RebEl-29
|
слился, тварь гугловская ) 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
кактус, ты окно закрыл Непонимающий? :-D пойду ка я проверю окна, а то у меня ливень нормальный вали))
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Со стороны Минска идет большая черная туча. Моргает знатно, ожидаем грозу 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Карпов
|
заебал этот дождь сука
Где дождь?
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Gastroler
|
заебал этот дождь сука
Где дождь? где-то!
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Andrey_Sh
|
Слонем накрыло добре. Стоял в гараже,машина в метре,хер мог выйти,такой ветер и стена воды. Терь света нету. Планшет с 3г рулит 
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
Gastroler
|
это лето, от Слонима до Гродно в 5 местах может дождь идти, а между ними солнце светить 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Al5297
Гость
|
заебал этот дождь сука
Где дождь? пошел 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Какой ветруган, гнуццо норм березы. Все мимо проходит. Добавлено: 01 Июнь 2013, 20:52:07
это лето, от Слонима до Гродно в 5 местах может дождь идти, а между ними солнце светить  В Южном дождь был, а на Вишневце нет.
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
очень красиво
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Kinetic
|
Вот вопрос, сообщение в эту тему или в "дороги"  Токо что проехал мост на совецкой... Ну как проехал перебрался в плавь на авто. Затоплен по уровню тротуаров по сторонам и стоят машины хлебнувшие водички. Короче это трындец, думал вода просочится в салон через двери, но то ли япошки привыкли к наводнениям и сделали немного устойчивые хонды к хл е б анию воды, то ли мне повезло  А вот пежо и ауди нет  П.С. Кста навстречу, когда только заезжал на мост с горновых, ехало что-то типа старенького кольта, край бампера волочился по земле, такое очучение, что водитель влетел в потоп и от удара бампер слетел с крепления...
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
У пежо низко воздухозаборники расположены, не советую низко летать по лужам - до гидроудара недалеко 
|
|
|
|
|
|
|
ак_83
|
|
|
|
|
Помогу с ремонтом электрики легковых и грузовых авто. Пишите в л/с.
|
|
|
Звукарь
|
Результат бездействия коммунальных служб города Гродно. Город после непродолжительного ливня просто "Утонул". Автомобили плыли по воде, многие глохли. Спасибо всем, кто помогал людям на дороге, и не оставался равнодушным, кто не жалея себя толкал по пояс в воде машины. Спасибо тем, кто послушался моего совета на кольце около АЛМИ, и поехал в объезд. Спасибо парню на белой ЛТшке, что снял меня с бордюра. И большой антиреспект коммунальщикам!
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
У пежо низко воздухозаборники расположены, не советую низко летать по лужам - до гидроудара недалеко  Все зависит от модели.
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
кактус, ты окно закрыл у польшчы на милитари-пикнике отдыхаль 
|
|
|
|
|
|
|
Звукарь
|
по пояс в воде  толкал бы сам - знал бы!
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
толкал бы сам - знал бы! а что мне знать, по пояс - это около метра воды, т.е. сидящему в авто это без малого по шею, поэтому да, изучи анатомию и впредь не путай "по щиколотку" с "по пояс"  Добавлено: 02 Июнь 2013, 21:41:06
хотя если сесть, то м.б. и по пояс будет 
|
|
|
|
|
|
|
Звукарь
|
толкал бы сам - знал бы! а что мне знать, по пояс - это около метра воды, т.е. сидящему в авто это без малого по шею, поэтому да, изучи анатомию и впредь не путай "по щиколотку" с "по пояс"  Добавлено: 02 Июнь 2013, 20:41:06
хотя если сесть, то м.б. и по пояс будет  если так воды по колено, то толкающему ее перед собой - по пояс. все просто. это не уровень на дороге, а уровень того, как намокали те, кто толкал. все просто)
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
А зачем лезть на авто в воду.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
это не уровень на дороге, а уровень того, как намокали те, кто толкал. если толкали во время ливня, то вы утопленники 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
А зачем лезть на авто в воду. я так понимаю это забава такая. проеду или нет
|
|
|
|
|
|
|
Kinetic
|
белуша тоже поплыло воды не проехать не перейти  вот оно это Белуша  Это не белуша, это проспект космонавтов =)) Соседний дом  Комунальщики уроды убрали люк для слива за домом, ща этой воде некуда деваться вот и топит дворик, + еще с проспекта по горке стекает!
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
На фортах кольце и в Грандичах воды по бардюр было.
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
На фортах кольце и в Грандичах воды по бардюр было.
В южном около центрального магаза кто шёл в магазин и вовремя не перешёл дорогу пошёл обратно домой 
|
|
|
|
|
|
|
ак_83
|
Это не белуша, это проспект космонавтов спасибо что поправил, а то я блин адреса своего не знаю...
|
|
|
|
Помогу с ремонтом электрики легковых и грузовых авто. Пишите в л/с.
|
|
|
|
explosive juric
|
шлюхаааа)))))
Добавлено: 03 Июнь 2013, 09:50:40 шлюхаааа)))))
Добавлено: 03 Июнь 2013, 10:51:19 черт, одного раза было предостаточно)
|
|
|
|
|
|
|
|