Lacky
|
где ветер? целый день на улице и не увидел его...
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Мот ветер чего и принесет.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Юристъ
|
канадская модель GEM всегда самая трэшовая)) посмотрите UKMET, они как-то ближе к реальности последнее время. Правее вверху страницы можно выбрать.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Galaxi_owner
|
Нехай лучше теперь морозит,а не в Апреле
|
|
|
|
е=2,718281828459045235360287471352662497757249093699959574966967627724076....
|
|
|
Жонни pankOFF
|
канадская модель GEM всегда самая трэшовая)) посмотрите UKMET, они как-то ближе к реальности последнее время. Правее вверху страницы можно выбрать. да? завтра утром легко -20 будет
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
уже -13))
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Жонни pankOFF
|
в 21.15 на доватора стабильно -14.5 показывало
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
30 минут назад. белые рос -18, кольцо тавлая -21, газпромнефть м6 -16.5
|
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
у мну- 18 показывало, тачки все белые
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
в 21.15 на доватора стабильно -14.5 показывало
Под прокуратурой? -16 сча
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Карпов
|
Про суд не забывай.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
в 10,30 на м6 в районе поста -22
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
-16. Блина, поставил машину на полчаса под дом, одной стороной на бордюр. Сел потом, поехал. Чет начало барабанить сзади на ямах. Это ппц просто. Либо примерз амортизатор либо что с пружиной. Сука мороз
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
У соседа козий глаз?
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Mister Bin
|
Не знаю, вроде никому не мешал.... Там две коляски могли проехать...
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
-16 на Доватора, -14 на Вишневце.
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
угу, пойду чистить около дома. Хорошо машина в теплом гараже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
посмотрим. для меня этот сайт, как и гисметео)
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а вот не надо. зря, прогнозирует четко на 2-3 дня вперед. текущую темпу смотрю по нему вместо градусника на окне, не найопывал ниразу
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а вот не надо. зря, прогнозирует четко на 2-3 дня вперед. текущую темпу смотрю по нему вместо градусника на окне, не найопывал ниразу у меня виджет на телефоне стоит от этого сайта. пистит он, скажу честно. прогноз реально занижает в холода. вот когда была плюсовая, не обманывал. хз почему
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
У мну стоит, иногда жостко пи@дит. Замерз пока 30 минут постоял на улице на этом ветру. 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
на экьювэзере риалфил обычно правду говорит, на текущий момент
|
|
|