Danny
|
приезжайте-приезжайте  будет круто 8-) очень хочу увидеть там сая и мяту  А меня?  Все комон. 
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
Guf, Slim, Птаха, остальные нажуй.©
|
|
|
|
|
|
|
[DC]
|
а реал как-нить флайер достать?? и как мона предварительно заказать билет??!!
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
Билеты: 35 000 – предварительно 25 000 – первые сто, предъявившее в кассе флаер. Адреса продажи билетов: Общественные распространители - подземный переход ст. м. Я. Коласа - подземный переход ст. м.Ин. Культуры - подземный переход ст. м. пл. Ленина к цокольному этажу ж/д вокзала Билетные кассы - подземный переход ст. м. Я. Коласа - подземный переход между ГУМом и Макдональдсом - к/з Минск тел. 206 66 38 - арт галерея Подземка пр.Независимости, 43; тел. 2882036 Информация по тел: 280 15 10 1120 121 Velcom 5546 621 МТС и на сайтах: www.freestyle.bywww.geometria.ruНужно как то предварительные покупать.
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
Кстати в день концерта билеты 45 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
виШня
|
ничего..это для Центра цены приемливые..
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
ничего..это для Центра цены приемливые.. Ну я так, к сведенью, а то приедет кто с 35 тыс. и не хватит. 
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
Хочу что бы Guf исполнил "трамвайные пути", мой любимый трэк. 
|
|
|
|
|
|
|
виШня
|
А мне вот "Вождь" больш нравиццо. ну так что, кто уже собрасля ехать???
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
А мне вот "Вождь" больш нравиццо. ну так что, кто уже собрасля ехать??? "Вождь" в поряде темка,но её врятли Guf зачитает на концерте, т.к. это очень сложно. Если всё будет ровно, то я собрался. 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2008, 15:40:19 от ZzZ »
|
|
|
|
|
МЯТА
|
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
виШня
|
млин....счастливые вы люди...а вот у меня не получаецо..  [smiley=bigcry.gif] [smiley=wall.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
Там наверно клуб с 18-ти лет, а мне 13-ть как быть? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
Тесна-тесна. :-?
|
|
|
|
|
|
|
whiskey lover
|
жду-жду! приезжай скорее!!!!! 8-) 8-) 8-) 8-)
|
|
|
|
insolent pompous mysterious & intriguing bitch...
|
|
|
whiskey lover
|
Там наверно клуб с 18-ти лет, а мне 13-ть как быть? :-? там же концерт будет! с 19 до 22! какая разница сколько тебе лет. думаю пустят и проблем не возникнет.  короч - приезжайте 
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
Там наверно клуб с 18-ти лет, а мне 13-ть как быть? :-? там же концерт будет! с 19 до 22! какая разница сколько тебе лет. думаю пустят и проблем не возникнет.  короч - приезжайте  Уряяя, а попроси мою мамку что бы отпустила, она у меня строгая. :-?
|
|
|
|
|
|
|
whiskey lover
|
Там наверно клуб с 18-ти лет, а мне 13-ть как быть? :-? там же концерт будет! с 19 до 22! какая разница сколько тебе лет. думаю пустят и проблем не возникнет.  короч - приезжайте  Уряяя, а попроси мою мамку что бы отпустила, она у меня строгая. :-? да без проблем! давай номер!  и кстати - меня бы мама в 13 точно никуда не пустила 
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
Там наверно клуб с 18-ти лет, а мне 13-ть как быть? :-? там же концерт будет! с 19 до 22! какая разница сколько тебе лет. думаю пустят и проблем не возникнет.  короч - приезжайте  Уряяя, а попроси мою мамку что бы отпустила, она у меня строгая. :-? да без проблем! давай номер!  и кстати - меня бы мама в 13 точно никуда не пустила  Я меня наверно пускают, только под твою ответсвеность, что бы я там ничего не нюхался, не нахавался, не накурился. 
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
люди мля, пишите по существу. а то ноют хочу, немогу, непускают. вы думаете это кому то интересно читать? некому поплакаться? тогда вам не сюда
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
люди мля, пишите по существу. а то ноют хочу, немогу, непускают. вы думаете это кому то интересно читать? некому поплакаться? тогда вам не сюда А что тут можно написать по существу? Я уже всё написал.
|
|
|
|
|
|
|
виШня
|
ммм...ну может про Центр еще написать?
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
Батишта, Жиган, Чек, Гуф, Белый, Баста, Кос - Большой Бизнес.mp3 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
Походу не еду, ну и член с ним. 
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
чё не едишь??
|
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
у мя тоже. но всё равно гденидь достану. билет уже будет в конце недели
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
Просто ещё будет пати закрытое, нужно выбирать, я и выбрал. 
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
чёза пати закрытое?
|
|