Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
Днём притащил авто на тросе во двор. Думал с машиной косяк (воздух перед насосом тянуло откуда-то). Оказывается весь фильтр в сплошном парафине. Нужно колхозить обогрев бандажный видимо.
Колхозь фильтр с термоклапаном и будешь на летней солярке гонять  Дума, сравнивал, но мне удобнее и дешевле с родным. Только вот нужно бондажный обогрев, пока снова морозы не настали, купить и установить. Возможно и вправду поможет. А соляра была и так экто + антигель (тёплая с тёплым замешаны).  
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
B.Sun
|
в стратосфэру летать! пф если еще добавить жидкость из автофлуда то хоть к юпитеру
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Показалось , что на корпусе фильтра Моторшаден 
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
пока снова морозы не настали, купить и установить. Возможно и вправду поможет. чего только не купишь, что бы экономный дизялёчак не стоял и не экономил  экто + антигель (тёплая с тёплым замешаны). ах, какие священнодейственные рецепты тут описываются! меня аж прям зависть берёт. как же я скучно живу  ЗЫ даже если памяркоуным введут пожизненную каторгу за владение дизельным автомобилем - отсидят и снова пойдут и купят дизель
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
пока снова морозы не настали, купить и установить. Возможно и вправду поможет. чего только не купишь, что бы экономный дизялёчак не стоял и не экономил  экто + антигель (тёплая с тёплым замешаны). ах, какие священнодейственные рецепты тут описываются! меня аж прям зависть берёт. как же я скучно живу  ЗЫ даже если памяркоуным введут пожизненную каторгу за владение дизельным автомобилем - отсидят и снова пойдут и купят дизель То ли чайномобилевладельцы как один - алигархи, через год сгниет, они за новым ведром на Пучкова 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
как же я скучно живу Тебя никто не заставлял покупать кредитное унылое тошнилово. Теперь уже поздно на скуку жаловаться.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
BitingDude
|
пока снова морозы не настали, купить и установить. Возможно и вправду поможет. чего только не купишь, что бы экономный дизялёчак не стоял и не экономил  экто + антигель (тёплая с тёплым замешаны). ах, какие священнодейственные рецепты тут описываются! меня аж прям зависть берёт. как же я скучно живу  ЗЫ даже если памяркоуным введут пожизненную каторгу за владение дизельным автомобилем - отсидят и снова пойдут и купят дизель именно те уроды которых ты нахваливаешь варят такое ДТ которое без бубна не везет, поэтому дело не в дизелистах, а в застабилах...
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
мать в четверг залила 30 дизеля у "зеленых". В субботу еще заводилась, в вс уже нет, стоя в гараже. в прошлом году как-то лучше с топливом было(
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Вчера тоже Форда по гаражами тягал, саляра замерзла
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Тест дизельного топлива. Часть 1. В минус 20 нам продали "межсезонку"? https://www.abw.by/news/194674/Итоги? Пока визуально проблем с топливом особых нет. По-прежнему есть ощущение, что в дизельных бедах зимой всему виной некачественное обслуживание автомобиля. Чтобы это еще раз проверить, скоро мы проведем любительские испытания с помощью модернизированного стенда имитации топливной системы "Парафиногон", теперь с принудительным охлаждением, увеличенным объемом топлива и многоступенчатым замером температуры воздуха и элементов стенда! Андронный коллайдер отдыхает.
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Мы значит виноваты 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
андронный 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
---
|
андронный  На Андронах работает? )
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
андронный  На Андронах работает? ) На Андроне 
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
На седьмом андраеде-гавнаеде!
Хачатурян покусал?
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
Тест дизельного топлива. Часть 1. В минус 20 нам продали "межсезонку"? https://www.abw.by/news/194674/Итоги? Пока визуально проблем с топливом особых нет. По-прежнему есть ощущение, что в дизельных бедах зимой всему виной некачественное обслуживание автомобиля. Чтобы это еще раз проверить, скоро мы проведем любительские испытания с помощью модернизированного стенда имитации топливной системы "Парафиногон", теперь с принудительным охлаждением, увеличенным объемом топлива и многоступенчатым замером температуры воздуха и элементов стенда! Андронный коллайдер отдыхает. какой там, кажись прошлой зимой ксарка в -18 вроде (уже не помню сколько было, загуглите кому интересно, там всё подробнее и точнее описано, но помню что аномально низкие температуры для меня) сказала буя, а не поеду (хотя как-то было в -2Х заводилась и даже подмерзала на ходу немного, что явно намекает на ушатанность, ога...). аМегой раза 2-3 нормально покрутил (по секунд 15) - вообще ноль реакции, ни одной вспышки. Двиг крутило одинаково бодро что в первую секунду, что в последнюю при последней попытке, без каких-либо намеков на то что аккуму нужно отдохнуть (все свечи когда-то менялись при моей бытности на НГК, да и с некоторыми нерабочими свечами я знаю как оно заводится). Открыл капот, достал аккум и пошел домой подзаряжать (ну чтоб восстановить утерянные запасы и не ушатывать аккум, ведь не в моем стиле уложить, а потом размазывать сопли, мол аМега гауно!!!), когда нагрелся взял он там понты, м.б. каких 5 А/ч, ну м.б. 10. Фильтр смотрел или нет уже не помню, но помню что когда стало -13, то пришел, поставил аккум, бздень и без вопросов всё завелось, а потом оказалось что газпром ДТ до -15 продавал, поэтому да, явно дело в корчах...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Тест дизельного топлива. Часть 1. В минус 20 нам продали "межсезонку"? https://www.abw.by/news/194674/Итоги? Пока визуально проблем с топливом особых нет. По-прежнему есть ощущение, что в дизельных бедах зимой всему виной некачественное обслуживание автомобиля. Чтобы это еще раз проверить, скоро мы проведем любительские испытания с помощью модернизированного стенда имитации топливной системы "Парафиногон", теперь с принудительным охлаждением, увеличенным объемом топлива и многоступенчатым замером температуры воздуха и элементов стенда! Андронный коллайдер отдыхает. какой там, кажись прошлой зимой ксарка в -18 вроде (уже не помню сколько было, загуглите кому интересно, там всё подробнее и точнее описано, но помню что аномально низкие температуры для меня) сказала буя, а не поеду (хотя как-то было в -2Х заводилась и даже подмерзала на ходу немного, что явно намекает на ушатанность, ога...). аМегой раза 2-3 нормально покрутил (по секунд 15) - вообще ноль реакции, ни одной вспышки. Двиг крутило одинаково бодро что в первую секунду, что в последнюю при последней попытке, без каких-либо намеков на то что аккуму нужно отдохнуть (все свечи когда-то менялись при моей бытности на НГК, да и с некоторыми нерабочими свечами я знаю как оно заводится). Открыл капот, достал аккум и пошел домой подзаряжать (ну чтоб восстановить утерянные запасы и не ушатывать аккум, ведь не в моем стиле уложить, а потом размазывать сопли, мол аМега гауно!!!), когда нагрелся взял он там понты, м.б. каких 5 А/ч, ну м.б. 10. Фильтр смотрел или нет уже не помню, но помню что когда стало -13, то пришел, поставил аккум, бздень и без вопросов всё завелось, а потом оказалось что газпром ДТ до -15 продавал, поэтому да, явно дело в корчах... на НГ было дело тогда 31.12 - 2.01 было ниже -20 ночью пыжо на этом газпромовском подъепосе еле завелся тогда. с тех пор я на лукойле заправляюсь
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
на НГ было дело тогда 31.12 - 2.01 было ниже -20 ночью пыжо на этом газпромовском подъепосе еле завелся тогда. с тех пор я на лукойле заправляюсь наверное так и было. И я после НГ куда-то собирался, ибо помню что автос стоял некоторое время
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Купляйте бензинки и буде вам щастье  ага ) с танцами вокруг залитых свечей и прочих ВВ проводов. Нам и в дызеле мороз не страшен
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
с танцами вокруг залитых свечей и прочих ВВ проводов. чем там заливает двухбаксовые свечи то?)
|
|
|
|
|
|
|
---
|
с танцами вокруг залитых свечей и прочих ВВ проводов. чем там заливает двухбаксовые свечи то?) твоя альфа вообще на капиталку при виде снега едет ))
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Купляйте бензинки и буде вам щастье  ага ) с танцами вокруг залитых свечей и прочих ВВ проводов. Нам и в дызеле мороз не страшен какие провода в 3-ем тысячелетии? Там катухи прям на свечах! А про залитие слышал я хз когда в последний раз, я тогда сам еще на дизелях ездил.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
---
|
Купляйте бензинки и буде вам щастье  ага ) с танцами вокруг залитых свечей и прочих ВВ проводов. Нам и в дызеле мороз не страшен какие провода в 3-ем тысячелетии? Там катухи прям на свечах! А про залитие слышал я хз когда в последний раз, я тогда сам еще на дизелях ездил. за залитие я тоже только слышал, у меня ниче никогда не заливало и бензиновое тачко не завелось всего один раз, в -35, по причине лопнувшего от мороза топливного шланжика.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
А у меня черный уже несколько раз за эту зиму не завёлся по причине невозможности в него попасть  Сцуко, что-то примерзает в стеклоподъемнике внутри, хоть убейся. И сегодня, вот, еле оживил водительскую дверь. Боком к солнцу, климат на хай, рециркуляция, тарахтим до состояния Ташкента в салоне. Таки отпустило. Надо дверь разбирать, а теплого бокса своего нет. Синий держится молодцом зато, и это радует.
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Я про залитые свечи слышала от отца, когда у него жига была)))
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
kaktus
|
Наверное, надо читать не только заголовок, но и саму статью