Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 15:22:05
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Уроды на дорогах - часть 27

Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 53 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уроды на дорогах - часть 27  (Прочитано 80281 раз)
Карпов
Запомни парень, если на моей земле кто то начинает работать, он должен со мной делиться раз, не борзеть и не беспредельничать два, все других вариантов нет.
Мегафлеймер

Время,проведенное на рыбалке, в счет жизни не идет

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 19 Апрель 2013, 18:03:48 »

на перекрустке скорой помощи
на серебристом туарэгэ 9099 ее-4 за рулём чудо не отличает красный от зелёного . . .

так он же знает мистера Т.

А у известного таурега номер случайно не .... ЕI- 4  ?

САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ну-ну-ну!
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
Denik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #91 : 19 Апрель 2013, 22:12:51 »

Сцуко,простояв почти час в пробке на кольце Славинского, начал ненавидеть гребаных разработчиков во главе с ГАИ....Какая нахер разгрузка кольца, вы че, вообще с дуба рухнули? Пробки отовсюду, самый главный парадокс- как только едут по сигналам светофора, то движуха вообще минимальная;  как только забивают на светофор и валят как по старой доброй памяти, сразу идет какое то продвижение, причем гораздо быстрее... Сегодня около 18.00 такое и наблюдал, народ просто тупо забил на сигналы светофора и двигался ,даже не знаю чем ориентируясь, может обычной человеческой вежливостью ,или наглостью(хотя простояв час в пробке и то и то оправдано). И двигались реально быстрее....

Гродненский клуб любителей итальянских авто
explosive juric
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #92 : 19 Апрель 2013, 23:36:36 »

Сцуко,простояв почти час в пробке на кольце Славинского, начал ненавидеть гребаных разработчиков во главе с ГАИ....Какая нахер разгрузка кольца, вы че, вообще с дуба рухнули? Пробки отовсюду, самый главный парадокс- как только едут по сигналам светофора, то движуха вообще минимальная;  как только забивают на светофор и валят как по старой доброй памяти, сразу идет какое то продвижение, причем гораздо быстрее... Сегодня около 18.00 такое и наблюдал, народ просто тупо забил на сигналы светофора и двигался ,даже не знаю чем ориентируясь, может обычной человеческой вежливостью ,или наглостью(хотя простояв час в пробке и то и то оправдано). И двигались реально быстрее....
жэстачайшэ © разабрацца нада
$a$ha156
Почетный гродненец

7FM - пзв ALFA

Просмотр профиля
« Ответ #93 : 19 Апрель 2013, 23:45:21 »

народ просто тупо забил
разабрацца нада
знает мистер Т.
мот у него и спросить , почему так получаецо с этой развязкой  Смеющийся

Двигатель для Альфа Ромео 1.6  1.8. 2.0.  продам  по зап. частям мтс 8029 587 41 84
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #94 : 19 Апрель 2013, 23:52:07 »

хай двухуровневую развязку мутят, всё будет добра тогда ))
$a$ha156
Почетный гродненец

7FM - пзв ALFA

Просмотр профиля
« Ответ #95 : 20 Апрель 2013, 00:00:34 »

двухуровневую развязку мутят,
все равно места мало будет !   Смеющийся

Двигатель для Альфа Ромео 1.6  1.8. 2.0.  продам  по зап. частям мтс 8029 587 41 84
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #96 : 20 Апрель 2013, 00:29:42 »

для мр. Т может и мало, а нам простому люду больше и не надо Смеющийся
Falcon
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #97 : 20 Апрель 2013, 15:19:15 »

Одно из направлений закопать в туннель.
AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #98 : 20 Апрель 2013, 16:03:05 »

Да изначально надо было делать разрезное кольцо с 2х сторон
Hi_PoL
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #99 : 23 Апрель 2013, 08:53:11 »

Сейчас эпический этюд на трассе был.
Проезжаю Щучин в направлении Гродно.
Машины гуськом едут, 70-75, никто никого не обгоняет. Все чинно едут, т.к на участке 70 "стреляет" в сторону Щучина гражданская машина, а на перекрестке, около заправки в Щучин ГАИ "принимает и обилечивает".
Но, не об этом.
Дорога "однополоска" заканчивается и начинается стандартная наша 2-х полосная трасса.
Я набираю 110 и еду в правой полосе. Слева догоняет неспешно БМВ. За рулем - женщина лет 40-45, мб старше. Не сильно приглядывался. Догнала-перегнала и уехала вперед метров на 300.
Уехала она, еду и я свои 110. И-я ее догоняю. Она по зеркалам - ви-и-ииууу вперед, опять метров на 300-400.  Она в левой мчится, я в правой.
Догоняю ее снова. Она перестраивается вправо, дает себя обогнать и перестраивается за мной в левую полосу. Я свои 110 по левой еду. Минут с 5 ехала за мной. Догоняет. Я в правую, она вжи-их метров на 500 вперед.
Меня эти "туда-сюда" начинают утомлять. Я тупо не знаю что она будет предпринимать и не ошибаюсь.
Она снова дает себя догнать (примечание -я по-прежнему на 110) и не уступая дорогу нажимает на тормоз. А я ведь знал же, что что-то будет.  Просто убрал ногу с газа.
И началась "пляска с бубном". Она впереди, обогнать не дает, и делает так, что я пытаюсь по правой полосе ехать, она в левой ровняется со мной и держит скорость до машин, которые по правой едут.
Таких подстав было несколько.
Я вот ехал и думал -вот кому эти "танцы?"
Я же держу свои 110, никому не мешаю. Но и ты едь так, чтобы не мешать другим.
На регике есть и номер и марка БМВ.
Я знаю-это диагноз -ВЕСНА пришла! :-)

БМВ с госномером 7666 EI-4
Продолжительность видео 25 минут, начинается после Щучина.
Еще раз повторюсь -я догонялки не устраивал и не играл в кошки-мышки. Просто ехал своей "крейсерской".
Кто знает эту барышню - ей прЮвет.
Ganzales
Почетный гродненец

G20t

Просмотр профиля
« Ответ #100 : 23 Апрель 2013, 09:44:16 »

Машины гуськом едут, 70-75, никто никого не обгоняет. Все чинно едут, т.к на участке 70 "стреляет" в сторону Щучина гражданская машина, а на перекрестке, около заправки в Щучин ГАИ "принимает и обилечивает".
Но, не об этом.
Дорога "однополоска" заканчивается и начинается стандартная наша 2-х полосная трасса.
Я набираю 110 и еду в правой полосе. Слева догоняет неспешно БМВ. За рулем - женщина лет 40-45, мб старше. Не сильно приглядывался. Догнала-перегнала и уехала вперед метров на 300.
Уехала она, еду и я свои 110. И-я ее догоняю. Она по зеркалам - ви-и-ииууу вперед, опять метров на 300-400.  Она в левой мчится, я в правой.
Догоняю ее снова. Она перестраивается вправо, дает себя обогнать и перестраивается за мной в левую полосу. Я свои 110 по левой еду. Минут с 5 ехала за мной. Догоняет. Я в правую, она вжи-их метров на 500 вперед.
Меня эти "туда-сюда" начинают утомлять. Я тупо не знаю что она будет предпринимать и не ошибаюсь.
Она снова дает себя догнать (примечание -я по-прежнему на 110) и не уступая дорогу нажимает на тормоз. А я ведь знал же, что что-то будет.  Просто убрал ногу с газа.
И началась "пляска с бубном". Она впереди, обогнать не дает, и делает так, что я пытаюсь по правой полосе ехать, она в левой ровняется со мной и держит скорость до машин, которые по правой едут.

Еще раз повторюсь -я догонялки не устраивал и не играл в кошки-мышки. Просто ехал своей "крейсерской".

может она секса от тебя хотела, а ты ее не понял  Веселый
Gaius Iulius Qas Caesar masson
Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы. © Публий Корнелий Тацит
Депутат горсовета

Хаос - это тот же порядок... © Эйнштейн

S Просмотр профиля
« Ответ #101 : 23 Апрель 2013, 13:34:10 »

Драка на дороге в Лиде: женщины таскали друг друга за волосы, мужчины разбирались при помощи биты и кулаков
http://auto.Тут/news/video/345350.html
 Смеющийся Смеющийся Смеющийся

RеbEl-28
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #102 : 23 Апрель 2013, 13:41:35 »

Драка на дороге в Лиде: женщины таскали друг друга за волосы, мужчины разбирались при помощи биты и кулаков
http://auto.Тут/news/video/345350.html
гы-гы, сяляне атакэ  Смеющийся
Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы. © Публий Корнелий Тацит
Депутат горсовета

S Просмотр профиля
« Ответ #103 : 23 Апрель 2013, 14:09:26 »

жалко что диалогов не слышно... да я так и не понял фордик в бампер встал? или это типа "нельзя ехать ближе 2-ух метров от моего бампера" Непонимающий

AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #104 : 23 Апрель 2013, 14:27:06 »

Во аграрии развлекаются  Улыбка
Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #105 : 23 Апрель 2013, 15:52:08 »

а че. зачинщики из первой машины виновны и будут. и по ПДД (затормозив на ровном месте и создав аварийную ситуацию, вынудив машину сзади резко снизить скорость) и по УК если до него дойдет. силу то первой применила тупорылая курица из первой машины. мужик из второй, взявший биту - не при делах. он ее не применил. да и сможет доказывать что защищался. там то их больше было.
то что в статье написано о попытке обгона и пересечении двойной - бред. там четко видно что он просто в дым оттормаживался и его снесло на встречку чуть-чуть. попыткой обгона там и не пахнет

Если что-то работает, не трогай это

Вы будете жить. Убивают только лучших.

Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
diablo
Гость
« Ответ #106 : 23 Апрель 2013, 16:33:01 »

а че. зачинщики из первой машины виновны и будут. и по ПДД (затормозив на ровном месте и создав аварийную ситуацию, вынудив машину сзади резко снизить скорость) и по УК если до него дойдет. силу то первой применила тупорылая курица из первой машины. мужик из второй, взявший биту - не при делах. он ее не применил. да и сможет доказывать что защищался. там то их больше было.
то что в статье написано о попытке обгона и пересечении двойной - бред. там четко видно что он просто в дым оттормаживался и его снесло на встречку чуть-чуть. попыткой обгона там и не пахнет
да и я за то, чтобы "зачинщики из первой машины " отгребли по полной, хотя, судя по видео уже отгребли неслабо Смеющийся
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #107 : 23 Апрель 2013, 16:51:33 »

больше всего выбесила чёрная баба, ну хуле ей, курице, выбегать и к пассажирке ещё доколупываться Непонимающий
Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #108 : 23 Апрель 2013, 16:56:54 »

больше всего выбесила чёрная баба, ну хуле ей, курице, выбегать и к пассажирке ещё доколупываться Непонимающий
если б не она - вообще ничего бы не было Улыбка может даже водила не тормозил бы. не удивлюсь если она еще и науськивала до торможения. да даже и после остановки - мужики поорали бы и разъехались. даже на видео было видо что конфликт исчерпан был. но тут ОНА

Если что-то работает, не трогай это

Вы будете жить. Убивают только лучших.

Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #109 : 23 Апрель 2013, 16:59:16 »

но тут ОНА
примадонна Смеющийся
maxonishe
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #110 : 23 Апрель 2013, 17:25:23 »

не люблю мля стервозных баб Злой
Карпов
Запомни парень, если на моей земле кто то начинает работать, он должен со мной делиться раз, не борзеть и не беспредельничать два, все других вариантов нет.
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #111 : 23 Апрель 2013, 19:48:04 »

Ты не одинок.
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ну-ну-ну!
kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #112 : 23 Апрель 2013, 19:49:27 »

Со мной одна работает, хоть вешайся при взрыве ее энергии
Может у нее хронический недоебит? Вылечил бы женщину, спас бы коллектив. Они б тебе благодарны были, ага.

Карпов
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #113 : 23 Апрель 2013, 19:57:10 »

Может у нее хронический недоебит?
В точку. Муж ушел от нее разведена. 

Вылечил бы женщину, спас бы коллектив.
Это самоубийство. Смеющийся

XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты

Много пишешь о себе - помогаешь КГБ

Просмотр профиля
« Ответ #114 : 23 Апрель 2013, 20:31:46 »

Но, не об этом.
Уехала она, еду и я свои 110. И-я ее догоняю. Она по зеркалам - ви-и-ииууу вперед, опять метров на 300-400.  Она в левой мчится, я в правой.
Она снова дает себя догнать (примечание -я по-прежнему на 110) и не уступая дорогу нажимает на тормоз. А я ведь знал же, что что-то будет.  Просто убрал ногу с газа.

вчера на этой же трассе. о скиделя..потиху догонял авто..машина ехала то почти по обочине..то по центру двух полос..в общем виляя..
осторожно поровнялся..вдруг кто пьяный..а там баба по телефону за рулем трындела..весна

kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #115 : 23 Апрель 2013, 20:34:22 »

Муж ушел от нее
осталось только определить, что следствие, а что причина)

diablo
Гость
« Ответ #116 : 23 Апрель 2013, 20:40:57 »

а это значит не самоубийство:
Со мной одна работает, хоть вешайся при взрыве ее энергии
Борода
Депутат горсовета

S Просмотр профиля
« Ответ #117 : 23 Апрель 2013, 22:24:22 »

зае*ал мудила на е38 чёрной на пушкина по дворам без глушака лётать! Ночь на дворе! Ещё и перегазовывает стоя на месте, олень! Злой Злой
Депутат горсовета

S Просмотр профиля
« Ответ #118 : 23 Апрель 2013, 23:10:19 »

там в начале видео параллельно регтку автобус на остановку заезжает, может форт ехал за автобусом а фиат ему перед самым бампером въехал? )

●Iren~Italiano●
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #119 : 25 Апрель 2013, 09:12:07 »

Иногда задумываюсь о покупке видео регистратора.Но как и у большинства думаю - "потом куплю".Вчера очень пожалела об его отсутствии. Еду вечером от Департамента охраны в сторону пузырей,затем поворачиваю на дорогу в сторону Паркинга.пропустила встречку,почти повернула и оппа,на дорогу выезжает коляска,с ней "мамаша"еще с одним ребенком и еще одна такая же тп с коляской...Я торможу как показано на картинке(ну как смогла так и изобразила  Обеспокоенный ),там пешеходного перехода НЕТ!!!и эти две клуши потихоньку несмотря на то что их ждут 3 авто спокойно идут задрав носы. На мое замечание - "не стыдно ли такому детей учить?" я была послана мамашой с 2 детьми(хорошо хоть на 4 буквы) и это при детях  Рот на замке (но думаю они привыкли).на ответ - "иди быстрей" эти обе начали визжать на меня,что разъездились тут,сейчас вызовут ГАИ.и одна из этих тп ударила по моему бамперу  Плачущий Плачущий Плачущий Им повезло что я спешила.а связываться с г*вном,которое и так воняет не хотелось.Поехала по своим делам к Алми.Затем выхожу из магаза - тусуются одно из этих созданий со своими отпрысками возле моей машины  Смеющийся и начинает брызжать слюной,что сейчас лишит меня прав,на мое спокойное -пора бы коекого родительских прав лишить - начинает демонстративно фотографировать авто и записывать номер,ну и дальше - да я тебя прав лишу,пешком ходить будешь. Я же спокойно сажусь в авто и уезжаю. Настроение немного испорчено,но зато решила,что пора себе сделать подарок - видеорегистратор Улыбка
п.с.-опасайтесь тп с коляской и еще одним ребенком 2-3 лет и ее такой же блядондинки подруги тоже с коляской,особые приметы - переходят дорогу где попало,задрав носы Смеющийся Смеющийся

* Безымянный.jpg (24,54 Кб, 900x442 - просмотрено 235 раз.)

Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 53 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт