Т Т
|
так кино скоро? а то ща попкорн закончится.
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а чо так нервничать ( а он в какую полосу должен был въехать ??
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
а чо так нервничать ( а он в какую полосу должен был въехать ??
У трэцю судя по знакам стоящим перед въездом на кольцо.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну так что удивляться когда они даж с разметкой также ездят половина. вот давно уж было правда... и хер же что докажешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
надо было как в недавнем лидском видео  Дык он даже не выйшел, лйтенат то, пришлось просто на пальцах объяснить выслушать угрозу что мы еще встретимся усмихнуть и поехать дальше в родильный дом))
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а чо так нервничать ( ну, Антон переборщил ) но молодец, в парном поединке был сдержан 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
ну так что удивляться когда они даж с разметкой также ездят половина. вот давно уж было правда... и хер же что докажешь  гм, это такая особенность водителей альф - слоупоучить на уровне жигуля? 
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
а чо так нервничать ( ну, Антон переборщил ) но молодец, в парном поединке был сдержан  Да Антон привык, держит себя в руках до последнего 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Дык он даже не выйшел, лйтенат то, пришлось просто на пальцах объяснить выслушать угрозу что мы еще встретимся усмихнуть и поехать дальше в родильный дом)) пффф, одни отмазки - окно-то открыто было 
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а чо так нервничать ( ну, Антон переборщил ) но молодец, в парном поединке был сдержан  Да Антон привык, держит себя в руках до последнего  забыл про 250 на 1,6тс ? 
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
а чо так нервничать ( ну, Антон переборщил ) но молодец, в парном поединке был сдержан  Да Антон привык, держит себя в руках до последнего  забыл про 250 на 1,6тс ?  250 было на 2.0, которая уже не известно где. Это оффтопик по-моему. ну 1.6 и 1.6 попу возит и добра, кстати уже вторая 1.6... первая дето в Пинске ездит, наверно 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
м, это такая особенность водителей альф - слоупоучить на уровне жигуля? ну я вообще то если ты слышал телефон сбрасывал сначала, а потом сбросил газа, бо я смотрю по сторонам когда даж по правилам еду и заметил эту ракету уверенноо валящей в бок 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
ну я... every day is a race day, и ниипет 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ну я... every day is a race day, и ниипет  на Ксаре 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
ну я... every day is a race day, и ниипет  на Ксаре  даже на своих двоих 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ну так что удивляться когда они даж с разметкой также ездят половина. вот давно уж было правда... и хер же что докажешь  Димон, чё так жёстко? с работы домой спешил? ) Добавлено: 26 Апрель 2013, 01:42:26
ну я... every day is a race day, и ниипет  на Ксаре  даже на своих двоих  я изначально знал, что ты скейтер или ролер ) на крайняк хрустик )))
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Димон, чё так жёстко? с работы домой спешил? ) да там трое кэлхов малолетних, начавших уже махать лапами и плевать в стекло изнутри таза типа а что, а ничо, а вали нах( пока регик не увидили). для улучшения взаимопонимания переключился на их язык. в польше кстати тоже на польском только говорю со всеми.  Добавлено: 26 Апрель 2013, 00:43:54
и это я с дома ехал еще только) а вообще меня просто бесят такие чмошники... 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
в польше кстати тоже на польском только говорю со всеми типа быдло язык? и это я с дома ехал еще только) явно не со своего 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
в польше кстати тоже на польском только говорю со всеми типа быдло язык? польский? 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
в польше кстати тоже на польском только говорю со всеми типа быдло язык? польский?  цэ так, я про него спрашивал )
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
а вообще меня просто бесят такие чмошники... меня куда больше в последнее время стали бесить личности, которые в 4й ряд въезжают и по нему тошнят как и по остальным трем 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а вообще меня просто бесят такие чмошники... меня куда больше в последнее время стали бесить личности, которые в 4й ряд въезжают и по нему тошнят как и по остальным трем  в Гродно 4 ряда так популярны 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Видео не интересное вообще.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
тебе только хлеб подавай ? 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
тебе только хлеб подавай ?  Нет зрелищ. Так на самом деле не интересное же. Чтоб я так по двадцать раз на день из машины выбегал кому то что то доказывать --уже нервный срыв случился бы. И в дурку забрали. Спокойствие --залог благополучия и здоровья. Даже врачи так говорят.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
тебе только хлеб подавай ?  Нет зрелищ. Так на самом деле не интересное же. Чтоб я так по двадцать раз на день из машины выбегал кому то что то доказывать --уже нервный срыв случился бы. И в дурку забрали. Спокойствие --залог благополучия и здоровья. Даже врачи так говорят. маладэц. здоров значит спокоен )
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Ну кстати да. По теме. Очень много в городе нервенных за рулём ездит. Половина паралитики -половина неврастеники. Основное уродство от них я думаю. А. Параноики ещё. Тем постоянно кажется что все в них врезаться хотят.
Хотя на всякий случай конечно тоже держу большой разводной ключ под сидушкой. На случае если кто то без формы и удостоверения меня повоспитывать и поучить захочет и к моему имуществу прикоснётся.
|
|
|
|
|
|
|
|