Danny
|
С рэпом не связано)
|
|
|
|
|
|
|
kolesa
|
дени ты бы турчик организовал афтобусиг там.... :-/ думаю тут целая дилигацыя собралась бы
|
|
|
|
|
|
|
kolesa
|
очинь хачу но 20 зема и патом др друзей начинаюца....  :-/ дениг на все не наберешся 
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
дени ты бы турчик организовал афтобусиг там.... :-/ думаю тут целая дилигацыя собралась бы Я не поеду, и понту нет мне автобусы мутить)
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
Денни мутит тихо 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
согласен с дэном - лучше вообще не мутить:-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
Нет, про смайлики.  D.y
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
Наткнулся на рецензию альбома "качели". Я понимаю, что все вы уже послушали этот альбом. И, в общем-то, правильно сделали. Вот только писать что-нибудь осмысленное об этом диске сразу после релиза было решительно невозможно. Цирк на форуме, фантастические цифры на mp3.ru, многочисленные хвалебные отзывы, переполненные эпитетами в превосходной степени, нереальный и совершенно непредсказуемый аншлаг в «Апельсине» - и как результат, статус «культовой» и «великой» группы. Не знаю, насколько это репрезентативно, но весь ноябрь большинство моих знакомых, которых всегда сложно было заподозрить в интересе к православному рэпу, разговаривали цитатами из «Качелей». Слово «помешательство», может быть, не самое подходящее, но это первое, что приходит на ум...... P.S. Наркотики стали попсовыми, что поделаеш. 
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
Нет, про смайлики.  D.y извини тогда  зы. билет уже куплен. на руках будет в воскр:-) 
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
Нет, про смайлики.  D.y извини тогда  зы. билет уже куплен. на руках будет в воскр:-)  Красавец,кто то счастлив а кто то проподает)
|
|
|
|
|
|
|
виШня
|
бли-ии-иииииин! я тож хачу!! ммм....потом отчитаешся как сьездил??
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
бли-ии-иииииин! я тож хачу!! ммм....потом отчитаешся как сьездил?? Куда он денеться)
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
билеты все уже неделю как раскуплены, если у кого есть лишний - пишите, стучите, звоните. Выкуплю
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
виШня
|
эх...скоро уже... 
|
|
|
|
|
|
|
Ремонтник
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Гуфег-ямакаси нармал тема
|
|
|
|
Починка санузлов!рассценки в Л.С!
|
|
|
Al-X
|
кто ещё едит?? а то я один совсем
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
сёдня получил свой билетик:-)  хоть чтото порадовало
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
сёдня получил свой билетик:-)  хоть чтото порадовало Пока ты будеш спать я его у тебя украду.
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
окей:-) 
|
|
|
|
|
|
|
виШня
|
а-а-а!!  млин, круто тебе......ух!
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
так едит ещё кто? 
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
А клуб-то не резиновый. Биликов нету. Сижу в Минске, разговаривал с месными МС, говорят центр не в почете. А мне как-то почлен, нравится и все тут.
|
|
|
|
|
|
|
виШня
|
в почете-не в почете...звучит как-то пафосно.... а пафос в попу!!  какая разница?? не в почете...тьфу....если большинство не понимает тексты Центра, то пусть идут в спортовары за пирожком с мясом!
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Какие пирожки, детсад йопта... При чем тут пафос?)))) Люди тут андеграундные. Просто попсня. Но опять же мне похеру.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2008, 19:51:39 от intro »
|
|
|
|
|
Al-X
|
ты интро гонишь сам то??
|
|
|
|
|
|
|
виШня
|
2 интро: ты считаешь что Центр это попса??? мдя... 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
это андэграунд более андэграундный чем кафэ андэграунд
|
|