ежедневно и по нескольку раз когда я въезжаю на кольцо с крайнего левого ряда. Так вот, служитель закона, скорее всего сотрудник следственного комитета Октябрьского РОВД в форме на синем Рено Меган въезжал со средней полосы во вторую вместе со мной, где чуть не произошло столкновение двух автомобилей, потом был обсигнален, обматерен а на выезде с кольца нагло подрезан (а я вез беременную жену в роддом, на 9 месяце и я думаю данный инцедент не улучшил ее состояние), потом мы остановились и произошла "беседа" в ходе которой данное лицо сначала говорило мне: -Почитай на АВТОГРОДНО, там написано как ездить по этому кольцу надо На что я ему ответил: -Знак стоит перед въездом на кольцо который показывает что из крайней левой полосы я могу двигаться в первую или во вторую полосу на кольце, следственно со средней полосы в 3 на кольцо и так далее... Ездить говорю научись. На что после долгой паузы был получен ответ: -Ты мне грубишь, мы еще с тобой встретимся... Я улыбнувшись сказал хорошо, сел в машину и поехал. Мораль сей басни: Казнить нельзя помиловать (где поставить запятую?), видео с регистратора прилагается, сюда кидать не буду.
ты уверен что так было? а это наверное ТОВАРИЩ В ПОГОНАХ 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
зае*ал мудила на е38 чёрной на пушкина по дворам без глушака лётать! Ночь на дворе! Ещё и перегазовывает стоя на месте, олень!  по ходу мы с тобой соседи) 1) у него машина ничего ехать не хотела, троит, что бешенная 2) стояла как раз на самом повороте, что мешала проехать остальным....Мудила тот еще,... Добавлено: 25 Апрель 2013, 15:26:19
спалить е38 и всего-то
вы ее видели.....ее только и спалить.....вся битая недобитая.... а 1 раз возле алми на пушкина когда она еще стояла, то с утра когда шел увидел записку КУПЛЮ под дворником) там было 2 записки. с разными номерами )
|
|
|
|
|
|
|
99
|
ты уверен что так было? а это наверное ТОВАРИЩ В ПОГОНАХ  да не вы что. есть немного другая инфа
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
KICKER°®
|
ты уверен что так было? Добавлено: 25 Апрель 2013, 15:33:08
а видио со звуком в студию. Ваша версия? зЫ. быть может вы водитель Мегана? зЫ2. могу видео предоставить для доказательства.
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
в студию .... инфу ... у него ВИДЕО а у ВАС инфа
|
|
|
|
|
|
|
|
СмаааайлиК
|
зае*ал мудила на е38 чёрной на пушкина по дворам без глушака лётать! Ночь на дворе! Ещё и перегазовывает стоя на месте, олень!  по ходу мы с тобой соседи) 1) у него машина ничего ехать не хотела, троит, что бешенная 2) стояла как раз на самом повороте, что мешала проехать остальным....Мудила тот еще,... Добавлено: 25 Апрель 2013, 14:26:19
спалить е38 и всего-то
вы ее видели.....ее только и спалить.....вся битая недобитая.... а 1 раз возле алми на пушкина когда она еще стояла, то с утра когда шел увидел записку КУПЛЮ под дворником) там было 2 записки. с разными номерами ) ну я ее с 1й видел)
|
|
|
|
|
|
|
99
|
да нивопрос. очень интересно. заливай на ютьюб
|
|
|
|
|
|
|
|
|