Жонни pankOFF
|
знаю, позавчера прогноз иной был. 3 раза на день меняют прогноз) реально синоптики бсср
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
до Залеек (130 км) был туман всю дорогу, а дальше солнце всю дорогу до минска
|
|
|
|
|
|
|
Mix2012
|
будет еще бабье лето я думаю, ч/з недельку какую
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
будет еще бабье лето я думаю, ч/з недельку какую
хер там. начало октября "передают" холодным 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Во как надо встречать начало октября нынешней осенью Не рано ли?
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
explosive juric
|
вот и я тоже думаю переобуваться уже. ибо ну его нафиг
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Во как надо встречать начало октября нынешней осенью Не рано ли? Не думаю. Синоптики ничего хорошего не прогнозируют. Чего тянуть кота за Яйца хвост  Ждать пока очереди на пару часов будут? Не, не хочу, хватило с меня прошлого года. Добавлено: 27 Сентябрь 2013, 14:14:34
Кста, не по теме, но все же, как протектор/рисунок у резины? Норм?
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Andron
|
Кста, не по теме, но все же, как протектор/рисунок у резины? Норм? терпимо, но ездить можно 
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
Кста, не по теме, но все же, как протектор/рисунок у резины? Норм? терпимо, но ездить можно  и толко по дворам
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Совсем плохо?  слики были бы предпочтительнее 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Совсем плохо?  да шутят они... еще три года назад я бы сказал, что у нас зим таких нет, на которые эта резина рассчитана, но после прошлой зимы - "самый раз" и в особенности по нечищенным дворам тож
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
да шутят они... Пасиб, успокоил 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Во как надо встречать начало октября нынешней осенью Не рано ли? Не думаю. Синоптики ничего хорошего не прогнозируют. Чего тянуть кота за Яйца хвост  Ждать пока очереди на пару часов будут? Не, не хочу, хватило с меня прошлого года. Добавлено: 27 Сентябрь 2013, 13:14:34
Кста, не по теме, но все же, как протектор/рисунок у резины? Норм? хорошо, что зима уже на отдельных дисках) Совсем плохо?  да шутят они... еще три года назад я бы сказал, что у нас зим таких нет, на которые эта резина рассчитана, но после прошлой зимы - "самый раз" и в особенности по нечищенным дворам тож хочу сказать, что на внедорожниках прошлой зимой не всякая резина работала на ура зы: себе взял еврофрост, по дворам хватает, кашу по трассе тоже норм раскидывает )
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Кста, не по теме, но все же, как протектор/рисунок у резины? Норм? а что за марка ?
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Кста, не по теме, но все же, как протектор/рисунок у резины? Норм? а что за марка ? Kelly
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
Кста, не по теме, но все же, как протектор/рисунок у резины? Норм? а что за марка ? Kelly года два назад была такая резина, новая, так летний мишлин был примерно наравне с этим китаем)
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
Кста, не по теме, но все же, как протектор/рисунок у резины? Норм? а что за марка ? Kelly что за нафиг? брендовая резина что ли? 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
этим китаем Дочернее предприятие шин Goodyear имеющее производственные мощноси в Польше и Словении и Германии предлагает фирменные автошины Келли. Kelly известна высококачественными шинами по низким ценам и превосходным качеством, гарантированным опытом и технологиями Гудиер. История шин Келли насчитывает более сотни лет. Характерные особенности бренда в наше время - отличные ездовые характеристики при низкой стоимости. Эти качества делают продукты компании весьма привлевательными среди потребителей не желающих переплачивать за известный бренд. Торговая марка Kelly продаётся по свему Миру как а Европе, так и в Америке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
на следующей недели может топливо ап сделать )
снова? 
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
в очередной раз 
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
на следующей недели может топливо ап сделать )
снова?  опять...неоф инфа, но спк на кредит опять отказ... из расчета на неделю не на месяц...
|
|
|
|
|
|
|
|