Макс
|
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
не пошел машину мыть машины были уже чистые. 
|
|
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
TQM
|
Светлаков епта)
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
чуть машину не уранил... нужно было к стойке стаба подлезть. ну все по фэнкую, 1-я, ручник, камушек по диагонали под колесо.. поднял, снял, колесо под рычаг... опускаю (чтоб пружина сжалась), сделал что мне нужно... поднимать, и что-то не догоняю... что-то не так... в общем когда уже колесо навесил увидел что домкрат на 5-7 см в асфальт ушел колесами... 
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
ну что там в городе творится? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
хм... а на вишневце вроде ничо и не было сильно... даж дождь успел пройти пока я в магаз сходил  ну потом начался еще канечно)
|
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
хм... а на вишневце вроде ничо и не было сильно... даж дождь успел пройти пока я в магаз сходил  ну потом начался еще канечно) всё-таки видимо нормально дуло - биг борд лежит как игрушечный 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
хм... а на вишневце вроде ничо и не было сильно... даж дождь успел пройти пока я в магаз сходил  ну потом начался еще канечно) Деревьев мало, ливневка хорошая. Тоже не заметил ничего страшного В Румлевском парке жесть, море деревьев поломало.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Лучше б камеры поуносило к херам собачим 
|
|
|
|
|
|
|
vovasik
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
 вот так по джипиэсу и валят прямо на тэобразном повороте
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
 вот так по джипиэсу и валят прямо на тэобразном повороте у меня погода не с гпс берет место, а заранее заданное, да и смотрю с акью - тоже говорят что вечером снег https://www.wunderground.com/global/stations/26825.html Добавлено: 01 Ноябрь 2016, 15:16:00
сча смотрю поменялось, висит предупреждение дождь+вероятный гололед утром Добавлено: 01 Ноябрь 2016, 16:55:42
за окном какая-то морось есть
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2016, 16:55:42 от Gaius Iulius Qas Caesar »
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
В Минске уже вчера весь день снег херачил. Утром морозик, на дорогах посыпайки
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Снег всегда сыпал ближе к концу ноября, если что 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Если что, то на осенних каникулах я почти всегда снег видел.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Снег всегда сыпал ближе к концу ноября, если что  Не факт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
ибо в моём деЦтве интернета не было Старперы собрались Добавлено: 02 Ноябрь 2016, 18:55:44 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
94 или 95 год - ходил без куртки, ибо было очень тепло.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
94 или 95 год - ходил без куртки, ибо было очень тепло. 
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Вчера на Витебщине, район Верхнедвинска 
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
Вчера на Витебщине, район Верхнедвинска  так же актуально как фотки из Лангепаса
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
А вдруг кто туда собирается 
|