Карпов
|
На фортах кольце и в Грандичах воды по бардюр было.
В южном около центрального магаза кто шёл в магазин и вовремя не перешёл дорогу пошёл обратно домой  Ничего, 1 июня магаз должен был получить выручку на месяц вперед
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
---
|
а что было 1 июня?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
а что было 1 июня?
день детей
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
на месте бывшей рогатки номеров наловил. завез в дежурку ГАИ 2654ЕК4 1889IЕ4 0313II4
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
хорош дождец ))
 машину помыл, газон бодягой полил от сорняков 
|
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
Пока гремит и моргает только на Вишневце (у костёла).
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
Карпов
|
Где дождь?? Или я в другом Гродно живу?? газон бодягой полил от сорняков Тоже поливал, все коту под хвост, непомогает.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
dragon888
|
град валит
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
|
RockeR
|
бляха, град размером с глаз испуганной китом камбалы. Дробью машины на стоянке валит 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Карпов
|
а что было 1 июня?
день детей В костеле в Южном 1500 детей приехало(по инфе из СМИ), ближайший магазин традиционно должен подняться. 
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Где дождь?? Или я в другом Гродно живу?? газон бодягой полил от сорняков Тоже поливал, все коту под хвост, непомогает. линтур збс но да, есть что не берёт ничто  кстате да, в южном тольк моргает
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Нету никуя в южном
Подтверждаю. ГДЕ В ГОРОДЕ ЛИВЕНЬ И ГРАД блдж  Добавлено: 08 Июнь 2013, 23:36:58
град размером с глаз Дробью машины на стоянке валит Поду ласточку под навес заганю ну его
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Над переселкой отсрелялся, судя по направлению движется в сторону выезда на Белосток 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
★Иванович-15★™
|
Поду ласточку под навес заганю ну его загонишь - отпишешься 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
линтур збс Так этим и поливал, эффективно от одуванчиков, остальное все растет(канюшина и тд) 
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
На Брикеля море все на аварийках! Я не рискнул проплыть 
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
На Брикеля море все на аварийках! Я не рискнул проплыть  ;Dтрахтор, - эвакуатор который, разогнался как мог через эту лужу... нахватал воды, задымел, остановился, звук мотора стал с металлическим цокотом... тихонько развернулся и еле-еле поехал назад... все кто стояли в округе рагатали с клоуна... 
|
|
|
|
|
|
|
Mix2012
|
на Фолюше ничего сильного не было, трохи покапало
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
трохи, не трохи, а машина была вымыта вечером  на дачах за Тарусичами сухо уже.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
|
|
99
|
На Брикеля море все на аварийках! Я не рискнул проплыть  проплыли без неожиданностей. зы. аутик.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
San4s
|
Вчера в 12 ночи проежал через девятовку на клецкова всё плыло машины на аварийках как грибы после дождя на обочине стояли дал дождь там хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
белуша тоже поплыло воды не проехать не перейти  верни бабки "плавун" скандалы, интриги, расследования)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|