Gastroler
|
Два года. Так а какое значение возраст имеет? Если стал выеживаться (а это может случиться и через год и через шесть) - в утиль, он в самый ответственный момент подведет. А если нормальный, то зачем его домой таскать? Не ну тока если в качестве физ упражнения, тогда понимаю)
не, ну старый быстрее начнет выеживаться чем новый!)
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
---
|
8 этаж носил пешком чтоли? ))
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
8 этаж носил пешком чтоли? )) на лифте. Титанический труд 
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Да похер, он все равно до весны стоять будет
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Paladin, а крыша поднята или тоже замерзла опущенной?
|
|
|
|
|
|
|
BRIF
|
нафуя? Наверное для этого Когда 2 года назад под тридцатку было, я каждый день домой забирал аккум, благо что паркинг рядом с хатой. Нахера мучить машину. Да и ехать хотелось в тепле, а не в автобусе....
|
|
|
|
|
|
|
Дикий кот
|
где цветочки? по твоей ссыли ночь с 25 на 26-ое -30-32 прогноз обновляется несколько раз на день, там даже написано, когда именнно Добавлено: 21 Январь 2014, 12:33:34
я бы каждый вечер в подвал носил бы нафуя? наверное неприятно быть тупым? 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Январь 2014, 19:47:21 от Дикий кот »
|
|
|
|
|
Юристъ
|
наверное неприятно быть тупым? себе задай этот вопрос  Наверное для этого так что с ним будет на улице?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Mister Bin
|
Решил таки помыть вечером. Пока до гаража доехал, такие сосулечки на зеркалах висели ^_^ ляпота
-13, но ука ветер(
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
так пишут, что она как слеза при -30) керосин не добавляют - опасно для "ихнего" двигацеля, а арктика чистый перегон)
http://www.myauto.by/news/view_news.php?news_id=1705Сказки или нет 
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
azarius
|
Спасибо тебе, неизвестный добрый человек на B3 что дал прикурить на АЗС77 (Поповича), неисправная кнопка обогрева зеркал и заднего стекла схавала акб. Походу пару дней так уже катал с работы-на работу, гена не успевала заряжать
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Paladin
|
Paladin, а крыша поднята или тоже замерзла опущенной?
Теперь у меня хардтоп. До первой оттепели.  или до кино в Бонарке...  или до ключей к квартире... Добавлено: 21 Январь 2014, 20:22:08
Да похер, он все равно до весны стоять будет
Кактус ты решило что шведское жалезо испугалось ледика?  Твоя немчура мороза боится? Кто бы мог подумать? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
неисправная кнопка обогрева зеркал и заднего стекла схавала акб даже при выключенном зажигании?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Карпов
|
А что нам по этому поводу Рябов скажет?
на тебе свежее интервью данного звиздунца  "В среду, 22 января, на большей части территории страны пройдет снег, прогнозируется слабая метель, на дорогах местами гололедица. Температура воздуха ночью составит минус 11-17 градусов, по северу будет 18-23 градуса мороза. Днем будет минус 9-15 градусов, по крайнему югу в течение суток прогнозируется минус 6-10 градусов. С четверга рост атмосферного давления усилится под влиянием арктического антициклона. Морозы станут крепчать. Температура воздуха в течение суток составит минус 12-18 градусов, ночью при прояснениях будет 19-24 градусов со знаком минус. В восточных районах пройдет кратковременный снег. В пятницу ночью ожидается минус 14-20 градусов, при прояснениях — от 21 до 26 градусов со знаком минус. В дневные часы будет минус 11-17 градусов. «В предстоящие выходные к территории Беларуси приблизится центр холодного антициклона. Еще немного усилятся морозы, но при этом ветер стихнет», — пояснил Дмитрий Рябов. Температура воздуха ночью составит минус 16-21 градус, местами — от 22 до 28 градус мороза. При этом в середине дня морозы будут ослабевать до минус 11-17 градусов. В отдельных районах возможен небольшой кратковременный снег. На дорогах местами сохранится гололедица." http://news.mail.ru/inworld/belorussia/society/16562997/?frommail=1Курочкин правду пишет, чего вы. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
azarius
|
неисправная кнопка обогрева зеркал и заднего стекла схавала акб даже при выключенном зажигании? нет, при выключенном всё обесточивается. Видно недозаряд шёл уже пару дней, а 10 минутная стоянка с включенными потребителями поставило точку. Я ж не знал что обогрев включился без меня, только когда потом присмотрелся, лампочка вполнакала на кнопке горит. Хз что такое замёрзла чтоле  у меня в замке зажигания так - блокировка руля -> разблокировка руля -> включение потребителей (печка, магнитола, прикуриватель и т.д.) без зажигания -> зажигание -> стартер ну или просто аккуму п#здец, подкину кнопку другую, проверим
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Mister Bin
|
А что нам по этому поводу Рябов скажет?
на тебе свежее интервью данного звиздунца  "В среду, 22 января, на большей части территории страны пройдет снег, прогнозируется слабая метель, на дорогах местами гололедица. Температура воздуха ночью составит минус 11-17 градусов, по северу будет 18-23 градуса мороза. Днем будет минус 9-15 градусов, по крайнему югу в течение суток прогнозируется минус 6-10 градусов. С четверга рост атмосферного давления усилится под влиянием арктического антициклона. Морозы станут крепчать. Температура воздуха в течение суток составит минус 12-18 градусов, ночью при прояснениях будет 19-24 градусов со знаком минус. В восточных районах пройдет кратковременный снег. В пятницу ночью ожидается минус 14-20 градусов, при прояснениях — от 21 до 26 градусов со знаком минус. В дневные часы будет минус 11-17 градусов. «В предстоящие выходные к территории Беларуси приблизится центр холодного антициклона. Еще немного усилятся морозы, но при этом ветер стихнет», — пояснил Дмитрий Рябов. Температура воздуха ночью составит минус 16-21 градус, местами — от 22 до 28 градус мороза. При этом в середине дня морозы будут ослабевать до минус 11-17 градусов. В отдельных районах возможен небольшой кратковременный снег. На дорогах местами сохранится гололедица." http://news.mail.ru/inworld/belorussia/society/16562997/?frommail=1Курочкин правду пишет, чего вы.  Как это снег завтра?... Нафиг я свой корчваген мыл...
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
А нахер корчваген вообще мыть? Он же грязный только красивее! 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Ай как хорошо стало ездить на Румлевском направлении, спасыба тэбе Дэд Мароз  Пысы. Неужели у на столько дизельных корчей, неспособных в минус 12 передвигаться? 
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
Как то ездить просторнее по утрам :-) :-) :-)
Добавлено: 22 Январь 2014, 08:34:36 Еще бы градусов 10 подкинуть и недельки на две:-)
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Пысы. Неужели у на столько дизельных корчей, неспособных в минус 12 передвигаться? Непонимающий тут и бензиновых корчей хватает, сегодня один молилися молился, но так завести и не осилил
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
Да и многие просто машину не хотят насиловать, поэтому и стоят. Соседи по гаражу в обычном режиме выехали сегодня, как всегда). В гараже -0.5
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
Сегодня утром чувствовалось, что автосов стало меньше на индурском как минимум на треть, нигде не стоял до кольца.
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Непредвиденные обстоятельства  Вчера пробочка была от Южного на перекрестке по Индурке как на марро ехать. Грузовик перед светофором стоял на аварийке, мороз давыдыч подвел. Под путепроводом Купалы на Клецкова несколько дней фура стоит уже.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
---
|
Да и многие просто машину не хотят насиловать, поэтому и стоят. завести машину в -12 это изнасилование? ну я незнаю тогда зачем вообще автомобиль покупать
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Да и многие просто машину не хотят насиловать, поэтому и стоят. Соседи по гаражу в обычном режиме выехали сегодня, как всегда). В гараже -0.5
Минус 12 - это насиловать?
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
Я в прошлом году в -20 изнасиловал свой автос много раз... и позапрошлом ... и в поза-поза.... маньяк я штоли? 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
у мну в доме, в прошлом году, чел на гофле 4, каждый день носил домой акум) и так несколько недель так что -12 это уже темпа для акумов 2000-го года
|
|
|
|
|
|
|
|