vovasik
Гость
|
Может в РП перестанут тоскать 115литровые Фольцы, а то на границе по 12 часов из-за таких стоишь. Давно считаю, что литр дизеля-2 у.е. - не меньше.
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
Зря ты так. 
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
kaktusik
|
а то на границе по 12 часов из-за таких стоишь. стоишь ты из-за таких, как ты 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
уже в РП давно соляру никто не возит 
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
уже в РП давно соляру никто не возит  а ему по телику сказали, вот он и чешет.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Может в РП перестанут тоскать 115литровые Фольцы, а то на границе по 12 часов из-за таких стоишь. Давно считаю, что литр дизеля-2 у.е. - не меньше.
Спецом для таких умников как ты, буханку хлеба по 20 баксов Ок? Элита, блеать
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
уже в РП давно соляру никто не возит  Уверен? 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
AC-Q
|
Спецом для таких умников как ты, буханку хлеба по 20 баксов Ок? Элита, блеать Чего сразу элита, чем быстрее все выравняется, тем быстрее по ушам ездить перестанут, да и не о чем будет.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
уже в РП давно соляру никто не возит  Уверен?  конечно, ибо никто ради только соляры в РП не мотается. раньше ездили практически только из-за неё.
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
тем быстрее по ушам ездить перестанут, да и не о чем будет. Вот ту не угадал  этой дури ещё хватает с запасом...
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
aleks_aleks
|
Спецом для таких умников как ты, буханку хлеба по 20 баксов Ок? Элита, блеать Чего сразу элита, чем быстрее все выравняется, тем быстрее по ушам ездить перестанут, да и не о чем будет. Уверен? А я думаю, раза в 2 дороже будет чем в Польше . Беларускае ыканамическое чудо, однако
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
уже в РП давно соляру никто не возит  Уверен?  конечно, ибо никто ради только соляры в РП не мотается. раньше ездили практически только из-за неё. А если соляра чисто халявная, а это тоже какая то копейка, не?
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Andron
|
А если соляра чисто халявная, а это тоже какая то копейка, не? перечитай ещё раз
|
|
|
|
|
|
|
Mix2012
|
Спецом для таких умников как ты, буханку хлеба по 20 баксов Ок? Элита, блеать ... тем быстрее по ушам ездить перестанут... не перестанут, чо-нить еще придумают.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
не перестанут, чо-нить еще придумают. ща если зимой минус 25 влупит, точно перестанут... давайте о погоде, а?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
сказочный долбобоб застабил
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
из-за таких как ты честная солярка стоит  Позабирать позакупы, а то вони слишком много!
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Metamorphozka
|
не перестанут, чо-нить еще придумают. ща если зимой минус 25 влупит, точно перестанут... давайте о погоде, а? погода слегка туманная утром была 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Только машины помыли, а тут синяя туча 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
синий-синий иней, синий-синий иней - у-у-у-уууу 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
-2 с утра. стекла пошкрябал
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
5 мин прогрелся, щетками смахнул ледок скребок все еще в багажнике 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
скребка нет. где-то в гараже наверн( хотя он нах не нужен
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
-2 с утра. стекла пошкрябал
ночью ехал из минска по всей трассе от +1 до -2,5. самый минимум - заехал за скидель сразу за эстакадой над ж/д в поле было -4,5 ах, да, еще - небо звездное такое - красотень
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Купил себе пшикалку для разморозки стекол. Сення первый раз опробовал.
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
PANTERAS
|
но люблю, чтоб все стёкла были чистыми Улыбка Чем больше скребете тем больше царапин. Сначала незаметно, с годами - лобовое под замену или портить зрение. С боковыми не так критично, но тоже не радует в итоге.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
но люблю, чтоб все стёкла были чистыми Улыбка Чем больше скребете тем больше царапин. Сначала незаметно, с годами - лобовое под замену или портить зрение. так для этого скребки с резиновым кантом предусмотрены
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
так для этого скребки с резиновым кантом предусмотрены Легче, да. Однако песок и под них залетает. Смотря кто как ездит, конеш. Одно дело раз в неделю на веску) другое каждый день.
|
|
|
|
|
|
|
|
|