Карпов
|
Вчера вечером небыло росы, я знал, что будет дождь.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
diablo
Гость
|
синоптики вечерами по траве не гуляют 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Вчера вечером небыло росы, я знал, что будет дождь. Прогноз погоды от Карпова 
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
Дождь обязан был быть
вторую неделю в воскресенье вымываю машину - и вторую неделю в понедельник дождь.
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
99
|
я так и думал,что кто-то косячит. вот он! виновник 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Карпов
|
синоптики вечерами по траве не гуляют  Уволить нах всех  Вчера вечером небыло росы, я знал, что будет дождь. Прогноз погоды от Карпова  Это не от Карпова, а народное.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
blackangel
|
от ж ща в центре ливняк влупил, заодно и машину помоет 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
Карпов
|
от ж ща в центре ливняк влупил, заодно и машину помоет  Ждем ливня, автосы грязные 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
от ж ща в центре ливняк влупил, заодно и машину помоет  Ждем ливня, автосы грязные  Не обобщай. У меня всё чисто.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Скоро зима  Ни тебе мотоциклистов, ни дачников, ни подснежников, одни плюсы
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
в этом году осень вся будет как ноябрь ? как и весна , наверное ) кто ведет наблюдения - когда такая убогая погода была в сентябре?
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
в этом году осень вся будет как ноябрь ? как и весна , наверное ) кто ведет наблюдения - когда такая убогая погода была в сентябре?
сцуко, сначала два месяца февраля  , сейчас бля муссоны какие-то подвалили. 2013 год какой-то не айс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
в конце месяца хоть бы не в начале в этом году)
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
если учитывать, что погода идет в беларусь со стороны европы, то через пару дней у вас должно быть потепление, ибо п овсех гермашке и голландии дожди валили неделю, с сегодняшнего ня уже без дождя и начинает теплеть... на выходные тут +20... думаю к середине следующей недели и в РБ должно дойти тепло
|
|
|
|
|
|
|
(andrey)
|
к концу следующей недели +19. на тнт помните Воля говорил:"Из-за глобального потепления скоро останутся только зима и лето" !
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я даже шапку напялил ))) прада не пидарку, пока бейсболку)
|
|
|
|
|
|
|
Др.КаЦ
|
Нормальная такая погода - у меня во дворе ветром мусорный контейнер сдуло в припаркованный меган - остались вмятины небольшие ну и краска содрана.
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
после замечательного апреля - замечательный сентябрь.
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
короче, пора переобуваться
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
помыл вчера автос, ну думаю если уж дождь то беда, но эт природа, хрен изменишь, а стал автос весь в пятнах из-за гигантского потока воды под давлением из МАЗа, моющего улицы, какой м#дак "моет" асфальт обедом, да ещё и воду на светофоре не вырубает, сейчас смотрю уже капает дождевский, короч 
|
|
|
|
|
|
|
|