Falcon
|
температура топлива в резервуарах отличается от устоявшейся среднесуточной температуры лишь на несколько градусов А вот и знающие, среднюю температуру в резервуарах, люди подтянулись. Оказывается ты еще глупее, чем я думал. Наши предки знали больше, о температурах и не зря строили погреба и ледники для хранения продуктов. А что взять с гугла-серфера, пользующегося современными благами цивилизации, в виде холодильника "Атлант".
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Следующие сообщения за температуру в хранилище и прочую пургу не по теме - карта в плечи 
|
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
Ну я же говорил, что весна скоро слегка нагрянет. Сегодня будем с малым снеговика лепить, если до вечера не растает.
|
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
абы всё растаяло до земли, иначе если мороз схватится, то во дворах звезда до весны будет, когда все бугры заледенеют 
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
Растает. Поляцы обещают такую погоду вплоть до конца первой декады февраля. И да. Будет и до плюс 8.
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
Растает. Поляцы обещают такую погоду вплоть до конца первой декады февраля. И да. Будет и до плюс 8.
не факт - у нас пограничная область: в варшаве точно будет плюс, а нас м.б. и со скандинавии очередное ипло зацепит 
|
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
в варшаве точно будет плюс, а нас м.б. Я смотрю только метеостанцию Кузницы http://www.twojapogoda.pl/polska/podlaskie/kuznica/16dniowaКак правило, всегда точно. Ситуацию отслеживают постоянно и весьма оперативно меняют данные, бывает и по 2-3 раза в день (воздушные массы то движутся). Как себя помню, то всегда погоду смотрели по Польске и всегда четко передавали. Минск вообще не слушаю. Ибо если говорят, что будет дождь, то значит можно будет загорать, а если обещают солнце, то значит бери с собой зонт. 
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
Ну ее нахер такую погоду. Все сапоги промокли и никакой защитный саламандер не помог  пагода агонь: пока я сижу на форике, ксарка сама от снега очищается, а то что кто-то не умеет одеваться - так это исключительно его проблемы  Добавлено: 25 Январь 2016, 17:04:43
в варшаве точно будет плюс, а нас м.б. Я смотрю только метеостанцию Кузницы http://www.twojapogoda.pl/polska/podlaskie/kuznica/16dniowaКак правило, всегда точно. Ситуацию отслеживают постоянно и весьма оперативно меняют данные, бывает и по 2-3 раза в день (воздушные массы то движутся). Как себя помню, то всегда погоду смотрели по Польске и всегда четко передавали. Минск вообще не слушаю. Ибо если говорят, что будет дождь, то значит можно будет загорать, а если обещают солнце, то значит бери с собой зонт.  шоры они такие, да 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mix2012
|
да, ща соль как раз и начинает работать 
|
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
пагода агонь: пока я сижу на форике одомашнился блеат  ваще, как котэ на авке у Женечки  Ну ее нахер такую погоду. Все сапоги промокли и никакой защитный саламандер не помог  пагода агонь: пока я сижу на форике, ксарка сама от снега очищается, а то что кто-то не умеет одеваться - так это исключительно его проблемы  Ну конечно, сидя дома в трусах и тапках, промочить ноги можно только промазав мимо унитаза  в православной обуви даже такие нежданчики не страшны - абы через верх не пошло 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
дорожникам ЖИРНЫЙ ПЛЮС... погода вам подсобила Подожди, завтра начнут активно говно с обочин на проезжую часть сдвигать, посмотрим что скажешь.
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
в православной обуви даже такие нежданчики не страшны - абы через верх не пошло  
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Ну на обувь это мягко говоря, не тянет. Тогда уж и "головной "убор до кучи 
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
ФитилЬ
|
до кучи не хватает перчаток и презика 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
у меня есть карточки зато. могу поделиться
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
збс погодка  Добавлено: 26 Январь 2016, 11:53:28
цяпло: я адабряэ  Добавлено: 26 Январь 2016, 12:53:46
даешь +20 
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
какое збс, склзко, блеат  хде? 13:00 - 13:40 космонавтов-химволокно-индурское-космонавтов. дорога щикарная. ни намека не лед
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
какое збс, склзко, блеат  хде? 13:00 - 13:40 космонавтов-химволокно-индурское-космонавтов. дорога щикарная. ни намека не лед на тротуар выйди  сцук.....день травматолога 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
какое збс, склзко, блеат  хде? 13:00 - 13:40 космонавтов-химволокно-индурское-космонавтов. дорога щикарная. ни намека не лед на тротуар выйди  сцук.....день травматолога  таки шо я там забыл? )
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
какое збс, склзко, блеат  хде? 13:00 - 13:40 космонавтов-химволокно-индурское-космонавтов. дорога щикарная. ни намека не лед на тротуар выйди  сцук.....день травматолога  таки шо я там забыл? ) так вот ты какой инвалид из под самых дверей Алми 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
какое збс, склзко, блеат  хде? 13:00 - 13:40 космонавтов-химволокно-индурское-космонавтов. дорога щикарная. ни намека не лед на тротуар выйди  сцук.....день травматолога  таки шо я там забыл? ) так вот ты какой инвалид из под самых дверей Алми  (finger) в алми не езжу
|
|
|
|
|
|
|
|