ManiYa
|
подогрев лобового решаэ )
скребок - это экономия времени, пока стекла растают, можно везде опоздать....
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
У мну небыло инея. машина под навесом стояла 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
ManiYa
|
ладно, обогреваемое лобовое стекло решаэ)
вот это да, было бы замечательно 
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
однозначно, пока боковые отшкрябаешь, лобовое, заднее и зеркала уже чистые 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
MаstеЯ
|
гараж решаэ
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
---
|
шкряб-шкряб motherfucker 
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
ツ Женечка ツ, ведь Вы же девушка, разве можно так ругаться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
гараж решаэ это да. за 3 зимы, скребок юзал раз 10
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
гараж решаэ это да. за 3 зимы, скребок юзал раз 10 а гараж с мойкой мммм  мечты мечты 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
целесообразно ли? теплый = отопление, дофига платить, и будет ли желание зимой мыть каждый день?
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
целесообразно ли? теплый = отопление, дофига платить, и будет ли желание зимой мыть каждый день?
про дофига платить говорит человек у которого средний расход 22 литра? ))) всё относительно, мечта сделать гараж, в доме который, отапливаемый с кёрхером. Зимой загнал, сбил всё говно с арок и кузова и оставил со спокойной душой )
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
+12 жара 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
про дофига платить говорит человек у которого средний расход 22 литра? ))) всё относительно, мечта сделать гараж, в доме который, отапливаемый с кёрхером. Зимой загнал, сбил всё говно с арок и кузова и оставил со спокойной душой ) ? 22л на машине, которая стоит в 2-3 меньше всяких дизелей, с расходом в 10. это к сути не относится. на улице мыть ? она обмерзает быстро, и не вытрешь особо. )
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
на улице мыть ? она обмерзает быстро, и не вытрешь особо. ) та неее!!! ))) в том то и дело, не на улице, а гараж такой иметь, что бы в гараже мыть, такой что бы в плиточке весь был, отапливаемый, вода тёплая в кёрхере. Но блин, так гараж забацать, стоит денех, что можно ещё одного корча купить  22л на машине, которая стоит в 2-3 меньше всяких дизелей, с расходом в 10. это к сути не относится. в том то и дело, всё относительно, очень относительно )))
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
в том то и дело, всё относительно, очень относительно ))) так у Жонни пробеги детские. на топливо тратится относительно немного для таког объёма
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
Купил себе пшикалку для разморозки стекол. Сення первый раз опробовал.
хорошая штука?
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
в том то и дело, всё относительно, очень относительно ))) так у Жонни пробеги детские. на топливо тратится относительно немного для таког объёма нормальные пробеги у человека) хз. дело каждого конечно, но имея авоську с пихлом 4,2 как-то мне не накладно ее заправлять, если честно. не жрет она так, как в понимании у многих, что на газ надавил и на заправку... ну и юзаю я её нормально - за 6 месяцев проехал уже 28 тыщ км - аппетит у машины умеренный, а учитывая что это бенз, в котором не надо себе дурить голову ни зимой ни летом, то все гуд... а ведь совсем скоро зима, морозы..... и 80% города дизелей.... со своими присадками, керосинами, грелками, прикурками, тросами.... ппц..
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ща напишут, как они в -30 с чиистой солярочкой с колонки, тегают замерзшие бензиняки) я с 8 февраля - 8000 км на сотке )
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Купил себе пшикалку для разморозки стекол. Сення первый раз опробовал.
хорошая штука? То что сегодня намерзло - растаяло в момент контакта с жидкостью. А как будет при более низких температурах - посмотрим
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
kaktusik
|
ща напишут, как они в -30 с чиистой солярочкой с колонки, тегают замерзшие бензиняки) я с 8 февраля - 8000 км на сотке )
прошлой зимой ни разу не стал. Позапрошлой да, трахался капитально.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ну и напишу))) за 3 зимы ничего не лил кроме ДТ в бак. и нормально. может я какой-то не такой))) главное своевременно подготовиться к зиме
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да хоть все поменяй, на заправке за тебе решат ))
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Прошлая зима-норм, позапрошлая реально аномальная
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
интересно, грядущей, снега будет как прошедшей? а еще и с морозом, как в феврале 2011 (((
|
|
|
|
|
|
|
|