Andreas
|
снег валит и валит...опять тралик откапывать)))
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ща на парковке 210ый забуксовал. автомат и задний привод жёсткое дело)) помогли, вытолкали)
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Говно эти мерседесы, гниют, буксуют. Ужжос
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
сквозить жуть. зато днём позёмка красивая была за городом)
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Gastroler
|
сквозить жуть. зато днём позёмка красивая была за городом)
красивая она пока дорога есть. я на той неделе еле выехал, с горки прорвался вперед, а потом куда не сунулся непроходимые дебри. нашел одного забуксовавшего, так на пару и выбрались.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ща на парковке 210ый забуксовал. автомат и задний привод жёсткое дело)) помогли, вытолкали)
как вспомню, так вздрогну ))
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
как вспомню, так вздрогну )) да, девуша за рулём была. совсем растерялась, не знала что делать)
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
как вспомню, так вздрогну )) да, девуша за рулём была. совсем растерялась, не знала что делать) Взад давать?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
как вспомню, так вздрогну )) да, девуша за рулём была. совсем растерялась, не знала что делать) Взад давать? нет. там нитуды, нисюды. своими прогазовками яму сделала ледяную
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Такой дубак так еще и ветер пронизывающий. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
blackangel
|
замерзших по городу дофига, на старом мосту по направлению к кольцу гольф-такс в правой полосе змерз, около светофора приоровского в сторону танка в средней полосе минивен на аварийке, дальше на развороте 2 машины тож на аварийке
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
verusik
не говорите мне что делать, и я не скажу куда вам идти!!!
Гродненец
|
Кстати на Фабричном -20
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
А мне даже выходить не хочется, что бы взглянуть на термометр.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
evlampii
|
А мне даже выходить не хочется Надо набраться сил, потому как прогуливать уроки не есть гуд. Можно остаться дурным на всю жизнь.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
уроки от дурости, невсегда помогают)
ветер да, так и не смог омывачки залить(
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
И не ходи, 7.30 было -18 На Томина в 7.15 тоже -18 было. Коллега сказал на Ольшанке в поле было -21 в 6.40. Ветер сильный, хотя и юго-восточный. При таком ветре -18 ощущается как 25-26 градусов мороза. В 23.30 выходил погреть машину. На Томина было всего -11.
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
южный -18 омывайка вылетает, но тут же застывает  щётки дубовые
|
|
|
|
|
|
|
ак_83
|
градусник может и выпендривается, но показывает -25. Николаева. горячий кофе рулит  пока с Белуша доехал, 6 заморозков на дороге видел, в основном французы.
|
|
|
|
Помогу с ремонтом электрики легковых и грузовых авто. Пишите в л/с.
|
|
|
azarius
|
Не врет) 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Mr.Venik
|
омывайка вылетает, но тут же застывает щётки дубовые А шо вы моете таким холодом? Гамна вроде ж не оч много на дороге
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Карпов
|
Каких -18  
|
|
|
|
|
|
|
ак_83
|
Карпов, ты в Якутии живёшь?  Тока что по радио сказали, что там -60 
|
|
|
|
Помогу с ремонтом электрики легковых и грузовых авто. Пишите в л/с.
|
|
|
|
azarius
|
Мать!!! Как они там живут? Как на другой планете. главное моргать почаще)) Добавлено: 30 Январь 2014, 10:20:17
Мать!!! Как они там живут? Как на другой планете. главное моргать почаще))
|
|
|
|
|
|
|
|