azarius
|
Поповича 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
теплеет
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
azarius
|
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
на азоте днем -16 показывало
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
Карпов
|
Завтра проснемся, на ульке снега нету. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
azarius
|
на азоте днем -16 показывало в 18 на блк -11 показало
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
18.50 на доватора -13
Около прокуратуры 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
18.50 на доватора -13
Около прокуратуры  Градусник обнаружил? 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Жонни pankOFF
|
18.50 на доватора -13
Около прокуратуры??? да.
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
южный -17
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
18.50 на доватора -13
Около прокуратуры  да. Какой этаж? южный -17
Южный -18
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
засираются маслом патрубки. если ниразу не чистились/менялись, то там вже диаметр как у трубки капельницы. я на сотке снимал, карбклинером чистил , перед новым клапаном картера, прада там не замерзает, диаметр с палец)
Истина. Так и есть, не ленюсь раз в 2 года патрубки растворителем промыть. Херни вымывается ой как много и двигатель "дышит" после сей операции.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Тем временем в Якутии...  Чья дизелек заведется?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
засираются маслом патрубки. если ниразу не чистились/менялись, то там вже диаметр как у трубки капельницы. я на сотке снимал, карбклинером чистил , перед новым клапаном картера, прада там не замерзает, диаметр с палец)
Истина. Так и есть, не ленюсь раз в 2 года патрубки растворителем промыть. Херни вымывается ой как много и двигатель "дышит" после сей операции. у отца на таком же пихле, ниразу не замерзало( 100к км). и до него 50к км тоже. ) хз . но прогревалась машина неслабо так) аж занадто
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
Истина. Так и есть, не ленюсь раз в 2 года патрубки растворителем промыть. Херни вымывается ой как много и двигатель "дышит" после сей операции. у отца на таком же пихле, ниразу не замерзало( 100к км). и до него 50к км тоже. ) хз . но прогревалась машина неслабо так) аж занадто Профилактика, но в первая промывка реально нужна была.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Ольшанка -21
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Тем временем в Якутии...  Чья дизелек заведется? есть фоты с работы где столбик пересекает верхнюю границу шкалы и дальше ему идти некуда 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
evlampii
|
-19, завёлся и это радует  по обочинам стоят кактусоеды.
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
сегоння утром бензинку тягал)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
verusik
не говорите мне что делать, и я не скажу куда вам идти!!!
Гродненец
|
-20 на Озерском шоссе, холодновато. Благо автос завелся без проблем.
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
-20 Гибуличи
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Тем временем в Якутии...  Чья дизелек заведется? есть фоты с работы где столбик пересекает верхнюю границу шкалы и дальше ему идти некуда  Давай фото. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|