|
intro
|
Я не считаю, я знаю что это попсня  Но она мне нравится. 2 Al-X: мэй би, если фри энтер организуют. Все командировачные проебал))))
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
куёво же ты тогда в музыке разбераешься. я не буду кричать что это андеграунд но не попса это точно!! приходи. мот там встретимся:-)
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Где музыка? Ладно, хуле спорить. Увидимся, я тебя помню  П.С.: Ах да... вспомнил. Вчера по Альтернативному каналу смарел клипак их. Назовем это альтернативой 
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
ну раз помнишь значит увидимся.:-)
какой именно клип?
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
но это центр - тут только правда. и если я об этом пишу значит так надо п.с. интро с того времени как ты меня видел я оч изменился. так что можешь и не узнать:-) 
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
CENTR нижуя не андэграунд, даже только потому что вы о нём знаете.мир
|
|
« Последнее редактирование: 29 Февраль 2008, 00:25:04 от ZzZ »
|
|
|
|
|
Al-X
|
согласен с тобой! гуф был андеграунд когда новогоднюю написал а ща уже нет
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
а дягилев сгорел, да. по этому поводу у нас прикольный разговор вышел с москвичами, завтра выкину лог, на работе он.
|
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
Удачи, потом отпишеш)
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
2 МЯТA: [warnyel]за высказывания в сторону людей необоснованных высказываний[/warnyel]
|
|
|
|
|
|
|
виШня
|
ахюэть.....уже фсе и прошло....как???
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
Jorick: получилось лучше, чем ожидал ааааааааааа али я маладэц
|
|
|
|
|
|
|
МЯТА
|
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
Danny
|
Это не картокача,это марочка)
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
было впоряде но мало времени! и бля - ждал трэка ямакаси - сука спецовоотсавил место на фотике чтобы записать а его не было. и и зза этого просрал новый трэк Птахи. вот так вот. фото позже.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Март 2008, 00:08:37 от AleX »
|
|
|
|
|
whiskey lover
|
а если по теме, то вчера слушала по телефону концерт, ы  оч пожалела, что не поехала  ха... ты еще не рассказала какую песню ты слушала! Guf - Город Дорог (2007)\03.Guf - Сплетни.mp3 8-) .... и с варум бы замутил. но она уже мутит, блин, с ... агутиным!  кароче. в двух словах - было просто АХУИТИТЕЛЬНО!!!! толпу они прокачали что надо! чувствую это мероприятие будет одним из лучших в 2008. было очень много и очень качественно исполненных песен. а еще : "НАРКОТИКИ - ЭТО ПЛОХО. НАРКОТИКИ - ЭТО ПОчлен!" © Гуф. "мне пох на это... мой дедушка читает экспресс газету..." © ПТаха "С аллой борисовной я бы зависнул, но нельзя, жалко - там уже не кинешь палку" © Гуф
|
|
|
|
insolent pompous mysterious & intriguing bitch...
|
|
|
whiskey lover
|
мм...списочек треков: Центр - Качели (2007): 002.Kacheli 004.Zhara 77 005.Slajdy 006.Gorod dorog 007.Legendy 008.Ne na eksport 010.Okolo kluba 011.Zima 012.Chto uspeem 013.Mutnye zamuty (remix) 016.Vsem beregam Guf - Город Дорог (2007): 02.Guf - Кто как играет 03.Guf - Сплетни - 8-) 8-) 8-) 05.Guf - Хлоп-хлоп Ft.( Птаха ) - вроде был. точно не скажу 10. Guf - Новогодняя - этот трек особенно ждала.. 8-) 11.Guf - Ориджинал ба Ft. 12.Guf - Вождь 16.Guf - Новости вроде все. ну и еще один трек был с нового альбома Птахи. кстати - Птаха на концерте голос сорвал.. 
|
|
|
|
|
|
|
whiskey lover
|
что еще интересно? спрашивайте!  было нереально круто. деньги потрачены не зря. 8-) 8-) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
согласен. единственное что не понравилось что бля толпа потом былы на выходе. сука час простоял только что бы из клуба выйти. "НАРКОТОИКИ ЭТО ПЛОХО!" говорил Птаха:-) бля впринципе было реально клёво! ни капли не жалею. а и забыл совсем - в начале была Городская Тоска - 3 трэка прочитали! тож нормально. мне понра!
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
кста птаха в "Нюнях" последний куплет не читал! они троём все приехали со своими девушками! и Птаха сказал - "Я небуду его читать! Я люблю Машу!!" Респект! 
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
мм...списочек треков: Центр - Качели (2007): 002.Kacheli 004.Zhara 77 005.Slajdy 006.Gorod dorog 007.Legendy 008.Ne na eksport 010.Okolo kluba 011.Zima 012.Chto uspeem 013.Mutnye zamuty (remix) 016.Vsem beregam Guf - Город Дорог (2007): 02.Guf - Кто как играет 03.Guf - Сплетни - 8-) 8-) 8-) 05.Guf - Хлоп-хлоп Ft.( Птаха ) - вроде был. точно не скажу 10. Guf - Новогодняя - этот трек особенно ждала.. 8-) 11.Guf - Ориджинал ба Ft. 12.Guf - Вождь 16.Guf - Новости вроде все. ну и еще один трек был с нового альбома Птахи. кстати - Птаха на концерте голос сорвал..  Что за трэк, напиши пару строчек.
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
"Как не крути , лучший трек-трамвайные пути".© Danny
|
|
|
|
|
|
|
whiskey lover
|
Что за трэк, напиши пару строчек. ну ты даешь! как я могу вспомнить! тем более, что первый раз его слышала. 
|
|
|
|
|
|
|
виШня
|
а где фоты? 
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
фоты позже. у мя в куёвом качестве - чувак должен в нормальном прислать
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
Что за трэк, напиши пару строчек. ну ты даешь! как я могу вспомнить! тем более, что первый раз его слышала.  Просто у меня почти весь есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lela Jolka
Гродненец
per aspera ad astra
|
...ага...а про ищо одну ?
-Алло, Птаха? -Да, Гуф. Случилось что-то? -Нет. Я на концерте в Минске.
сцуко....але ж было да....в поряде строго
|
|
|
|
|
|
|
|