Al5297
Гость
|
ждем в Южном, поливать было лень  Херушки - погремело, посверкало и мимо ушло  я и говорю - придется сегодня машины мыть....
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сцуко  хде дождь? Помою сегодня 2 машины....  полить не забудь ))
Выполнил? а мну придется поливать огород
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Al5297
Гость
|
Выполнил? на работе блджат
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
как только закончил мыть третью машину - пошел дождь 
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
дождь прошел точно по вчерашнему прогнозу 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
У мну покапало крупными каплями. Сча гремит и моргает. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
Карпов
|
всыпало достойно.да. Хде? 
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
на купалы сыпануло норм
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
на завтра ливневые дожди, до 25 мм осадков ожидаеццо Ну наконец то
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
после 25мм, южный потонет в гамне )
белые росы и брикеля тоже 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
на белых росах я особо ничего криминального не помню. на брикеля да. но там хоть осадки
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
на белых росах я особо ничего криминального не помню так вроде ж этой весной залило 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
залило от того, что всю зиму снег свозили туда
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
после 25мм, южный потонет в гамне )
не смеши, и не такое проходили
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
но залило 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
где фото брошеной мазды
это были Погораны  элитный частный район приусадебной индивидуальной жилой застройки
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
но залило  ну так не от дождей залило дождем там не заливает
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
но залило  ну так не от дождей залило дождем там не заливает угу, это типа как идиоты ехавшие в хавер думали что у нас подобной опы быть не может 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
но залило  ну так не от дождей залило дождем там не заливает угу, это типа как идиоты ехавшие в хавер думали что у нас подобной опы быть не может  Зато появился повод прикупить новое авто...
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
но залило  ну так не от дождей залило дождем там не заливает угу, это типа как идиоты ехавшие в хавер думали что у нас подобной опы быть не может  Зато появился повод прикупить новое авто... фиг там - растаможка то уже поднялась, а покупать особо и нечего, разве что у таких же долбобобов как и сами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|