Жонни pankOFF
|
вечерний дождь помыл машину - марро отдыхает. ни разводов, ни подтеков тока кучки песка возле колес
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
вечерний дождь помыл машину - марро отдыхает. Сэкономил 20ку + 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
ღBe$ღ
|
вечерний дождь помыл машину - марро отдыхает. Сэкономил 20ку +  И 10 минут времени 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
вечерний дождь помыл машину - марро отдыхает. Сэкономил 20ку +  И 10 минут времени  И троху топлива. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
7up4uk1988
|
комп днём показывал +33.5 печет знатно
Может кто машину помоет , что бы хоть чуть чуть покапало- для свежести
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
обещают в субботу свежесть Местами.  Если честно, заип@ла жара уже
|
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
обещают в субботу свежесть Местами.  Если честно, заип@ла жара уже а меня наш народ за*бал  снег - плохо, жара плохо  по мне так наоборот норм
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
обещают в субботу свежесть Местами.  Если честно, заип@ла жара уже а меня наш народ за*бал  снег - плохо, жара плохо  по мне так наоборот норм как может быть норм, без снега(, я что зря зимнюю не переобул.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Если честно, заип@ла жара уже Злой кандюка нету?  Открытая форточка и люк- мой кондюк  Добавлено: 20 Июнь 2013, 23:49:05
снег - плохо, жара плохо и сколько не давай- все мало. (с)
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
велос ща само т  и ветерок в морду, вроде не жарко особо, и загар одновременно  особенно вдоль среза воды на пляже каком катнуть, освежает
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Издеваешься?
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
ога  заценил с 4-х, норм на юбилейке 22 вода, быстро нагрелась доволи таки, неделю назад 16 вроде было
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
единственное что мне не нравиться, это то что на путепроводе янки вечно воду разольют какую, а пыли ща дофигище, пятна 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
на юбилейке 22 вода, быстро нагрелась доволи таки, неделю назад 16 вроде было как раз на выходных едем на рыбалку на Неман 
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
на юбилейке 22 вода, быстро нагрелась доволи таки, неделю назад 16 вроде было как раз на выходных едем на рыбалку на Неман  там тож норм, только сцули-детишки как всегда - отойти влом, лучше в реку
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
на юбилейке 22 вода, быстро нагрелась доволи таки, неделю назад 16 вроде было как раз на выходных едем на рыбалку на Неман  там тож норм, только сцули-детишки как всегда - отойти влом, лучше в реку  Выше по течению может тоже приплыть сюрпрайз.
|
|
|
|
|
|
|
kulik/20
|
а вот авто после дождей в Германий.
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
640д хороша скока она будет отмытая у нас каштавать ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
а вот авто после дождей в Германий.  Что это было? хоть бы денек зимы  
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
640д хороша скока она будет отмытая у нас каштавать ?
Як и новая. Хто ж признается з барыг, что это утопленник?
|
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
жарень седня... на работе спас кондик... домой добирался пешком... класс... есть позитивчик в сидения кабинетного... пока был в запарке: оказалось, что лидер рейтинга (временный пока) комментаторов на с13 )
|
|
|
|
|
|
|
ак_83
|
поплыло гродно...
|
|
|
|
Помогу с ремонтом электрики легковых и грузовых авто. Пишите в л/с.
|
|
|
|
|