Danny
|
 |
« : 24 Январь 2008, 04:16:40 » |
|
25000(с флаером)/35 000 (без флаера) Количество билетов в предварительной продаже ограничено. Ну что репперки, едем? 
|
|
|
|
|
|
|
виШня
|
ни жуя ж себе..ппц..одни выражения...  конечно!!!!29? на учебку забъем.  а давайте в гродно их похитим...!!!! :-/
|
|
|
|
|
|
|
sk8erOK
Молодой Гродненец
wtf?!
|
Vashu mamy ia lubil! POCHEMU IA NE BLR?  !!! 
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
Vashu mamy ia lubil! POCHEMU IA NE BLR?  !!! Откуда ты ? Они много где выступают.
|
|
|
|
|
|
|
sk8erOK
Молодой Гродненец
wtf?!
|
Afini ))) suda oni ne daedut eto tono :-/
|
|
|
|
|
|
|
Жужа
|
Ухринеть куда забрался наш человек!!! Приезжай, для такого стоит....
|
|
|
|
Кажется, что настал тот момент когда пришла такая собака п#здец
|
|
|
МЯТА
|
скорее всего поеду, по крайней мере оч хочу, просто тама вродь 20го Земфира приежает, теперь вот выбрать не могу  хотя кто знает, может и туда и туда попаду :-/: 
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
Danny
|
скорее всего поеду, по крайней мере оч хочу, просто тама вродь 20го Земфира приежает, теперь вот выбрать не могу  хотя кто знает, может и туда и туда попаду :-/:  Смотри сама, ну земфира с CENTRom, как то не сравниваеться)
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
ААААА!!!!!!! жесть !! вот это новость!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
...
|
на самом деле твор4иство Гуфа , сольное мне не особо ............а вот в составе Кровостока ...........ДА это ЖЕСТЬ!!!!!!! остальные так се ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
на самом деле твор4иство Гуфа , сольное мне не особо ............а вот в составе Кровостока ...........ДА это ЖЕСТЬ!!!!!!! остальные так се ИМХО Дядюшка Ы, нет мозгов, миллионы лет эволюции прошли безследно... бесследно пишеццо именно так "бе[highlight]с[/highlight]следно", приставки без/бес: корень начинается на глухую согласную - бес, иначе - без. ps/похоже, 11 классов школы тоже прошли бе[highlight]с[/highlight]следно (или 9) ?
|
|
« Последнее редактирование: 25 Январь 2008, 16:53:33 от -sXo-Pi1 »
|
|
whatever
|
|
|
Al-X
|
,бля хочу поехать. дэн ты как - едешь?
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
,бля хочу поехать. дэн ты как - едешь? Если всё будет ровно, то да.
|
|
|
|
|
|
|
...
|
на самом деле твор4иство Гуфа , сольное мне не особо ............а вот в составе Кровостока ...........ДА это ЖЕСТЬ!!!!!!! остальные так се ИМХО Ну ты вобще ебнул))))))) Гуф никогда в кровостоке небыл))))))))))))))))  ну блин , я в деревне живу .....................  а вообше не помню кто сказал ............но видомо ошибся 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
на самом деле твор4иство Гуфа , сольное мне не особо ............а вот в составе Кровостока ...........ДА это ЖЕСТЬ!!!!!!! остальные так се ИМХО Дядюшка Ы, нет мозгов, миллионы лет эволюции прошли безследно... бесследно пишеццо именно так "бе[highlight]с[/highlight]следно", приставки без/бес: корень начинается на глухую согласную - бес, иначе - без. ps/похоже, 11 классов школы тоже прошли бе[highlight]с[/highlight]следно (или 9) ? для особо одарённых 11 классоф и БНТУ  а вообще 4его доебался?  ЗЫ зри в корень http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1199960521/3946#3946 тут тебе ответ на твой глупый вопросс .................я просто по просьбе одного маль4ега (по умственному развитию недалеко от тебя ушедшего) скопировал эту фразу в подъпись с его же ощтбкой 
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
,бля хочу поехать. дэн ты как - едешь? Если всё будет ровно, то да. один или с кем-то? миня вазьмёшь чуть что?
|
|
|
|
|
|
|
виШня
|
ну кто собралсо?
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
на самом деле твор4иство Гуфа , сольное мне не особо ............а вот в составе Кровостока ...........ДА это ЖЕСТЬ!!!!!!! остальные так се ИМХО Ну ты вобще ебнул))))))) Гуф никогда в кровостоке небыл))))))))))))))))  ну блин , я в деревне живу .....................  а вообше не помню кто сказал ............но видомо ошибся  Бывает.
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
,бля хочу поехать. дэн ты как - едешь? Если всё будет ровно, то да. один или с кем-то? миня вазьмёшь чуть что? С пацаном, тачка у него двухместная) 
|
|
|
|
|
|
|
Летающий Революционер
|
а хто эта вапще такие? :-? рэпчину я люблю...тока не слежу уже за ее развитием года полтара...
|
|
|
|
=RAVE my Soul and MUSIC my Religion=
|
|
|
Danny
|
а хто эта вапще такие? :-? рэпчину я люблю...тока не слежу уже за ее развитием года полтара... За последний год CENTR взорвал, можно сказать сделали хип-хоп революцию. 
|
|
|
|
|
|
|
Wasted Youth
|
Центр -огонёк. Надо ехать. Тем более каникулы. Кто нить шарит кто их в Минск привозит? А Гуф в кровостоке - лахач)
|
|
|
|
|
|
|
виШня
|
29 февраля....ммм...пятница...ммм...  надо попробывать...
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
я на 90 процентов еду!
|
|
|
|
|
|
|
anfik
Гость
|
Сай поедеш ?
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
ае ае гурманы в такт все!
|
|
|
|
|
|
|
виШня
|
ЦАО продакшн устаивает же? что т на их сайте не могу найти "расписания"-забыла слово... 
|
|
|
|
|
|
|
|
whiskey lover
|
приезжайте-приезжайте  будет круто 8-) очень хочу увидеть там сая и мяту 
|
|
|
|
insolent pompous mysterious & intriguing bitch...
|
|
|
|