|
Mix2012
|
выходил в пять утра - было голубое небо
|
|
|
|
|
|
|
|
DeleteR
|
Вот так вот на Фолюше ехали http://t.co/i184LAR9d2Причем прикольно, потом приехали ГАИ. Включили сине-красные маяки, а народ все равно продолжил по тротуару  ГАИ подъехало к перекрестку напростив 204а и там сразу машины 4 стопорнуло  А один назад сдавал...
|
|
|
|
|
|
|
|
massik
|
такие же лужи в пик дождя по всему городу были, сам лично ехал плыл через центр, возле драма ого-го какой поток был, но ничего проехал нормально на пыжике 306, а вот на горького пришлось еле ползти в лужу как в стену въезжаешь, хорошо все на месте осталось, потом обратно ехал как под сохло, то там - то сям щитки, защиты, куски пластика по всему города разбросаны 
|
|
|
|
massa fan 
|
|
|
Hektor
|
такое чувство что вишневец не в гродно находится...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а что в нем ? обычный спальник. чуть повыше стоит. вся река по индурскому стекла )
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
на победы 20 опять размыло )
Сколько там мусора зарыто в землю 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
Сколько там мусора зарыто в землю  так они этим мусором походу и укрепляли, т.е. то что в прошлый раз вымыло его обратно )
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сколько там мусора зарыто в землю  так они этим мусором походу и укрепляли, т.е. то что в прошлый раз вымыло его обратно ) Пакеты, клеенка, кирпичи и т.д. Технология такая ептэ. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Жонни pankOFF
|
так сваленая стена на победы, это из-за осадков ?
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
а что в нем ? обычный спальник. чуть повыше стоит. вся река по индурскому стекла )
ну покрайней мере никто не плавал)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
мдя. неслабо. хотя победы одна сплошная помойка. давно надо там снести нахер половну бараков
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
холера ясна. что за армагеддон творится. тут еще чуток и пойду воду вычерпывать с балкона
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
у нас в армейке в палатке как в дырявой подлодке, ласты и маску бы, лило добро(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
|
kaktusik
|
тучи уходют - тарелка начала показывать
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
только что в наш дом засандалила молния все выключилось на 3-5 секунд
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
только что в наш дом засандалила молния все выключилось на 3-5 секунд
Та же ерунда.
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
|
Карпов
|
Гремело здорово! Давно такого не было. 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
наши прогнозисты - пи.... вчера днем прогноз на сегодня - солнце, вечером облачно, помыл авто, а сейчас прогноз изменен на дождь и идет дождь. 2 раза за полдня меняли (
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
так и я помыл вчера, вот дожди и пришли! )))
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|