Tancor
|
так свою инфу сюда ...что за прятки
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Вчера при проезде "родного" кольца на Славинского, случилась со мной ситуация, которая повторяется ежедневно и по нескольку раз когда я въезжаю на кольцо с крайнего левого ряда. Так вот, служитель закона, скорее всего сотрудник следственного комитета Октябрьского РОВД в форме на синем Рено Меган въезжал со средней полосы во вторую вместе со мной, где чуть не произошло столкновение двух автомобилей, потом был обсигнален, обматерен а на выезде с кольца нагло подрезан (а я вез беременную жену в роддом, на 9 месяце и я думаю данный инцедент не улучшил ее состояние), потом мы остановились и произошла "беседа" в ходе которой данное лицо сначала говорило мне: -Почитай на АВТОГРОДНО, там написано как ездить по этому кольцу надо На что я ему ответил: -Знак стоит перед въездом на кольцо который показывает что из крайней левой полосы я могу двигаться в первую или во вторую полосу на кольце, следственно со средней полосы в 3 на кольцо и так далее... Ездить говорю научись. На что после долгой паузы был получен ответ: -Ты мне грубишь, мы еще с тобой встретимся... Я улыбнувшись сказал хорошо, сел в машину и поехал. Мораль сей басни: Казнить нельзя помиловать (где поставить запятую?), видео с регистратора прилагается, сюда кидать не буду.
ты уверен что так было? а это наверное ТОВАРИЩ В ПОГОНАХ  да не вы что. есть немного другая инфа Излагайте.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
ты уверен что так было? да не, ты квакнул, так давай продолжай, а видео мы уже потом, после твоей версии заценим, и посмотрим кто в большей степени заслуживает ПДД на полку положить 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
ПДД на полку положить Это новая мера?
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
ты уверен что так было? да не, ты квакнул, так давай продолжай, а видео мы уже потом, после твоей версии заценим, и посмотрим кто в большей степени заслуживает ПДД на полку положить  ой жабы тут
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
ПДД на полку положить Это новая мера? да, пока по телефону разговаривал - одновременно придумал  ВУ ессно 
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
все и никто ничего не поясняет ... у меня жену тоже пентух на славинского обругал наверное ...ну он не выходил а квакал в своей машине ... по регистратору посмотрели ОНА по правилам ехала ... просто пока все не поймут или захотят понять как ездить нужно ... то и не будет гемора ...а пока один ездит как хочет другие страдают ... или делают то же самое как обезьяны
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
все и никто ничего не поясняет ... у меня жену тоже пентух на славинского обругал наверное ...ну он не выходил а квакал в своей машине ... по регистратору посмотрели ОНА по правилам ехала ... просто пока все не поймут или захотят понять как ездить нужно ... то и не будет гемора ...а пока один ездит как хочет другие страдают ... или делают то же самое как обезьяны
Ехал бы я один, так бы меня не задело, но с беременной женой при чем он не прав еще и подрезал заставив тормозить почти в дым.
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
Ехал бы я один, так бы меня не задело, но с беременной женой при чем он не прав еще и подрезал заставив тормозить почти в дым. как жена ...все в порядке ... может есть повод забыть кольцо славинского
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
так будет видео? если нет, то чего муссировать тему
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
давай видос,а то все тебе не поверят.и будут думать что ты лжёшь.
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
KICKER°® народ требует
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
KICKER°® народ требует
Вечером.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
О вечером будет фурор  Добавлено: 25 Апрель 2013, 17:31:13
О вечером будет фурор 
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Я сам еще его не смотрел 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Горячо тут Вечером. так и теперь далеко не обед. Тоже подожду. Очень интересно.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
KICKER°®, не ведись на провокацию: пока на тебя не наклевещут - нефиг оправдываться 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
RеbEl-28Не мешай 
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
уже вечер ... что я зря билеты покупал  ремзик ... хреново наколдовал 
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
уже вечер ... что я зря билеты покупал  ремзик ... хреново наколдовал  После 10, на работе я 
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
все завтра значит
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
а я бы не выкладывал. потом люди в погонах будут знать что у тебя есть в качестве видео доказательства, а чего нет. и под это дело править свои показания если что.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
KICKER°®
|
а я бы не выкладывал. потом люди в погонах будут знать что у тебя есть в качестве видео доказательства, а чего нет. и под это дело править свои показания если что.
Тоже дело говоришь 
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
да пох....и так повернут как надо.....  Добавлено: 25 Апрель 2013, 19:19:30
не помните к то такой Талат....й
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
KICKER°®, так а ты в ГАИ нести собираешься?
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
KICKER°®, так а ты в ГАИ нести собираешься?
Да хз, просто человек извинился бы хоть, а то неправ еще и угрожает. зЫ. Говорю больше всего возмутило то, что горе водитель заставил оттормозиться в пол с беременной женой, которую я вез в роддом 
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
да не дури себе голову... оставь все так как есть...все здоровы машину не побили..... береги себе нервы себя жену и ребенка....это того не стоит ходить говорить писать....и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|