aleks_aleks
|
у мну в доме, в прошлом году, чел на гофле 4, каждый день носил домой акум) и так несколько недель так что -12 это уже темпа для акумов 2000-го года
Такие, имхо, уже вымерли. У меня хондовский оригинальный аккум прожил 10 лет. На пежо стоит 6.5 лет с момента пригона. Сколько до- хез. А 13-летние это трупы
|
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Ай как хорошо стало ездить на Румлевском направлении, спасыба тэбе Дэд Мароз мля, машин мало, но маневрировать больше приходится - стоят на правой полосе все мерзляки 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
---
|
у мну в доме, в прошлом году, чел на гофле 4, каждый день носил домой акум) и так несколько недель так что -12 это уже темпа для акумов 2000-го года
Такие, имхо, уже вымерли. У меня хондовский оригинальный аккум прожил 10 лет. На пежо стоит 6.5 лет с момента пригона. Сколько до- хез. А 13-летние это трупы у меня дата выпуска 6.12.2002 первую морозную ночь -15 пережил на улице, с утра печально но завелся. потом отнес зарядил, сегодня после такой же ночи завелся без особых страданий а вы говорите трупы )) в -18 -20 конечно надо будет домой тащить. но на лифте не так все и сложно )))
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Под путепроводом Купалы на Клецкова несколько дней фура стоит уже. гаеры чтото оформляли утром там
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
aleks_aleks
|
Ай как хорошо стало ездить на Румлевском направлении, спасыба тэбе Дэд Мароз мля, машин мало, но маневрировать больше приходится - стоят на правой полосе все мерзляки  Есть такое  Добавлено: 22 Январь 2014, 12:10:39
Такие, имхо, уже вымерли. У меня хондовский оригинальный аккум прожил 10 лет. На пежо стоит 6.5 лет с момента пригона. Сколько до- хез. А 13-летние это трупы у меня дата выпуска 6.12.2002 первую морозную ночь -15 пережил на улице, с утра печально но завелся. потом отнес зарядил, сегодня после такой же ночи завелся без особых страданий а вы говорите трупы )) в -18 -20 конечно надо будет домой тащить. но на лифте не так все и сложно ))) Я бы уже поменял. Дизель все же. Еще полгода-год максимум ему жить...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
у мну на сотке, аккум прожил 9 лет, и то умер после почти неподвижного простоя за 8 мес, у отца 2 аккума, прожили 11 лет, и оба умерли с разницей в пару месяцев, правда летом )
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Я бы уже поменял. Дизель все же. Еще полгода-год максимум ему жить... вот когда сядет, а зарядка ничего не даст... тогда меня прикурят и поеду я на индурское шоссе в 1 аккумуляторную, благо не далеко ))) няхай стаить )
|
|
|
|
|
|
|
Pyatochek
|
гаеры чтото оформляли утром там Блокиратор на колесо поставили
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Фуры уже нету. Красотища в городе, час пик, а машин как днем.  Сегодня обещают -17-19 ночью
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
ierdna
|
а что такое пусковой ток 400а для дизеля?!
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
Домбровского , минус 16 за окном показывает градусник.
|
|
|
|
|
|
|
|
S@HA
|
-19 на девятовке, -20 на щорса.
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
в -18 -20 конечно надо будет домой тащить. но на лифте не так все и сложно )))
жэстачайшэ отключить лифт до потепления и продавать билеты на шоу "Бегающий с акумом по лестнице blay-Z"  по теме - в 6 утра на купалы -22
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
azarius
|
Холодно трындец. Попу отморозил пока стекла отогрелись ))
|
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
Холодно трындец. Попу отморозил пока стекла отогрелись ))
подогрев сидений решаэ 
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Говорят вредно для мужского здоровья
|
|
|
|
|
|
|
massik
|
На Томина в 7.00 на градуснике -17 было, ласточка завелась с пол тыка, но стекла скреб минут 5, трафика утром вроде поменьше было чем обычно, с Победы на Купалы выехал за один цикл светофора, раньше за 2-3 получалось
|
|
|
|
massa fan 
|
|
|
ManiYa
|
у меня без подогрева нормально, волчья накидка на седушке... 
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
С утра по городу было от -18 до -21 Это у тех кто завелся и на 7фм сидел ))
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
так не на полную мощность и не постоянно  , а то в 2008 году по осени, когда мне машину пригнали, коллега, сцук, весьма любопытный, при поездке в столовую нажал кнопку подогрева, а потом всю дорогу вертелся, попискивая, что подпекает, при том, что за бортом +13 было 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
с холодными яйцами точно не лучше ) Добавлено: 23 Январь 2014, 08:18:12
у меня без подогрева нормально, волчья накидка на седушке...  
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
Жонни, похоже, только моего полушубка на пассажирское сидение не хватило 
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
у меня без подогрева нормально, волчья накидка на седушке...  последователь стиля мэтра " деревянно-меховой уют"  а неоновая подсветка педалей ё? 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
у меня без подогрева нормально, волчья накидка на седушке...  последователь стиля мэтра " деревянно-меховой уют"  а неоновая подсветка педалей ё?  не надо тут сарказма, это целая религия, а вы тут глумитесь 
|
|
|
|
|
|
|
Galaxi_owner
|
с холодными яйцами точно не лучше ) Добавлено: 23 Январь 2014, 07:18:12
у меня без подогрева нормально, волчья накидка на седушке...   Какое-то буржуазное оформление сидений )) У меня на Вишневце -18 было, со стекол только легкий снежок смахнул, скрести не пришлось
|
|
|
|
е=2,718281828459045235360287471352662497757249093699959574966967627724076....
|
|
|
|
evlampii
|
подогрев сидений решаэ У кого есть скажите, как работает сия приблуда? Ты пришёл заводить автос, сел, и она уже тёплая?
|
|
|
|
|
|
|
|