Жонни pankOFF
|
свечи ты на жнивеньской своему ивеко прокаливаешь, а я "вжик", до 31 градуса прогрел и по коробке)
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
Я помню, что кто то из автофорумчанок хвастался, что купил новую пару зимы на перед....
это я  задние колеса тоже зима, тока старые... блин, ездию, как фигуристка  круги кручу... в пятницу возле Приора занесло практически на нулевой скорости - трогалась со светофора и ушла в бордюр... сегодня опять на льдышку попала, опять крутануло немного... фигово ездить ... страшно....
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Ой, сколько вас тут, на дорогах.... 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Ой, сколько вас тут, на дорогах....  вот думаю как на газ 66 без проблем ездить по городу ? кроме как быть водилой какой нить алкогольной службы ))
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
Ой, сколько вас тут, на дорогах....  вот думаю как на газ 66 без проблем ездить по городу ? кроме как быть водилой какой нить алкогольной службы )) шо то я не догнала  замерзла, наверное... 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
фигово ездить ... страшно.... глаза закрывай, не так страшно 
|
|
|
|
|
|
|
Galaxi_owner
|
Ой, сколько вас тут, на дорогах....  вот думаю как на газ 66 без проблем ездить по городу ? кроме как быть водилой какой нить алкогольной службы )) А что, сидишь себе, свысока на всех смотришь, только руку,чтоб скорость переключить, умело выворачивай, а так ГАЗон ГАЗоном ))))
|
|
|
|
е=2,718281828459045235360287471352662497757249093699959574966967627724076....
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Ой, сколько вас тут, на дорогах....  вот думаю как на газ 66 без проблем ездить по городу ? кроме как быть водилой какой нить алкогольной службы )) А что, сидишь себе, свысока на всех смотришь, только руку,чтоб скорость переключить, умело выворачивай, а так ГАЗон ГАЗоном )))) Я помню, что кто то из автофорумчанок хвастался, что купил новую пару зимы на перед....
это я  задние колеса тоже зима, тока старые... блин, ездию, как фигуристка  круги кручу... в пятницу возле Приора занесло практически на нулевой скорости - трогалась со светофора и ушла в бордюр... сегодня опять на льдышку попала, опять крутануло немного... фигово ездить ... страшно.... я про это )
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
фигово ездить ... страшно.... глаза закрывай, не так страшно   спасибо за совет, так и сделаю Добавлено: 20 Январь 2014, 10:04:27
а что с вашей не так? да все путем, просто я трусиха  привод передний
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Утром машина товарища не завилась, акум сдох еще и дизелек в придачу. Пришлось ехать за ним. По городу ехать ляпота, практически пустота. Утром много стояли по обочинам на буксирах. Бензин рулит! Завелась без бЭ 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
S@HA
|
Тоже завел свой дизель без проблем.
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
еле завелся, курва) не хочу новый аккум покупать)))
|
|
|
|
|
|
|
Galaxi_owner
|
еле завелся, курва) не хочу новый аккум покупать)))
Не, я себе новый купил ещё летом, с утра только со второго раза завелся(бенз). Стремно как-то в мороз где-нибудь не завестись, прыгай потом по морозу, а он , гад, кусучий.
|
|
|
|
е=2,718281828459045235360287471352662497757249093699959574966967627724076....
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
дизель, как и бенз, не заводится от дохлого акума, завелся, прогрел и поехал, вот тут могут ожидать все прелести наших АЗС
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
больше 63 не прогревается, к этой темпе уже приезжаю к месту назначения)
Прогревается заебумба, стоял два часа прост и темпа на холостых упала… У яцеков второстепенные дороги жесть, переметы дикие и никому нету дела.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
А как керос замерзнет в -20? Конечно не замерзает  Лучше б снежинку с каждого бензовоза наливали, то знал бы что в бак попадает
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
во чего придумали прикольно. еслибы ещё с каждого бензовоза такую пробу. а то вдруг там 60% керосина 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Marsmensch
|
во чего придумали
Давно уже в Польше видел такое в морозы.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
четверг, пятница и начало субботы, дизелям привет) Добавлено: 20 Январь 2014, 20:17:31
бгг, а это еще цветочки, в бобре до -29 пророчат)
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
azarius
|
-17 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
четверг, пятница и начало субботы, дизелям привет) Только за!  Заодно проверю своего старичка.. Блин, солярка же замёрзнет 
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
|
Карпов
|
-17  -11 было(в 20:20) у прокуратуры по Доватора.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
azarius
|
-17 будет, это не температура))
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
-17  -11 было(в 20:20) у прокуратуры по Доватора. Уже тягают? 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
-17  -11 было(в 20:20) у прокуратуры по Доватора. Уже тягают?  Кого?
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
-17  -11 было(в 20:20) у прокуратуры по Доватора. Уже тягают?  он все запугивает, намекая не первый раз про свое место работы
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
RockeR
|
а сока сейчас в районе Переселки? а то холодно на балкон идти смотреть 
|