Andron
|
да хоть все поменяй, на заправке за тебе решат ))
ну всё не менял. фильтра главное, свечи, аккум, масло. проблем не имел. конечно всё от ушатанности машины зависит. мне пока везло
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да похер. новые машины мерзнут. здесь больше от конструкции топливной системы зависит
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Тэдэишечка еще и заграничных братьев спасала, не говоря про местные бензинки 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
2,3Д... 3 минуты на холостых и рабочая температура )... вот тока туговато завелся... придется срочно резиновые топливные патрубки менять... пускает воздух ( но завелся с 1 попытки со второго проворота стартера
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Три минуты и 90по Цельсию? или хто-та врот, или я хз
|
|
|
|
|
|
|
|
Три минуты и 90по Цельсию? или хто-та врот, или я хз
3 минуты и 65-75 (нет цельсия тупо "NORM", шланг прорвало на R (+35 пробка)... рабочая M... зверху у дул).. но картонку на радиатор мне уже пора.. до 90 прогревается к работе (6 км) Добавлено: 04 Октябрь 2013, 23:23:45
ну в -30 у него уходило 10 минут Добавлено: 05 Октябрь 2013, 00:25:34
без картонки при 100 кмч до скиделя (-25) три раза останавливался... но просто вопрос скорее внутренний круг... весь круг это 9,5 л тосола... внутренний 3,5 л
|
|
|
|
|
|
|
99
|
это ж на чем мы катаемся. 10 литров антифриза
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
|
99
|
так что за ведрышко?
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
|
|
ща напишут, как они в -30 с чиистой солярочкой с колонки, тегают замерзшие бензиняки) я с 8 февраля - 8000 км на сотке )
ничего не лил тупо снежинка с колонки Добавлено: 05 Октябрь 2013, 09:18:00
так что за ведрышко?
xd2s pegout под капотом.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а ну конечно еще трактор мтз сравните) с этим хд2эс ) в него воды налей - поедет
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
я как-то в 2.5дэ думал какой ссанины налить когда подсосы в чужих краях были 
|
|
|
|
|
|
|
|
а ну конечно еще трактор мтз сравните) с этим хд2эс ) в него воды налей - поедет
абы воздуха в системе не было :-):-):-):-) а так абы малый круг пошел греться дальшк он уже греет пол литра саляры в фильтре чем себя и питает... Главное чтоб проработал первые секунд 20 :-) Добавлено: 05 Октябрь 2013, 18:13:03
абы воздуха в системе не было :-):-):-):-) а так абы малый круг пошел греться дальшк он уже греет пол литра саляры в фильтре чем себя и питает... Главное чтоб проработал первые секунд 20 :-)
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сення утром. Скребок в помощь. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
sembat
|
Вчера в 8.05: 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Змееносец
Гость
|
что-то рано в этом году про зиму вспомнили 
|
|
|
|
|
|
|
Mix2012
|
в 2010 тоже с утра уже машину в начале октября отколупывал
Добавлено: 06 Октябрь 2013, 09:27:07 а в прошлом 25 октября снега сантиметров 7 скидывал с крыши
Добавлено: 06 Октябрь 2013, 10:28:37 следующая неделя теплая
Воскресенье, 06 октября утро +4..+6 Переменная облачность. Без осадков. 4–6, Ю-З 1021 [766 мм] 85 день +12..+14 Небольшая облачность. Без осадков. 3–5, Западный 1022 [766 мм] 55 вечер +9..+11 Сплошная облачность. Без осадков. 3–5, Западный 1022 [767 мм] 80 Понедельник, 07 октября ночь +8..+10 Сплошная облачность. Без осадков. Туман. Видимость 400-600 м. 2–4, Западный 1023 [767 мм] 98 утро +9..+11 Сплошная облачность. Без осадков. Туман. Видимость 400-600 м. 3–5, Западный 1024 [768 мм] 97 день +11..+13 Сплошная облачность. Без осадков. 4–6, Западный 1025 [769 мм] 80 вечер +10..+12 Сплошная облачность. Без осадков. Дымка. 3–5, Западный 1025 [769 мм] 95
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
ща напишут, как они в -30 с чиистой солярочкой с колонки, тегают замерзшие бензиняки) я с 8 февраля - 8000 км на сотке )
ничего не лил тупо снежинка с колонки Добавлено: 05 Октябрь 2013, 08:18:00
так что за ведрышко?
xd2s pegout под капотом. Форд сяерра?
|
|
|
|
|
|
|
|
ничего не лил тупо снежинка с колонки Добавлено: 05 Октябрь 2013, 06:18:00
так что за ведрышко?
xd2s pegout под капотом. Форд сяерра? мордео 1-й заднеприводный с двигом от пежо 604 Добавлено: 06 Октябрь 2013, 15:48:42
есть вариант что изначально был полноприводный
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
ничего не лил тупо снежинка с колонки Добавлено: 05 Октябрь 2013, 05:18:00
так что за ведрышко?
xd2s pegout под капотом. Форд сяерра? мордео 1-й заднеприводный с двигом от пежо 604 Добавлено: 06 Октябрь 2013, 14:48:42
есть вариант что изначально был полноприводный Что за конструктор нах? 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
день +12..+14 было и больше 20, так чта в дпопу тот сайт с которого ты списывал это ж на чем мы катаемся. 10 литров антифриза
у мну что на 1,8 что на 2,2 по 10 литров охлаждайки было((( на дизеле с таким литражом в холодную зиму ваще тяжка 2,3Д... 3 минуты на холостых и рабочая температура да ну накуй)))) если только когда на улице +25 или система на 90% пустая, наверное поверхность чугунной буржуйки на торфе за 3 минуты до 70 не прогреется, гонива на 100проц
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
diMon374
|
а я с открытой форточкой еще сплю 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а я с открытой форточкой еще сплю  пздц! пользуешься социальным отоплением, оплачиваешь 0,1% от реальной стоимости и еще так нагло его транжиришь! 
|
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Я отопление вообще отрубил. Жарко
хорошо вам, а мне стояк перекрывать нужно в подвале 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Mr.Venik
|
а я с открытой форточкой еще сплю  пздц! пользуешься социальным отоплением, оплачиваешь 0,1% от реальной стоимости и еще так нагло его транжиришь!  на самом деле в районе 10% 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Жонни pankOFF
|
100% возмещение под 236 руб. 70 коп. за трешку
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а я с открытой форточкой еще сплю  пздц! пользуешься социальным отоплением, оплачиваешь 0,1% от реальной стоимости и еще так нагло его транжиришь!  батареи во всех комнатах на нуле!!
|
|
|
|
|
|
|
|