Mix2012
|
-17  -11 было(в 20:20) у прокуратуры по Доватора. Уже тягают?  он все запугивает, намекая не первый раз про свое место работы в смысле? в евроопте работает? на доватора 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
А как керос замерзнет в -20? Конечно не замерзает  Лучше б снежинку с каждого бензовоза наливали, то знал бы что в бак попадает ну это либо керос с красителем либо какое-то количество соляры там таки присутствует, ибо помню в прошлом году посоны наливали арктику в стакан - была белая как вода
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
---
|
А как керос замерзнет в -20? Конечно не замерзает  Лучше б снежинку с каждого бензовоза наливали, то знал бы что в бак попадает ну это либо керос с красителем либо какое-то количество соляры там таки присутствует, ибо помню в прошлом году посоны наливали арктику в стакан - была белая как вода нассали в керосин и все дела )) по прежнему доверяю только собственноручно приготовленной смеси
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
по прежнему доверяю только собственноручно приготовленной смеси мини НПЗ на кухне? 
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
где цветочки? по твоей ссыли ночь с 25 на 26-ое -30-32
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
Карпов
|
по твоей ссыли ночь с 25 на 26-ое -30-32 Не верю. Каких -32 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Михалыч
|
по ссылке Юриста сходи-посмотри
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
|
|
ManiYa
|
хороший прогноз, жаль, что врет 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
А что нам по этому поводу Рябов скажет?
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Жонни pankOFF
|
где цветочки? по твоей ссыли ночь с 25 на 26-ое -30-32 огонь. кто проверять будет арктику?
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
где цветочки? по твоей ссыли ночь с 25 на 26-ое -30-32 огонь. кто проверять будет арктику? Арктику айс? 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
так пишут, что она как слеза при -30) керосин не добавляют - опасно для "ихнего" двигацеля, а арктика чистый перегон)
|
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
А что нам по этому поводу Рябов скажет?
на тебе свежее интервью данного звиздунца  "В среду, 22 января, на большей части территории страны пройдет снег, прогнозируется слабая метель, на дорогах местами гололедица. Температура воздуха ночью составит минус 11-17 градусов, по северу будет 18-23 градуса мороза. Днем будет минус 9-15 градусов, по крайнему югу в течение суток прогнозируется минус 6-10 градусов. С четверга рост атмосферного давления усилится под влиянием арктического антициклона. Морозы станут крепчать. Температура воздуха в течение суток составит минус 12-18 градусов, ночью при прояснениях будет 19-24 градусов со знаком минус. В восточных районах пройдет кратковременный снег. В пятницу ночью ожидается минус 14-20 градусов, при прояснениях — от 21 до 26 градусов со знаком минус. В дневные часы будет минус 11-17 градусов. «В предстоящие выходные к территории Беларуси приблизится центр холодного антициклона. Еще немного усилятся морозы, но при этом ветер стихнет», — пояснил Дмитрий Рябов. Температура воздуха ночью составит минус 16-21 градус, местами — от 22 до 28 градус мороза. При этом в середине дня морозы будут ослабевать до минус 11-17 градусов. В отдельных районах возможен небольшой кратковременный снег. На дорогах местами сохранится гололедица." http://news.mail.ru/inworld/belorussia/society/16562997/?frommail=1
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
explosive juric
|
от греха подальше отдал аккум на зарядку, пусть погоняется немного)
|
|
|
|
|
|
|
BRIF
|
от греха подальше отдал аккум на зарядку, пусть погоняется немного) Если бы аккума легко доставалась я бы каждый вечер в подвал носил бы.Утречком ставишь и он маслает весело аж подпрыгивает! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
где цветочки? по твоей ссыли ночь с 25 на 26-ое -30-32 прогноз обновляется несколько раз на день, там даже написано, когда именнно Добавлено: 21 Январь 2014, 14:33:34
я бы каждый вечер в подвал носил бы нафуя?
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Когда 2 года назад под тридцатку было, я каждый день домой забирал аккум, благо что паркинг рядом с хатой. Нахера мучить машину. Да и ехать хотелось в тепле, а не в автобусе....
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
у меня два года назад акум сдох) 137 км за две недели каждодневной езды. при -28 заводилась, в -14 усё(
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
137 км за две недели каждодневной езды в среднем по 10 км. в день. Он подзаряддиться то не успевал.... Естественно, что сдох
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
странные люди, что аккуму на морозе будет? неделю баян без движения продуваемый всеми ветрами стоял, сегодня две секунды стартером и тарахтит себе 
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
странные люди, что аккуму на морозе будет? неделю баян без движения продуваемый всеми ветрами стоял, сегодня две секунды стартером и тарахтит себе  так еще морозов толком не было
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
так еще морозов толком не было кому как... вчера вечером один чел свою ласточку по Румлевскому под крылышко катил, пробку собрал ... желающих помочь видно не было...
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
странные люди, что аккуму на морозе будет? неделю баян без движения продуваемый всеми ветрами стоял, сегодня две секунды стартером и тарахтит себе :-
а аккуму сколько?
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Юристъ
|
Два года. Так а какое значение возраст имеет? Если стал выеживаться (а это может случиться и через год и через шесть) - в утиль, он в самый ответственный момент подведет. А если нормальный, то зачем его домой таскать? Не ну тока если в качестве физ упражнения, тогда понимаю)
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Когда 2 года назад под тридцатку было, я каждый день домой забирал аккум, благо что паркинг рядом с хатой. Нахера мучить машину. Да и ехать хотелось в тепле, а не в автобусе....
я на гольфе два года назад еще и на стоянке под работой выкручивал и на 8 этаж носил. ну на*** такое ***лово.
|
|
|
|
|
|
|
|