|
Gastroler
|
грибы ищешь?
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
ierdna
|
чем дальше в лес, тем жирнее партизаны
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Мои родители говорили, что в лесу уже подснежники полным ходом растут
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
мне такая зима палюбэ куда больше по душе, чем зима с минусом и снегами 
|
|
|
|
|
|
|
Mix2012
|
+10000000, только жалко резину новую, мог бы старую докатать
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
чем дальше в лес, тем жирнее партизаны
Не, там Неман дальше
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
не знаю. кто там, что там, в пышках провожал, но судя по сегодняшнему виду из окна, чритуале, всеже, напортачили...
|
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
На сухую провожали  ЗОЖ 
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
С утра сегодня так весной запахло, аж настроение поднялось  Птички, солнышко..... быстрей бы
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
kaktus
|
На сухую провожали  ЗОЖ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
Кстати.... Никто не замечал что последними днями дождь какой-то странноватый. Грязный или как его обозвать. Помыл машинку на выходных - ну и езжу на работу как обычно. Машина стоит на стоянке под офисом. Пару дней шел вот этот дождь. То по чуть чуть то посильней (ну в общем все помнят погоду последние дни) Суть в чем после работы выходишь - стекла да и машина как песком обсыпаны. вся в пятнах - потеках. Вот и понять не могу - это с неба такие радости сыпяцца? 
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
Andreas
|
Нет, просто очень грязно в городе. У меня машина во дворе за 2 дня покрывается снаружи налетом песка и пыли как в степи - т.к рядом пустырь (который когда то должен был быть газоном) и снего летит и на машины и в окна. Да и просто у нас дороги зас##ны песком и грязью.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Деревья зацвели, пыльца.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Mr.Venik
|
Деревья зацвели
разве ток березы. Вон даж у Дубцовой концерт сорвался  Зы. Черный авто выглядел вчера будто об него, мокрого, мешки из под картохи выколачивали 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Iri_$_ka
|
Макс я тоже заметила, что машина быстрее загрязняется, но про дождь не подумала)))
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
На такую погоду можно ездить на мойки самообслуживания, на минимальное время, без пены сполоснуть и, не вытирая, ехать.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
aleks_aleks
|
В такую погоду на мойки можно и не заезжать 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Але ж страшно смотрится авто, если черное. Для черных смысл есть, я б сказал. Хоть на день-два, да будет аккуратнее смотреться.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Хоть на день-два, да будет аккуратнее смотреться. Если не ездить.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Хоть на день-два, да будет аккуратнее смотреться. Если не ездить. Пофиг. Покроется пылью 
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Але ж страшно смотрится авто, если черное. Для черных смысл есть, я б сказал. Хоть на день-два, да будет аккуратнее смотреться.
у меня черное. авто бывает чистым только на выходе с мойки и то пока мокрое
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
срач у нас был сколько себя помню  еще на заре времен говорил что помоешь корча с вечера, а на утро он весь в пыли, что в прочем неудивительно для сельской местности, ибо епт, страна-кАлхоз 
|
|
|
|
|
|
|
Wizard777
|
Ну и еще раз для MeagerDanger
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
AC-Q
|
Дождик был что надо 
|
|
|
|
|
|