ierdna
|
Наверное, надо читать не только заголовок, но и саму статью  - Autobusy nie mają włączonych silników całą noc. Działają przez kilkanaście minut, potem są wyłączane na pół godziny, godzinę. Jest to robione rotacyjnie – część ma włączone silniki, część nie. Oczywiście dzieje się to tylko w czasie mrozów – wyjaśnia Adam Stawicki, rzecznik MZA. и какая разница, одновременно работают, например, 50 двигателей или 25 работают, а 25 отдыхают?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Я тебя удивлю, но даже машины с арктикой или бадяженой ропой с керосином в том же жилстрое тоже по ночам заводят. И дело не в топливе. что не отменяет того факта, что и в РП мерзнут Rzecznik zaznacza, że wszystko po to, żeby utrzymywać ciepły silnik – dzięki temu autobusy rano mogą wyjechać na trasy. – W grę wchodzi również sprawne działanie układów pneumatycznych odpowiedzialnych chociażby za otwieranie drzwi – podkreśla Stawicki.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Я тебя удивлю, но даже машины с арктикой или бадяженой ропой с керосином в том же жилстрое тоже по ночам заводят. И дело не в топливе. что не отменяет того факта, что и в РП мерзнут Rzecznik zaznacza, że wszystko po to, żeby utrzymywać ciepły silnik – dzięki temu autobusy rano mogą wyjechać na trasy. – W grę wchodzi również sprawne działanie układów pneumatycznych odpowiedzialnych chociażby za otwieranie drzwi – podkreśla Stawicki. так у нас бардак, со слов очевидцев и ятамбыл, топливо крадут, перепродают, на азс летнее под видом зимнего продают, а у них что?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
а у них что? а у них у каждого второго частника по трехтонной бочке с топливом во дворе стоит.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
а у них что? а у них у каждого второго частника по трехтонной бочке с топливом во дворе стоит. небось слитая с белорусских/литовских фур и да, в Закопанах наши водители две ночи подряд несли вахту, кочегарили технику, поляки поступали точно так же, реально боялись не завестись в -30.
|
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
фняжок сечас... - утром попа?
так для некоторых ща утро  как раз выглянул в окно - посыпачка едет с опущенным отвалом
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
реально боялись не завестись в -30. в -30 не каждая бензинка заведется небось слитая с белорусских/литовских фур знаю одного, берет у немецкого поставщика бипи. А так куча оптовых фирм, которые возят таким топливо. И не каждый поляк будет заливать топливо не с цэпээна
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
И не каждый поляк будет заливать топливо не с цэпээна каждый 10-й По подсчетам Польской организации нефтяной промышленности и торговли, черный рынок бензина в Польше составляет 7−8% от общего, а дизеля — все 10%. Потери бюджета составляют миллиарды злотых (называются суммы от 3,5 до 4 миллиардов годовых потерь).
бред. согласен. но польский "белстат" привел именно такие цифры
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
aleks_aleks
|
фняжок сечас... - утром попа?
Попа уде сегодня вечером  двигались как динозавры ...
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
и, кстати говоря, стараются заправляться только на заправках одной фирмы. Причем некоторые только на определенных.
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
стараются заправляться только на заправках одной фирмы карточки же в ходу....типа нашей "лояльности"
|
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
-30 это уже экстремальные температуры. По ходу чуть-ли не северное исполнение должно быть, и пофиг бенз/дизель
|
|
|
|
|
|
|
c.лобанов
|
И не каждый поляк будет заливать топливо не с цэпээна каждый 10-й По подсчетам Польской организации нефтяной промышленности и торговли, черный рынок бензина в Польше составляет 7−8% от общего, а дизеля — все 10%. Потери бюджета составляют миллиарды злотых (называются суммы от 3,5 до 4 миллиардов годовых потерь).
бред. согласен. но польский "белстат" привел именно такие цифры тебе же невдомек, что в польску ропу возят цистернами под видом рапсового масла, а не какие-то пассики...
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
бред. согласен. но польский "белстат" привел именно такие цифры тебе же невдомек, что в польску ропу возят цистернами под видом рапсового масла, а не какие-то пассики... Иванович? 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Я про залитые свечи слышала от отца, когда у него жига была)))
у меня в -26 на лянче такое было, утром 8ми летний акум, прокачать смог, провернуть пару раз смог, а поджечь уже не смог, вот и залило, но все решилось за пол часа 4 свечки + акум и все поехало.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
ФитилЬ
|
все решилось за пол часа 4 свечки + акум и все поехало свечи можно было и не менять
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
В общем и целом лукойл+беларуская салярка гавно полное, другого объяснения найти не могу. Черт меня дернул туда вчера вечером заехать  Саляра с БН в начале января - уверенно заводила даже в жесткие минуса в начале января сегодня с утра - еле - еле хотя на градуснике минус 13 (а по ощущениям минус 23) в итоге решил оставить лучше во дворе - а то заглох бы где по дороге было бы делов.....
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
У меня бендикс на морозе выежывется, но с 3го раза схватило
|
|
|
|
|
|
|
---
|
В общем и целом лукойл+беларуская салярка гавно полное, другого объяснения найти не могу. опять спрошу - откуда взял что на луке белорусская соляра? раша. больше года исключительно на лукойлее заправляюсь, проблем нет
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
В общем и целом лукойл+беларуская салярка гавно полное, другого объяснения найти не могу. опять спрошу - откуда взял что на луке белорусская соляра? раша. больше года исключительно на лукойлее заправляюсь, проблем нет спросил....все просто правда пистолет уже в баке стоял когда расплачивался. поэтому подумал - а вдруг пронесет. Я просто не знаю на что еще грешить. в начале января все жидкости, фильтра все заменено. повторюсь в январские морозы когда именно на градуснике (а не по ощущениям) было минус 20 и ниже - заводилось с пол пинка
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
---
|
спросил....все просто ну может завезли теперь так все время нижегородская была
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
В общем и целом лукойл+беларуская салярка гавно полное, другого объяснения найти не могу. опять спрошу - откуда взял что на луке белорусская соляра? раша. больше года исключительно на лукойлее заправляюсь, проблем нет у матери шкода на солярке с зеленой заправки в морозы не завелась, на экте с лукойла полет нормальный.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Был в Гродно, залил полный бак, осталось литров 30, в -9 начал глохнуть. Долил польского лета до полного, прочмыхался и вроде нормально
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Был в Гродно, залил полный бак, осталось литров 30, в -9 начал глохнуть. Долил польского лета до полного, прочмыхался и вроде нормально
т.е. в парафин залил лета, на морозе она как бы перемешалась и поехала? бл#ть, что я делаю не так что езжу последние несколько лет на дизелях и не танцую с бубном перед заводкой?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
т.е. в парафин залил лета, на морозе она как бы перемешалась и поехала? а ты думал. поветше вольносьци творит чудеса
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
и да, где сейчас взять летней соляры? 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Заезжаешь на любую заправкуи покупаешь биоропу. Арктика не везде. Кстати, обороты херово набирает, надо фильтр менять(
|
|
|
|
|
|
|
|